Перейти к содержанию

Продаю ружье МЦ21-12

Рекомендуемые сообщения

Продаю ружье МЦ21-12 94г.в..Дерево орех.ствол 750 зеркало,сужение чок.автоматика работает без проблем,как заводскими патронами так и самокрутом.продаю за не надобностью т.к. отдали за долг.в комплекте чехол,ремень и не большой бонус.Новая цена 8000р.т.89880783418

Здравствуйте, номер вашего ружья шестизначный, буквы в номере присутствуют? Гравировано? Орех светлвй или темный?

Т.к. ружье 94 года то номер шестизначный и начинается на 94****.С буквой+четыре цифры-это более ранний выпуск.Ружье рядовое без гравировки.орех темный.нормальное рабочее ружье.Сам тем летом на остреле баклана отстрелял с него 350 своих самокрутов,никаких проблем не было.Просто для моих охот полуавтомат не нужен.

Т.к. ружье 94 года то номер шестизначный и начинается на 94****.С буквой+четыре цифры-это более ранний выпуск.Ружье рядовое без гравировки.орех темный.нормальное рабочее ружье.Сам тем летом на остреле баклана отстрелял с него 350 своих самокрутов,никаких проблем не было.Просто для моих охот полуавтомат не нужен.

производства ЦКИБ или ТОЗ? Год к переходному относиться, клеймо "треугольник" есть?

производства ЦКИБ или ТОЗ? Год к переходному относиться, клеймо "треугольник" есть?

Разочарую Вас,но у меня ТОЗ.На счет 94 года не каких упоминаний ни в литературе,ни в интернете нет.А ТОЗом данная модель выпускается с 1965 года(справочник Трофимова"охотничьи ружья")

Разочарую Вас,но у меня ТОЗ.На счет 94 года не каких упоминаний ни в литературе,ни в интернете нет.А ТОЗом данная модель выпускается с 1965 года(справочник Трофимова"охотничьи ружья")

http://forum.guns.ru/forum/173/818865.html как отличить МЦ 21-12 пр-ва ЦКИБ и ТОЗ.

Автоматика с металлическим самокрутом работает?С заводскими любыми навесками дроби/пороха работает? (В основном автоматика с 32 гр.дробовые главпатрон,феттер интересует)

http://forum.guns.ru/forum/173/818865.html как отличить МЦ 21-12 пр-ва ЦКИБ и ТОЗ.

Автоматика с металлическим самокрутом работает?С заводскими любыми навесками дроби/пороха работает? (В основном автоматика с 32 гр.дробовые главпатрон,феттер интересует)

Стрелял СКМ,Главпатрон,Феттерот 28 до 36г.,все отработали штатно.но от Феттера только перья летели а птица летела дальше.мои патроны в пластиковой гильзе.комплектующие куплены на Ганзе.порох Ирбис-Охота,дробь своя.

Стрелял СКМ,Главпатрон,Феттерот 28 до 36г.,все отработали штатно.но от Феттера только перья летели а птица летела дальше.мои патроны в пластиковой гильзе.комплектующие куплены на Ганзе.порох Ирбис-Охота,дробь своя.

читаю темы на ганзе про МЦ 21-12, отзывы, особенности и тд. Вообще зеленка на руках,озадачен выбором полуавтомата, был уверенный что МР 153 буду брать.Теперь призадумался. По отзывам МЦшки грешат на автоматику и на сборку в основном. У Вас автоматика-часы. А дерево и метал не шибко покоцаны,потерты?

Коцки есть,но не сильные.с этим ружьем охотились.автоматика доводилась,кем и когда не знаю.у меня была МП-153,с 2008-2010г.,покупал новое в Росе,продал без сожаления за 10000р.ржавеет,краска облазиет,когда держишь в руках ощущение китайской подделки.мое имхо не стоит 153я этих денег.поищите б\у,можно найти дешевле моей МЦ.сможете острелять несколько моделий.мое ружье в Икряном,острел без проблем.

Вы через оружейный магазин продажу оформлять будете?Как там процесс происходит, продавец получает разрешение на продажу в определенный ормаг,продавец с покупателем приходят в намеченый маназин,отдают за переоформление сумму какую-то(в Бекасе,к примеру, 400 р).Ормаг ставит печать в разрешении на продажу продавца и в "зеленке" покупателя.Далее все довольные едут по своим разрешительным отделам, снимают с учета/ставят на учет. Так процесс продажи/покупки выглядит?

Фото моих патронов.

гильзы разные для заряжания используете, значит и по гильзам не привередничает ружжо.На ганзе вычитал, что некоторые ружья не перезаряжают с толстыми или тонкими донцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...