MeF Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 tremp нет. я не знаю. мои знакомые днем снимали видео на парковке звездного (вконце) и никому не мешали. Чет они высокие раз заехали на паркинг ярмарки.. я туда ни на ногой после занижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ДУмаю спросить тут. На моей машине вылет 45, имеются диске с вылетом 55, вопрос как их поставить? Нужно ставить проставку на ступицу 10мм? С проставками на сколько безопасно ездить по трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 STILLKOT что? вылет?! ВЫЛЕТ ЭТО - ET / расстояние от места крепления болтов до центра диска. т.е. это показатель на сколько он будет утоплен в арки. или наоборот торчать. ты наверное ошибся и у тебя не вылет 45 и 55, а ЦО. центральное отверстие. вот. Продают кольца проставочные. И тут на форуме парень изготавливает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 MeF вот ты гонишь, а еще туда же в тюнинг ДУмаю спросить тут. На моей машине вылет 45, имеются диске с вылетом 55, вопрос как их поставить? Нужно ставить проставку на ступицу 10мм? С проставками на сколько безопасно ездить по трассе? да существуют специальные проставки, но 10 мм это уже предельная толщина, в принципе такие ставят, а вот уже при большей толщине устанавливают проставки которые крепятся штатными болтами к ступице, а в самой проставке есть отверстия в которые вкручивается второй комплект крепежа фиксирующий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Sergei Bog причем тут вылет вообще?! На ступицу можно разные диски ставить с разным вылетом (ET) как положительным нулевым и отрицательным. Главное чтобы резя при вывороте об пружину или арку не терла! Так мне кажется парень говорит про ЦО. имхо. а не про вылет. ты сам подумай что это за вылет такой 55 будет!!! это значит колесо торчать из арок будет!!!!!! 90% парень пишет про ЦО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 STILLKOT Можно и не ставить, но тогда эти диски с 55 вылетом будут на 10мм сидеть глубже в арках, по сравнению с теми, что есть сейчас. Внешний вид сразу в минус. Так же смотри на ширину диска. Есть вариант, что будет касаться внутренней части подкрылка. С проставками, впринципе, ездить можно, но главное, чтоб проставка была качественная и села "ровно". Если будешь ставить проставку, смотри, чтоб хватило длины шпильки, для нормального закручивания гайки. Обычно к широким проставкам покупают еще и шпильки... Если устанавливать проставки, то нужно строго соблюсти несколько правил: 1. диаметр внутреннего отверстия проставки должен соответствовать диаметру ступицы. 2. проставки должны быть не самодельными, а изготовлены на высокоточном оборудовании. 3. шпильки необходимо заменить на более длинные, так чтобы гайка делала не менее 8 оборотов при затяжке. 4. гайки должны быть надёжно притянуты и периодически (чаще чем обычно) необходимо проверять затяжку гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Sergei Bog что это за вылет такой 55 будет!!! это значит колесо торчать из арок будет!!!!!! я плакал... и этот человек о чёмто ещё спорить пытается... ну у меня стоковый вылет 55 20" и чё... щя поставил 53 18" и что произошло по твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ты сам подумай что это за вылет такой 55 будет!!! это значит колесо торчать из арок будет!!!!!! 1. ничего торчать не будет, а вот у тебя будут и еще как при стоке ЕТ40 купил диски с 20 вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 1. ничего торчать не будет, а вот у тебя будут и еще как при стоке ЕТ40 купил диски с 20 вылетом причём чтобы поставить 5*120 на 4*98 ещё как минимум 20 добавиться, такчто его нулевой вылет да ещё с той полкой, капец как красиво будет... пол калеса будет рядом с авто ехать... чё думаете их ему впарили, да потому что они капец какие кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 зато после таких дисков ступичные будет каждые 2 тыс менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 король30рус Пипец как торчат. (диски проставки .