царская тень Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 сори... как маздам, хоть когото обогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 а тем более тем, на которых приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Полосатый редкий слон а чо круизер быстрее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 так я на нем даже и гонятся не пробую, у него по паспорту 11 секунд, только людей смешить. Добавлено ([mergetime]1152000069[/mergetime]): но если догонишь по городу будешь молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 царская тень тебе сказали следи за базаром! хоть у тебя и до сотни чуть быстрей 402 я еду быстрее! и багажник не выгружаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 у царька даж денег нет на страховку о каких гонках вы говорите... она у него уже сгнила небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 пластик не гниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 но если догонишь по городу будешь молодец 289110[/snapback] ну догнал тебя сегодня, на боевой, правда я потом на лево ушел , все я молодец!!!! я молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.