Mazda626 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Кто-то хотел услышать от меня извинения?! Вот.........пожалуйста...... получите. Приношу свои глубочайшие извинения, за целый месяц.... и тем более за вчерашний поступок на Латышевой (что развернулась и уехала). Что понтов с моей стороны было много .... а на самом деле ...... НИЧЕГО! Да! Я признаю, что вчера с позором лохонулась! Машина была готова, а вот я НЕТ!!! Старт, думаю был более или менее нормальный, а грубая ошибка, которую я допустила в том, что я начала переключать ТРАНСМИССИЮ, она и сыграла решающую роль. НЕ послушила умных людей, сказавших что нужно разгонятся на 1-2 скоростях, максимум доходить до 3. Было прекрасно видно, что машина притормаживала из-за этого! Так что ..... если Вы позволите, то давайте Сделаем через НЕДЕЛЮ перезаезд!! Выносите своё решение.................................. БУМ заезд заново делать или НЕТ???????? Дозволяете взять РЕВАНШ?????????????????????????????? Я просто хочу реабилитироваться после этого ПОЗОРА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Mazda626 это не позор, ничего в этом нет, после тебя закатывались еще раз 10-15...и тоже ... кто то побеждал кто то проигрывал.... просто не надо было так резко уезжать.... мог бы и я встать с тобой...и скорее всего я бы проиграл тебе...ну и что тут такого....у меня автомат....вообще ничего не переключаю ))) по поводу переключения...да ты очень рано переключила, хотя сначала неплохо пошла...надо было теб царька слушать он же сказал джо красной черты крути, так и надо было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Strike-Astrakhan спасибо за поддержку! Мне просто стыдно за то,что я так долго этого хотела...и проиграла...какой то 9... Резко уехала,потому что...вспыльчивая ужасно...психанула! Встать со мной ты успеешь...если конечно захочешь...Это ты на Мазде был? Я пожалела даж что с девяткой встала а не с тобой...тебе бы не так стыдно было бы проигрывать! Следующий раз,если конечно он будет....буду до красной отметки крутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 все нормально, крутить мотор много ума не надо, учись вовремя переключаться, и не езди на красный свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 господа а где гоняете...на латышева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Fedor Gromov секрет фирмы... тут тебе никто не скажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Mazda626 а какая у тебя машина? 9ка бывает и не какаято ..рвут порой не реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 наверное мезерати, судя по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Vladislav(!) ник смотри какой .... мазда 626 вот такая и есть, ну прикольно смотрится на ней даже обвес был замечен механика левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 нечё....., просто ты сомной всего пять минут ехала, на красный я тебя научил гонять, следующий раз поработаем над техникой переключения. Добавлено ([mergetime]1151857252[/mergetime]): а ту 13тую я вчера на дедушкиной 99 обогнал два раза и попца тоже. так что они просто ездить не умеют и ненужен никакой тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 царская тень ты их настоянке обгонял чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Strike-Astrakhan у дедушки оказалась гончая 99, а он наверное и не знает об этом! Mazda626 ни какого позора не было! проиграли с кем не бывает. потринероватся потом приехать и порвать 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Mazda626 не переживай..хоть познакомились.. токо вот есть две просьбы: ВКЛЮЧАЙ ФАРЫ НОЧЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и старайся не ездить так,как мы ехали с тобой с латышевой ..ты ещё не настолько опытна..чтобы такое вытворять ,ещё и с пассажирами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 УРА) свершилось)) я думала, что Mazda626 никогда ни с кем из вас не встретится, не говоря уже о гонках)) Mazda626 МОЛОДЕС! главное не победа, а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 sladenkaya побеждать всегда интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 нечё....., я сделаю из неё гоньщицу и к пиву приучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 царская тень она и без тебя приучится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 царская тень мне и 5 минут хватило! А на красный я проехала только из-за вас! Это случается очень редко, только когда свободная дорога! На счёт техники переключения уже более или менее нормально! Ещё чуточку потренируюсь и всё будет ок! android даже не сомневайся! Победа будет за мной! Я ж сказала что через неделю………… Сергей TOYO на счёт фар так получилось, я всегда их включаю! С кем не бывает!!!! Но нас же пронесло, ничего не случилось! Я ж вообще счастливая, даж менты около онкологии не остановили! sladenkaya для меня сейчас важна победа! Чё ж вы все так не верили в меня, что я приеду! царская тень гонщицу из меня делать не надо, сделай просто так чтобы я выигрывала!!!!!!!!! Быть гонщиками всё таки прерогатива парней!!!!!!!!!!! Я вообще не пью и тем более пиво!!!!!!!! И вам не советаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Mazda626 прости..но теперь я не совсем верю, что у тебя получится сделать то, что для тебя важно) но ты все равно молодес) хоть приехала, и то радует.. android знаю, что интересней побеждать.. но помнится мне, и у тебя не всегда выигрывать получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 нас же пронесло..мне больше всего это понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 sladenkaya и когда же я проигрывал? если проигрываешь сильному противнику то это не так обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 царская тень мне и 5 минут хватило! А на красный я проехала только из-за вас! Это случается очень редко, только когда свободная дорога! На счёт техники переключения уже более или менее нормально! Ещё чуточку потренируюсь и всё будет ок!android даже не сомневайся! Победа будет за мной! Я ж сказала что через неделю………… Сергей TOYO на счёт фар так получилось, я всегда их включаю! С кем не бывает!!!! Но нас же пронесло, ничего не случилось! Я ж вообще счастливая, даж менты около онкологии не остановили! sladenkaya для меня сейчас важна победа! Чё ж вы все так не верили в меня, что я приеду! царская тень гонщицу из меня делать не надо, сделай просто так чтобы я выигрывала!!!!!!!!! Быть гонщиками всё таки прерогатива парней!!!!!!!!!!! Я вообще не пью и тем более пиво!!!!!!!! И вам не советаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 288838[/snapback] давай давай, ради такого дела я на своей приеду это тебя с класикой поставим, а ты не хотела с тазиками гонять. какое совпадение я ведь тоже! но такое дело надо отметить! Добавлено ([mergetime]1151936069[/mergetime]): sladenkaya и когда же я проигрывал? если проигрываешь сильному противнику то это не так обидно! 288853[/snapback] а если ржавому тазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 гонщицу из меня делать не надо, сделай просто так чтобы я выигрывала!!!!!!!!! я знаю как это сделать, надо чтоб соперник поехал в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 надо создать тему, как мазде всех обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 царская тень фильтруй базар братиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.