Fin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а какая у тебя машина что едет и рулиться? mark2 3.0,только не надо мне говорить что этот карабль не рулится,на стандартных маслянных стойках действительно при агрессивной езде иногда можно испытывать траблы,но на газовой каябе всё иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Fin ну насчет кривости колес это опять полёт твоей фантазии как и половина информации в твоих сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Fin когда так же сможешь я сяду к тебе прокатится. на 1 минуту 40 секунд товарищи любители скорости и кто валит боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 фин так катаешься? З.Ы. только складывается ощущение что фейковое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 dr.Evil по его словам складывается что так. без встречек наверное но в повороты боком заходишь как на моем видео?!)) так и ваше это тема моя. а не фина. тут меня обсирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Вот таким ублюдкам как на видео надо в голову стрелять из того с чем ходят на кабана пока эти уроды никого не убили. И не надо говорить что они супер водилы. Они ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 BaRRmalin похоже один такой есть на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 похоже один такой есть на форуме))) Ты? Так такие долго не живут, плохо что других они задевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 BaRRmalin да пипец . вы уже определитесь. быстро ли я езжу или медленно ))))) хахаха а то 7 страниц писали из за таких как я проехать невозможно... а теперь я гонщиггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 вы уже определитесь. быстро ли я езжу или медленно Вот еще один показатель характеризующий вас как водителя. На ДОП-ах дрифт это ЗЛО вы на 100% не проф дрифтер и тачка у Вас для этого не подготовлена и Вы не тренируетесь по 12 часов на треке, соответственно в любой нештатной ситуации вы потеряетесь и ладно если Вас на столб намотает одного, но нет, чаще всего у вас в машине еще люди и их с Вами намотает, но самое печальное что Вы думаете что на вашу корявою езду приятно смотреть и начинаете это делать в городе, ведь данная езда подразумевает зрителей, не так ли? И пускать машину в занос на пустой загородной трассе нет смысла, ведь нет зрителей. И еще 90% водителей на ДОП-ах не готовы к тому что из-за поворота выйдет тачка боком и вы должны в первую очередь думать именно об этом, что к вашему появлению неготовы 90% участников движения и именно из за этого бывают самые кровавые сюжеты в новостях. Поэтому можно ездить медленно и никому не мешать, а можно жать 150 в городе и тоже никому не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 BaRRmalin да я чет не писал что я сейчас захожу в повороты на скорости... я быстро ездить то не могу.. стукаюсь вечно в кого нить. всё со временем.. и здоровье других граждан я подвергать не буду. ) ты меня кажется попутал с другим форумчанином.. А по поводу дропов - они и дрифт выдержут. ( ты посмотри ушки контейнеров в порту из какого металла сделаны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А по поводу дропов - они и дрифт выдержут. ДОП - дорога общественного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 mark2 3.0,только не надо мне говорить что этот карабль не рулится,на стандартных маслянных стойках действительно при агрессивной езде иногда можно испытывать траблы,но на газовой каябе всё иначе... какая каяба сейчас серия? просто не верю в столь прекрасную управляемость этого авто.. был когда то соарер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ты? Так такие долго не живут, плохо что других они задевают. Учись читать форум. Говорилось про Fin'а. MEF со своим клиренсом наоборот плестись будет. А то раздул уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Учись читать форум. Говорилось про Fin'а. MEF со своим клиренсом наоборот плестись будет. А то раздул уже. Благо он на некоторое время доездился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 MeF Да он не валит даже можно сказать..... Я на стадионе намного поинтереснее катался,на дорогах стараюсь боком не заходить т.к асфальт не везде хороший,да и вдруг испугается кто,и куда-нить въедет,но с переодичностью боком вхожу,на Кубанской например,на Спутнике,с заправки Лукойла еще боком выходил)))) фин так катаешься? Что-то они все как-то слабо валят боком) какая каяба сейчас серия? просто не верю в столь прекрасную управляемость этого авто.. был когда то соарер Не помню я серию),сказал другу закажи мне такие как заказывал в прошлый раз... На счет не веришь,я на марке езжу с 2009,сначала на 2.0,теперь вот на 3.0,я знаю как ведет себя этот авто от и до,рулится для меня на газовых стойках он просто отлично,никаких неожиданностей для меня не было. Вы не тренируетесь по 12 часов на треке, соответственно в любой нештатной ситуации вы потеряетесь и ладно если Вас на столб намотает одного, но нет, чаще всего у вас в машине еще люди и их с Вами намотает, но самое печальное что Вы думаете что на вашу корявою езду приятно смотреть и начинаете это делать в городе, ведь данная езда подразумевает зрителей, не так ли? Это тебя в любой нештатной ситуации на столб наматает,т.к привык ездить 60,а я например знаю как моя машина ведет себя в любой ситуации и смогу молниеносно и без паники правильно отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Учись читать форум. Говорилось про Fin'а. MEF со своим клиренсом наоборот плестись будет. А то раздул уже. Да мне знаешь как то по., по большому счету на Ваши любовные треугольники, тут в каждой теме по 10 шумахеров, всех запоминать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Это тебя в любой нештатной ситуации на столб наматает,т.к привык ездить 60,а я например знаю как моя машина ведет себя в любой ситуации и смогу молниеносно и без паники правильно отреагировать. Да да Вас таких молнейносных потом люди усираються несут тихонько так под плачь родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да да Вас таких молнейносных потом люди усираються несут тихонько так под плачь родных. Ты ведь не знаешь как я езжу и в какие ситуации я попадал НЕ по своей вине и как из них выходил,а языком чешишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Fin скинь номер, будшь меня катать по городу 100 рублей по городу даю, 150 за мосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Я не таксист тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 скинь номер, будшь меня катать по городу 100 рублей по городу даю, 150 за мосты С ним пиффко в машине не попьешь, прольеца все, нафига тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 я согласен покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да мне знаешь как то по., по большому счету на Ваши любовные треугольники, тут в каждой теме по 10 шумахеров, всех запоминать нет желания. Шумахер наверное тут только Fin, остальные ездят по правилам. Ну а если тебе по., то зачем тратишь время и отписываешься в ненужной тебе теме? Я просто обратил твое внимание на твой же пост, что ты ошибся и написал его не тому парню, чем, возможно, даже слегка обидел, т.к. MeF наоборот ратует за безопасную езду. P.S. Это как мне не курящему, и очень плохо переносящему запах сигаретного дыма ты подойдешь и выльешь целую тираду о вреде курения, причем вреде для окружающих. А на мое замечание, мол, я то тут причем, я же не курю, ты скажешь: да куй вас курильщиков разберешь! Вот у тебя получилось то же, только с манерой езды на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Spoon всё правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.