EMURA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 да этот фотоаппарат великолепен ну и что что в нём нет видио для этого есть видеокамера в волжанке лежит 500D за 15 тысяч а тут 50D за 16,5 по мне так фотоаппарат супер и полностью стоит своей цены купил бы сам если бы были деньги. теме ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а без батарейной ручки за сколько ? смысла в ней особо не вижу И без нее тоже 15 ))) Мне она тоже совсем не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 да этот фотоаппарат великолепен ну и что что в нём нет видио для этого есть видеокамера в волжанке лежит 500D за 15 тысяч а тут 50D за 16,5 по мне так фотоаппарат супер и полностью стоит своей цены купил бы сам если бы были деньги. теме ап!!! А вообще друзья -фотокамера должна быть фотокамерой!!!!!!!!!!!! видео -это видео!!!!!!!!!!! кстати - прошейте полтийник и будет вам счастье-в виде ВИДЕОЗАПИСИ +выносной микрофон всё здесь http://habrahabr.ru/post/131165/ НО............................ты либо фотограф либо видеоператор а тут один внешний -экран чего стоит да и выглядит -просто солидно.......................................................... это не зеркало любительское современное -которое в руки взять штрём думаю со мной все согласяться а с бат ручкой так вообще мощь!!!!!!!!!!!! ИМХО- "Сапог" он и в Африке "Сапог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 отличная камера за 15000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 обмен:? правда мне бы с объективом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 обмен:? правда мне бы с объективом) бери так -стёклышко по вскусу и потребностям докупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 До сих пор снимаю таким. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 обладатель полтоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.