jnc Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Чудовищное говно. Ещё и асфальт портит на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://automotophoto.ru/photo/tjuning_amer...ikh_pikapov/109 вот это агрегаты А сколько тюнингов на 99 не видал, так ни одного нормального нету Точней нормальные есть, но не смотрятся они с 99 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Чудовищное говно. Ещё и асфальт портит на дорогах общего пользования. +1 Вчера пришлось ползти за таким деятелем, на 99 как раз, по Чугунова с ее колдобинами по колено, любовался метаниями между бугров и ям, погрызанным снизу задним обвесом, вспоминал мефа и ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 да за внесение таких изменений в конструкцию ТС надо ваще лишать прав на год, с конфискацией этого говнодевайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 по Чугунова с ее колдобинами по колено, любовался метаниями между бугров и ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 король30рус дядь Коль. А если так? Сначала решил, что он забыл ее покрасить и убрать багажник с крыши и фаркоп. Потом понял, что это типо стиль развалюхи. Согласен с предыдущими высказываниями - фееричное говно, которое еще мешает на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 MeF Отключи ещё пару цилиндров будешь ещё медленней ехать и тарахтеть как трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 MeF у тебя даже так не получится... ты когда всё сделаешь, что там придумал сам поймёшь... что твоя схема не проканает... чтобы так апустить авто, тоже нужно постараться... начнёшь потом поржём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 dr.Evil о да это наша тема... щя тока мотор поставим, носик припудрим... пока вот запчасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/journal/ бойан Но вот это уже индивидуальность! щя тока мотор поставим, носик припудрим... опускать тоже будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 dr.Evil насколько лонжероны дадут... пока опустили вот как есть, с переди два витка осталось, в заде 1 см до отбойника... пака так чтобы катать можно было, щя мотор заведём будем ниже пилить... был такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 jimboss369reserved в москве много подобных машин??? обычно можно встретить на выставках, в городе только если клубный выезд колонной.. то видео, что выложил с 99, про неё я говорил, с веревками на бампере) мне кажется главный смысл такого стайла, что бы было видно, что детали на машине специально "состарены", допустим идеально покрашеный кузов+ некоторые детали проржавлены(под лаком)+ красивые диски.. иначе может сложится впечатление, что машина действительно старый хлам)) если её всю сделать как та 99 на видео.. недавно видел припаркованную мазду 6 в новом кузове, на дисках крабах хром, с выржавленым капотом и багажником, на крыше багажник с чемоданами..развал как положено и на полу лежит, смотрится странно, наверное потому что машина совсем новая) но что то в этом есть) как то так вот должно быть в моем понимании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 король30рус дядь коль не ври. два витка и лонжероны дают ездить?! бред или у тебя тонкий привод стоит либо че то не то, либо привод бьет при езде по лонжеронам!!! а вы меня недооцениваете.. за год много чего пришлось повидать.. книжек почитать. Так что со временем всё будет. Тем более учитель есть) если захочу ниже. сделаю как на фото выше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 jimboss369reserved вот к чему стремлюсь я. только крыло у меня длинное, т.к. на 99 короткое будет выглядеть абсурдно (не исторически это) ну и по выше будет т.к. пока в изменение кузова не хочу вторгаться. для начала и так хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 У наших (отечественных машин) видно такая геоетрия кузова, че не налепи, че ты с ней не делай получается только хуже, ну нет у них какого то вида который можно доработать и получить что то радующее глаз, вот хоть убейся. Ну разве только нива на огромных колесах, да уазик перелопаченный до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 BaRRmalin так ты так и скажи что изначально в твоем понимании отечественный не подходит под данный вид тюнинга. )) - но это только в твоем понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Российский тюнинг... Бессмысленный и беспощадный. Судя по этой странице (обратите внимание на регион), это дело обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 так ты так и скажи что изначально в твоем понимании отечественный не подходит под данный вид тюнинга. Понимаешь отечественные машины изначально не обладают красотой и индивидуальностью которую можно было бы при помощи тюнинга подчеркнуть, ну не видел я, ну не идут нашим тачкам ламбо двери, особенно когда водитель открывает их напрягая даже сфинктер и издает из него звук как будто надувной шарик спускает. Ну ей богу не видел ни разу. Можно в жигули вложить еще ферари но не будет она красивая она изначально урод. Хотя знаешь вру. Был у моего знакомого запорожец старый горбатый он был восстановлен до идеального состояний, вот в нем была какая то эстетическая красота, еще один раз видел на Богдашке тачку не то из зила не то из Победы старой переделанную смотрелась просто шикарно были кажется Волгоградские номера на ней. А современные отечественные коробки ну нет в них красоты нет в них какой то эстетики. Даже старый ГАЗон выглядит симпатично, а вот современные коробки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 каждый дрочит как он хочет.. Мы Минскачи и Восходы из запчастей со штрафстоянок собирали.. Они вот пружины режут и арки раскатывают.. да,было дело тоже))))только мы Ижаки собирали,в основном Юпитера)))))за пузырь крути-не перекрути что тебе нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Uriii ваще то BBS-ки легкосплавные диски. ставились на спортивные тачки. взвесил свой диск. 6.5 кг спорить не буду,потом скину ссылку тебе легкосплавных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 MeF ага... тоесть ты понял, что привода и рулевая рейка не дадут твоему авто апуститься... открою те секрет и что и в заде придётся выкинуть стоковую стойку, потому как её ход остался неизменным, а ходить ей уже некуда, колесо будет бится в подкрылок, там нужно менять стойку, ставить лом вместо неё... вот поэтому всё что ты напридумывал, это деньги на ветер... стобы авто было низкое, у неё должна и подвеска быть непрогибаема, ей просто уже некуда прогибаться... ну и заодно поизучай устройство моего пирожка, потом поговорим сколько там витков можно сделать... за одно узнаешь что там в заде у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 король30рус ну во первых если бы подвеска не работала. то никто бы не покупал. и во вторых готов заехать на своей низкой подвеске на стенд и проверить ее. Раз ты уж так говоришь что она не будет работать. Слова на ветер тоже бросать не стоит.. при всем уважении. По поводу рейки и привода я уже знаю конструктивное решение. фото выше. Так кулиса не даст быть еще ниже. На фото. тоже есть. Так что все реально. А главное то что наши машины как конструктор. Всё можно сделать с правильным подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 MeF делай делай, увидишь... я те какраз на оборот говорю, что подвеска не должна работать... вот ты пошатай своё авто я зади, попроси ковонить понажимать на багажник , а сам замерь насколько твои калёса проваливаются а арки, а потом прикинь туда ещё 90 мм, вот и посмотришь куда у тям будут биться калёса, если ты не ограничишь ход своих стоек... я те говорю, чтобы ездить на твоих пластинах в заде должны быть ломы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 король30рус да причем тут ломы. если спортивные стойки стоят без занижения. прокаченные на жескость. так то я понял о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 MeF Случайно не твои знакомые сейчас колонной на аварийках с ярмарки выезжали? - нормальным людям ехать мешали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.