Black Soviet Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Сижу я как-то, смотрю "Фабрику звёзд". Чувствую, рвотные позывы меня одолевают. Переключаю... Реалити-шоу "Дом". Рвотные позывы усиливаются. Переключаю... "МузТв" Бу-э-э-э-э-э... не сдержался. Подхожу к панели телевизора и начинаю искать новые каналы, авось и наткнусь на какую-нить порн... хм... в общем ищу, ищу. Вдруг. Оба на! Мета-а-а-а-а-л показывают! Клипы, концерты! Красота-ляпота! Канал называется "А1" - первый альтернативный. Найдёте его при настройке на диапозоне D/K UHV на середине полосы частот. Только какого-то чёрта там ещё и рэп показывают. С нигерами. Буэ-э-э-э... Но всё равно канал стоит того. Ценители, наслаждайтесь. P.S. Если новость бОян, то извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Ни фига там толкового металла нет. Я посмотрел и плюнул - сплошная альтернатива, индастриал, гранж и прочее, что меня абсолютно не волнует. Из металла хардкора есть малость, чиста металла практически нет, по часу ждать один клип в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Black Soviet Цитата Если новость бОян, то извиняюсь. извиняем все, что не поп, альтернатива оному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Mdam alternativa dushit uje! Vot esib potiajelei bi.... exxxx... navena ia ne dojdus etogo nikada! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Black Soviet мадонна это же тоже считаеться тяжёлым металом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Мадонну многие стыдливо называют софт-роком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Цитата Ни фига там толкового металла нет. Я посмотрел и плюнул - сплошная альтернатива, индастриал, гранж и прочее, что меня абсолютно не волнует. Из металла хардкора есть малость, чиста металла практически нет, по часу ждать один клип в лом. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 мля вот вы падонки карочГурий Rengen Сетевой Паук Наверн вам было в кайф смотреть Диму Дибилана и тому подобных Алсу на муз тв и м тиви да? Херли орёте?!?!-хоть что то нормальное появилось в сравнении с каналами для поколения пепси-на а1 всего по немного и метела и электронщины и хип хопа и рнб и хард кора и дэта и рэгги и всего всего альтэрнативного попсе Радоваться надо..А ежели желаете больше металла или еще чего-регьтесь у них на форуме и слёзно плачьчте там о внедрении в эфир желаемого клипа желаемого исполнителя а потом строчите смски ...А если бабла жалко то не обессудьте-на халяву смотрите то что заказывают другие так что не плакайте кросафчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 воистину, товарищ, не может не радовать ваша забота о других, однако, А1 вещает в Астрахани уже не первый месяц, многие о нем давным-давно знают, на том, другом форуме, где вы создали подобный топик, идентичную тему уже создавали и давным давно забросили... что же касается самого Анала А1 - то там мало чего интересного, вот разве могвай есть и дрезден доллс... вообще "альтернатива" приминительно к музыке - это ругательство (по крайней мере, я так воспринимаю это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Сkваир Я веду пропаганду на всех фронтах. Увижу мороженное "Готика" или футболка Dvar, то обязательно создам идентичную тему. PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Black Soviet Цитата Только какого-то чёрта там ещё и рэп показывают. С нигерами. Буэ-э-э-э... Но всё равно канал стоит того. А Ты Чего Хотел????.... На то этот канал и называется АЛЬТЕРНАТИВНЫМ, В Смысле Там Всё!!!!! Чистая Альтернатива.. Гоняют От "Cradle of Filth'a" до "Песенки про диких Утят.".....))))).... ps: Не надо заостряться тока на одном Стиле музыки..... Лично я слушаю всё..... И Канал Меня Полностью Устраивает....... ps: Я Смотрю Ты открыл этот канал для себя 1 июля иль чуть раньше..... ГЫЫЫЫЫЫЫ.... Лол.... Я его уже месяца 4-5 Смотрю.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Tr@kT#r!$T. и прочие передовики производства! Специально для вас было написано Цитата P.S. Если новость бОян, то извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Tr@kT#r!$T. Если , то учи албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Black Soviet сказал: Увижу мороженное "Готика" или футболка Dvar, то обязательно создам идентичную тему. 290241[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 PUNISHMENT сказал: А если бабла жалко то не обессудьте-на халяву смотрите то что заказывают другие так что не плакайте кросафчеги 289721[/snapback] ну че ты страдаешь. у кого нет бабла, те смотрят эту шнягу, пусть она и более продвинутая. у кого есть бабло, те покупают или заказывают на дивиди то, что им нравится и смотрят. я делаю именно так. а ты смотри отстойный а-1 по тель-авизору, кросаффчек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 ....и как это мона слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Dodge550, это "мона" и "нана" слушать, не зацикливаясь на каком-то одном музыкальном стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.