STG Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 можешь записать в имбицилы меня срочно потребовался ширик - взял в аренду 18-55 + сд 16гб, в залог оставил 3 000р. ( паспорт не решился доверить незнакомому человеку, хотя ему затея с баблом не понравилась по началу)... залог вернул - все довольны смысл продавать за 8 тр эту технику? она отобьется меньше, чем за полгода... люди хоть будут иметь возможность подержать зеркалку - понять оно им надо или нет) Тебя ? да никогда. Я лучше себя признаю. (хотя мог стукнуть мне я бы тебе задаром за час нашел бы китовый обьектив без всяких денег на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 вот именно.продай его.если не пользуешься. он только купил его-для именно этих целей а ты -ПРОДАВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Тебя ? да никогда. Я лучше себя признаю. (хотя мог стукнуть мне я бы тебе задаром за час нашел бы китовый обьектив без всяких денег на время) бро, просто не знал о твоих широких возможностях - так бы конечно, отписал бы...) а так, вообще, пустующая бизнес ниша нарисовалась - аренда фототехники, вход в рынок примерно 500 тр. нужны туши кэнон 1100д, 650д, 60д, 5д, 5д мк 2, 5д мк 3, 6д объективы все эльки отдельной статьей пойдут пыхи, софтбоксы, зонты, синхронизаторы и тд. ПС короче 500 - 700 тр. в итоге получится, примерно - специально не считал, лень матушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.