Bim123 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Продаю ружье МЦ21-12 94г.в..Дерево орех.ствол 750 зеркало,сужение чок.автоматика работает без проблем,как заводскими патронами так и самокрутом.продаю за не надобностью т.к. отдали за долг.в комплекте чехол,ремень и не большой бонус.Новая цена 8000р.т.89880783418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 МЦ ждет нового владельца.торг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ружье в продаже.возможен обмен на одностволку 12к+доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вверх.торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Новая цена 8 т.р.Условия те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, номер вашего ружья шестизначный, буквы в номере присутствуют? Гравировано? Орех светлвй или темный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Т.к. ружье 94 года то номер шестизначный и начинается на 94****.С буквой+четыре цифры-это более ранний выпуск.Ружье рядовое без гравировки.орех темный.нормальное рабочее ружье.Сам тем летом на остреле баклана отстрелял с него 350 своих самокрутов,никаких проблем не было.Просто для моих охот полуавтомат не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Т.к. ружье 94 года то номер шестизначный и начинается на 94****.С буквой+четыре цифры-это более ранний выпуск.Ружье рядовое без гравировки.орех темный.нормальное рабочее ружье.Сам тем летом на остреле баклана отстрелял с него 350 своих самокрутов,никаких проблем не было.Просто для моих охот полуавтомат не нужен. производства ЦКИБ или ТОЗ? Год к переходному относиться, клеймо "треугольник" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 производства ЦКИБ или ТОЗ? Год к переходному относиться, клеймо "треугольник" есть? Разочарую Вас,но у меня ТОЗ.На счет 94 года не каких упоминаний ни в литературе,ни в интернете нет.А ТОЗом данная модель выпускается с 1965 года(справочник Трофимова"охотничьи ружья") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Разочарую Вас,но у меня ТОЗ.На счет 94 года не каких упоминаний ни в литературе,ни в интернете нет.А ТОЗом данная модель выпускается с 1965 года(справочник Трофимова"охотничьи ружья") http://forum.guns.ru/forum/173/818865.html как отличить МЦ 21-12 пр-ва ЦКИБ и ТОЗ. Автоматика с металлическим самокрутом работает?С заводскими любыми навесками дроби/пороха работает? (В основном автоматика с 32 гр.дробовые главпатрон,феттер интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://forum.guns.ru/forum/173/818865.html как отличить МЦ 21-12 пр-ва ЦКИБ и ТОЗ. Автоматика с металлическим самокрутом работает?С заводскими любыми навесками дроби/пороха работает? (В основном автоматика с 32 гр.дробовые главпатрон,феттер интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Стрелял СКМ,Главпатрон,Феттерот 28 до 36г.,все отработали штатно.но от Феттера только перья летели а птица летела дальше.мои патроны в пластиковой гильзе.комплектующие куплены на Ганзе.порох Ирбис-Охота,дробь своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Стрелял СКМ,Главпатрон,Феттерот 28 до 36г.,все отработали штатно.но от Феттера только перья летели а птица летела дальше.мои патроны в пластиковой гильзе.комплектующие куплены на Ганзе.порох Ирбис-Охота,дробь своя. читаю темы на ганзе про МЦ 21-12, отзывы, особенности и тд. Вообще зеленка на руках,озадачен выбором полуавтомата, был уверенный что МР 153 буду брать.Теперь призадумался. По отзывам МЦшки грешат на автоматику и на сборку в основном. У Вас автоматика-часы. А дерево и метал не шибко покоцаны,потерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Коцки есть,но не сильные.с этим ружьем охотились.автоматика доводилась,кем и когда не знаю.у меня была МП-153,с 2008-2010г.,покупал новое в Росе,продал без сожаления за 10000р.ржавеет,краска облазиет,когда держишь в руках ощущение китайской подделки.мое имхо не стоит 153я этих денег.поищите б\у,можно найти дешевле моей МЦ.сможете острелять несколько моделий.мое ружье в Икряном,острел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Фото моих патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Вы через оружейный магазин продажу оформлять будете?Как там процесс происходит, продавец получает разрешение на продажу в определенный ормаг,продавец с покупателем приходят в намеченый маназин,отдают за переоформление сумму какую-то(в Бекасе,к примеру, 400 р).Ормаг ставит печать в разрешении на продажу продавца и в "зеленке" покупателя.Далее все довольные едут по своим разрешительным отделам, снимают с учета/ставят на учет. Так процесс продажи/покупки выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bim123 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да так.Или можно прийти в Икрянинское ЛРО вместе.все тоже самое только платить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Фото моих патронов. гильзы разные для заряжания используете, значит и по гильзам не привередничает ружжо.На ганзе вычитал, что некоторые ружья не перезаряжают с толстыми или тонкими донцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.