Vitalij Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 sony vaio в идеальном состоянии цена 16 т.р. торг не большой обмен не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30015440.html в 2-3 раза быстрее твоего что в проце раза в 3 точно что в видле что в размере оперы и винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну иди и покупай этот делл, а здесь не надо тролить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Vitalij троль и расчеты на лохов устраиваешь тут это ты. тебе еще чтоли десяток ноутов скинуть чтобы обосновательно сказать что твоя цена бред? то что ты его купил за 30 тогда лишь твой косяк, что теперь жалко отдавать за реальные деньги) гвоздем тогда к стене прибей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Vitalij троль и расчеты на лохов устраиваешь тут это ты. тебе еще чтоли десяток ноутов скинуть чтобы обосновательно сказать что твоя цена бред? то что ты его купил за 30 тогда лишь твой косяк, что теперь жалко отдавать за реальные деньги) гвоздем тогда к стене прибей) иди лесом, у каждого своя цена на товар, не нравится, прикуси язык. ЭТО не ДЕЛЛ говеный, он проработает дольше. весь флуд оставь у себя! остальные вопросы по-существу в личку! если тебе не чем заняться, побейся об стену, может легче станет! D4rk_ я смотрю ты только гадишь в темах, хочешь за гроши покупать нормальную технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ЭТО не ДЕЛЛ говеный теже компоненты там же сделанные различие только в корпусе. весь флуд оставь у себя! остальные вопросы по-существу в личку! я попытался вразумить обосновав снижение цены (никто не говорил о снижении до 5 тысяч и т.п.) если тебе не чем заняться, побейся об стену, может легче станет! а ты так и не смог обосновать свою цену и не аргументировал ее ничем. правил форума я не одно не нарушил, торговаться здесь не запрещено как и обсуждать цену товара у каждого своя цена на товар с этим не спорю, то что можно на ней настаивать но без лишних слов в сторону личности я смотрю ты только гадишь в темах, хочешь за гроши покупать нормальную технику! где? именно что и почем? а то что я продавал тоже завышено? поищи если не лень было чтото искать и клеветать тут без подтвреждений прикуси язык со словами полегче, мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ноут продан, за ПОСТАВЛЕННУЮ цену. тему можно закрыть. D4rk_ если тебе действительно не чем заняться, я уже посоветовал! я не слышал хороших отзывов о делл, поэтому считаю говеной фирмой! по твоему принципу можно всё приравнять, т.к. большую часть рынка захватил китай, запчасти даже оригинал можно по разному собрать, разными руками! я попытался вразумить обосновав снижение цены (никто не говорил о снижении до 5 тысяч и т.п.) правил форума я не одно не нарушил, торговаться здесь не запрещено как и обсуждать цену товара ты и не торговался даже, тупо ссылку кинул и обосрал мой ноут, если б ты был покупателем, шла бы речь по существу, а так твои слова в пустую были кинуты и ты теперь пытаешься оправдаться! троль и расчеты на лохов устраиваешь тут это ты. тебе еще чтоли десяток ноутов скинуть чтобы обосновательно сказать что твоя цена бред? то что ты его купил за 30 тогда лишь твой косяк, что теперь жалко отдавать за реальные деньги) гвоздем тогда к стене прибей) - ВОТ ЗА ЭТО Я СЧИТАЮ ТЕБЯ ТРОЛЕМ а ты так и не смог обосновать свою цену и не аргументировал ее ничем. про это я уже написал, что каждый ставит свою цену, не устраивает, иди лесом, не фиг ссылками кидаться, мой ноут в идеальном состоянии(был), ему почти год, работал без батареи, стоял на комп столике и накрывался от пыли! сони говорит за себя и за качество - чем тебе не обоснованная цена??? и то что я его купил за 24, а не за 30 как ты написал, да это мой косяк, согласен, но я и не гну за него 24!! за год я скинул 8 т.р, я считаю это достаточно!!! и забрали у меня его через 2 часа после размещения объявления на сландо, с руками и ногами! где? именно что и почем? а то что я продавал тоже завышено? поищи если не лень было чтото искать и клеветать тут без подтвреждений я зашел в твои сообщения и мне хватило первых пяти, дальше я думаю не было смысла смотреть! со словами полегче, мальчик... если я для тебя в своем возрасте мальчик, то ты как минимум 50-ти летний старик, которому реально не фиг делать на пенсии, и более того, ты глуп, раз вступил в дискуссию с как ты выразился "мальчиком" п.с. мне больше не о чем с тобой общаться, я всё разжевал, тебе осталось проглотить, если что не понятно, позови внуков, они доходчиво объяснят. п.п.с. я не вижу смысла заходить в эту тему т.к. товар продан, да и твои бредни видеть не желаю! аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.