Cartograf Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 За полную работоспособность устройств не ручаюсь.Проверял на скорую руку. С удовольствием поменяю это всё на мобилку,на андройде. Либо ваше предложения. В придачу отдам туеву хучу винила(Dire Straits,scorpions,мастер,коррозия метала,кино,наутиус помпилиус,doors,pink floyd,led zeppelin)и что то там ещё. Цена за всё 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 грамометр почем? Б.У смотрел цена идёт от 3000 и выше. Предлагай сумму сам или же обмен. а какие альбомы коррозия металла ?и что за них хочешь? Канибал,и орден сатаны.Цену называй сам или предлагай что нибудь на обмен. Cartograf продавец должен объявить цену на товар Меня интересует в первую очередь винил и фигня одеваемая на лоб с лупой. Цена пусть будет за всё что осталось 5000. Фигня одеваемая на лоб с лупой (радиомонтажные очки) как и сказали 150 рублей.По поводу винила думаю проще будет по телефону договориться. скинь цену на винил цена думаю будет колебаться от 150 до 250 рублей.хотя обмен тоже возможен на что нибудь. СПИСОК ВИНИЛА Кино - 1 Кино-группа крови Кино-ночь Smokey Robinson-Touch the sky Mireille Mathieu - французская коллекция Владимир Кузьмин - моя любовь Черный кофе - вольному воля...(без обложки) Антология советского джаза - два максима Сонни Роллинз - солнечные дни звездные ночи Август - демон Круиз-1(без обложки) Уигни Хьюстон Tina Turner - foreign affair Рок хит-парад - ГАЛАКТИКА Stevie Wonder - sunshine of my life А.Вивальди - четыре времени года Dire Straits - love over gold Алиса - Доктор Кинчев Сотоварищи Алиса - блок ада Алиса - шестой лесничий Orleans - Grown up children Лед зеппелин - IV,V Pink Floyd - Delicate sound of thunder Битлз - вечер трудного дня(без обложки) Nautilus pompilius - князь тишины Nautilus pompilius - родившийся в эту ночь Nautilus pompilius - Бригада С Парад ансамблей - гунеш,весёлые ребята,мелодия,лейся песня,дустар,диалог,метроном,времена года. Scorpions - Best of scorpions vol.2 Doors - light my fire Ансамбль "The moody blues" Авиа - авиавиа Моцарт - симфонии №40 и 24 Моцарт - концерт для фортепиано с оркестром ми-бемоль мажор,KV 449 си бемоль мажор,KV 450 Коррозия металла - каннибал Коррозия металла - орден сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Всё продано и отдано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.