MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот я заказал такую подвеску на ПП. Шток и корпус укороченны на 50мм. (реальное занижение куда больше) Высота чашки регулируется (10см). Пружина обычная от классики, 4 - 4.5 витка нагретая. Стальные подпружиники , стандартные разбиваются быстро. Дроплейты для занижения задней части автомобиля без изменения конструкции амортика. Дают занижение - 90. Для тех кто не представляет что это. смотрим ниже. Мнения профессионалов(мастеров) я знаю. Хочу услышать ваше.. Ну мне просто интересно что думают обычные мужики ) Jnc-подобные. PS забыл сказать что речь идет о безопасности конструкций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Хочется спросить: А НА ХЕРА ВСЁ ЭТО? В смысле укорачивать, занижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 MeF ты меня конечно извини. Но тебе действительно хочется быть опущенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 енто давно уже не модно, как дом 2 например - вообще всех загреб, а однако же его показывают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть мнение на этот счет - "А н@хуR?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 когда дагестанский джигит увидел завышенный внедорожник - потерял сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Красава, но только не забудь арки подтянуть в уровень пола чтоб самолётом быть, а то когда колеса видно не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот кстати ради этого и создавалась тема. Чтобы в очередной раз убедиться что наш город настолько мал что люди даже не знают что происходит в других городах. Я занижаю авто для создания стиля. В других темах я писал людям которые интересовались , повторяться не хочется. вот фото вам для того чтобы понять. Обидно что у нас в городе живут такие не далекие люди. Что у нас ничего не развивается...( Я бы понял ваше недоумевание если это было простое пиленние пружин. Тут всё сделано качественно, мастерами, токарями на Челябинских заводах. + проверяно на стенде и по всем показателям такая подвеска соответствуют нормам комфорта) когда дагестанский джигит увидел завышенный внедорожник - потерял сознание. В моём проекте нет ничего дагестанского, стиль пришел с японии ) енто давно уже не модно, как дом 2 например - вообще всех загреб, а однако же его показывают до сих пор. еще как модно. просто в астрахань видимо не пришло. когда в спб мск члб екб уже давно и вовсю. Recruit2 по поводу арок. раскатаю их инструментом специальным. есть у нас такой в городе. ( к моему великому удивлению) а если будут мешать, то порежу и приверну к крыльям стеклопластиковые расширители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 махачкала да. там своим будешь, да. "не далекие" слитно если чё. советую язык поучить, потом за стиль шуршать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 MeF Всё не могу понять, в чем прелесть заниженного авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 "не далекие" слитно если чё. советую язык поучить, потом за стиль шуршать ты бы за своим языком последил. умник. в махачкале таких нету) MeF Всё не могу понять, в чем прелесть заниженного авто? То что делаю я это не для повседневной езды (наши дороги не позволяют). Так для души. Поэтому и подвеска винтовая чтобы когда нужно взять и поднять машину накинуть штамповки и ехать по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 MeF ты меня конечно извини. Но тебе действительно хочется быть опущенным? опущенное будет авто. а не я. - это относительно клиренса. кстати ты правильно написал опустить! занизить и др. вариации не правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё не могу понять, в чем прелесть заниженного авто? Индивидуальный стиль авто. Это как тюнинг внешнего вида, бампера, пороги, спойлер и т.д. и т.п. MeF люди не недалёкие, люди скорее разумно размышляют, одно дело стэнс в америке, японии, где дороги нормальные, другое дело у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот такой стиль. только авто отечественное. как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ashy да да дороги ужас. поэтому шток и корпус всего лишь короче на 50мм. ( не так уж и низко ) Но не в дорогах дело.. В больших городах как МСК ЧЛБ ЕКБ СПБ Краснодарский край стенс вовсю.... Просто у нас нет наверное таких людей которые готовы вкладывать в авто деньги. Да и дело не только что не понимают. Дело даже в том что резину с параметрами 155\55\14 я не смог заказать ни в одном магазине в нашем городе. Кулаковка даже не возит! Сделать стойки у нас тоже таких мастеров нет. Сделать переходники тоже нельзя! Хотя в др. городах это дело поставленно на поток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто у нас ещё никто в городе не видел своими глазами нормальный стэнс) только даг стайл, вот и сложилось такое негативное впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ashy Вот и для этого тоже тема. расширить кругозор форумчан. Хотя вот вам пример. Ездит парень уже прилично. И много кто его видел в городе. Астраханец. Взрослый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Что касается меня. Мое авто на форуме видели часто (по авариям) так вот будет выглядеть примерно так. только с этими колесиками, которыми я сейчас занимаюсь По мне это очень красиво! И ничего общего с дагестанской темой не имеет. И отвечая на след. наперед(типа купи норм машину и не парься). Если бы у меня были деньги на ино Беху или Мерин (не столь важно) я бы сделал тоже самое и не жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 MeF На всех этих фотках колесики явно не 155мм шириной. 155 мягко говоря ни к чему вообще. Может 255 и на 14"? Но тогда явно не 55 профиль, а максимум 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF, а что на форумах говорят о гретых пружинах, со временем не обламываются или ещё там какие казусы? Гретая, ты имел ввиду так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 И где ты будешь ездить на таком занижении? У нас дороги как после бомбёжки. Тошнить 30 км\час и останавливаться перед кажлым ЛП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А если в астре не понимают этого, то зачем это вообще делать? для себя? Приедите вы на мажорку, а пацанчики вам незнающие: "ооооо, даг стаааайййлллл". И не поймут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Как часто в городе будешь ездить? Главное перед кочками не метайся и не тошни перед лежачими полицейскими. Нравится - делай, когда люди довольны, они добрее, что ли. Индивидуальность хороша, когда не в ущерб окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 SAP пацанчики то поймут. Ritchi гретые будут края. чтобы пружина не вылетела с родных мест. Spoon Ну во первых на фото выше были колесики не 14" поэтому резина там больше. Вот специально фото для тебя мои колесики на 155 55 резине. Выглядит очень даже ничего. и ничего сурово и экстремального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.