такие же) Народ не пугай дядь Коль. А лучше помоги http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...al/802140/#post denissv аха аха . чего еще скажешь?! было бы если так то никто бы не ездил на таком стиле. ты тоже можешь помочь советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 лучше помоги Болты елочкой - это для гипсокартонных конструкций которые? Окна резать и доставать их. никто бы не ездил Ну так и не ездят. С трудом передвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Молчун Это значит то что данная защита стояла с завода на ней... потому что телевизор там целый. для каких конструкций не знаю. но выгладят они мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 выгладят они мощно Тебе виднее на настоящей машине, чего там да как, только кажется, что там не болты елочкой, а гайка закладная, в которую ввернули шпильки. Шпильковертом не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Молчун блин. я вот постараюсь на след. выходных ее снять. отфоткать отверстие и т.д. пока не столь критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 король30рус Пипец как торчат. (диски проставки .такие же) Торчат?? Не,не слышал! Про вылеты вообще доставило!Жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 MeF и чё не торчат... выприми развал и будет ровно пол диска на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Если бы тот кто придумал колесо увидел бы что будут делать потомки с колесами в будущем, он бы уничтожил все исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 король30рус торчит немножко но не как ты сказал... ) зачем мне развал выпрямлять. я же тоже на развале буду. Вот автохирургия обрадуется когда я приеду к ним подвесочку ставить) надо деревячешки приготовить а то не выеду от них. ) да и в багажнике возить. ) BaRRmalin да нет, скорее всего инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 denissv аха аха . чего еще скажешь?! было бы если так то никто бы не ездил на таком стиле. ты тоже можешь помочь советом) ну с учетом того что ты будеш ползать , а не ездить тогда да подольше проживут. Да и крылья придется вырезать не подетски ЗЫ была пятнаха, ну и там тож диски стояли с 20 вылетом но размер сток был, ну и естественно выпирали, и когда так прикладывался на кочках резина шкрябала по крыльям (ну пару раз просто резал ее) ? сзади наоборот стояли проставки и было побарабану. а теперь самое интересное, продал я ее и новый хозяин первым делом выкинул проставки и на первом же лежачем резал резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я имел ввиду именно ВЫЛЕТ "ET" а не центровочное отверстие. Я просто думал что от заводского вылета можно отклоняться + - 5мм, а на тех дисках сразу 10мм. Если колесо будет немного дальше от ступицы, то ничего страшного, я думаю, а если наоборот во внуть, то это и не красиво смотрится и не будет ли задевать тормозной суппорт? Диски я ещё не купил, хочу заказать с Японии, вариантов много, и с родным вылетом, просто понравились мне эти диски очень :-) В общем если ставить проставку то и соответствующую длину шпильки нужно будет подбирать, да? И если не сложно скажите какие болты нужны для литья, стандартные со штампов думаю не к месту там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 STILLKOT я об этом не знал. и насрал на вылет. у меня ет11 на дисках. ниче так. крутится вертится. + проставка 15мм. denissv ну а фендеры и существуют чтобы резину не резать. и это не главное. главное на кочках чтобы колесо по крылу ударило не сильно. а то погнет крыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я имел ввиду именно ВЫЛЕТ "ET" а не центровочное отверстие. Я просто думал что от заводского вылета можно отклоняться + - 5мм, а на тех дисках сразу 10мм. Если колесо будет немного дальше от ступицы, то ничего страшного, я думаю, а если наоборот во внуть, то это и не красиво смотрится и не будет ли задевать тормозной суппорт? Диски я ещё не купил, хочу заказать с Японии, вариантов много, и с родным вылетом, просто понравились мне эти диски очень :-) В общем если ставить проставку то и соответствующую длину шпильки нужно будет подбирать, да? И если не сложно скажите какие болты нужны для литья, стандартные со штампов думаю не к месту там будут. болты от штампов во-первых наверняка не подойдут по длине, сам подумай почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 болты от штампов во-первых наверняка не подойдут по длине, сам подумай почему Почему не подойдут я знаю, я слышал что ставят какие-то центровочные болты? или шпильки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.