Перейти к содержанию

что лучше йота или 4г мегафон

muhtar

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

мегафон4г у кого как работает сейчас?

у меня до конца июня прекрасно работал, 30-50 мегабит выдавал,

потом был ураган, и инет сбоил у всех.

через день у всех все восстановилось, а у меня так и осталось

уровень сигнала 10%, скорость макс. 5 мегабит, пинг странный, с потерями 3-5%

мегафон4г у кого как работает сейчас?

у меня до конца июня прекрасно работал, 30-50 мегабит выдавал,

потом был ураган, и инет сбоил у всех.

через день у всех все восстановилось, а у меня так и осталось

уровень сигнала 10%, скорость макс. 5 мегабит, пинг странный, с потерями 3-5%

Уточните, пожалуйста, номер, на котором возникла данная ситуация, мы проверим.

Йота ворует сутки с каждого месяца, пример: сегодня, пятнадцатого числа, закончился в восемь вечера месячный доступ — я оплатил на новый доступ— приходит оповещение на телефон, что доступ будет до 14 (!) 08.13. Эй, воришки, где сутки?! Округлили в свою пользу до 12 вечера?.. ¶

Йота ворует сутки с каждого месяца, пример: сегодня, пятнадцатого числа, закончился в восемь вечера месячный доступ — я оплатил на новый доступ— приходит оповещение на телефон, что доступ будет до 14 (!) 08.13. Эй, воришки, где сутки?! Округлили в свою пользу до 12 вечера?.. ¶

Зайди на сайт "Yota" - раздел "Стоимость"  и посмотри. Там указан период 30 дней. В июле 31 день, так что всё правильно  :rtfm:  

bk-78 —

чего правильно-то? Что лоботрясы нормальную программу по календарным дням работающую не хотят или не могут сделать?!.. Что правильного будет, если месяцы бывают по 30, 31 и даже по 28?! Правильно, что у тебя деньги и время воруют? Из кремлёвских будешь? Правильно у него... ¶

bk-78 —

чего правильно-то? Что лоботрясы нормальную программу по календарным дням работающую не хотят или не могут сделать?!.. Что правильного будет, если месяцы бывают по 30, 31 и даже по 28?! Правильно, что у тебя деньги и время воруют? Из кремлёвских будешь? Правильно у него... ¶

так они не за месяц оплату берут а за 30 дней.

десятка117 —

по викторианскому календарю живёшь?!.. Перечитай, о чём речь. При этом задолженность увеличивается каждый месяц в выгодную для йоты сторону.

А вот и ответ на воровство из карманов юзеров:

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/07/16/n_3046601.shtml

"рынок еще не сформировался, достаточно сложно определить и прописать правила"

bk-78 —

не кремлёвский я. И что мешает почитать правила на сайте "Yota" http://www.yota.ru/ru/legals/rules/ ? 

Расчетный абонентский период — период оказания Услуг связи, величина платы за который является постоянной.

• Для Клиентов — ЮЛ составляет 1 календарный месяц (с первого по последнее число каждого месяца).
  • Для Клиентов — ФЛ составляет 30 суток и начинается с момента подключения Клиентом Устройства на выбранный Тариф.

Расписался в договоре, вот и исполняй, а не пиши тут хрень всякую, политолог.

не кремлёвский я. И что мешает почитать правила на сайте "Yota" http://www.yota.ru/ru/legals/rules/ ? 

Расписался в договоре, вот и исполняй, а не пиши тут хрень всякую, политолог.

это он скорее кремлёвско ростелекомовский ;-) судя по статье только LTE как мне помнится йоты да же с российскими потентами, если Ростелеком не может до говорится с йотой ,он может купить LTE заподного разлива чуть дороже но за то и голос передоёт в отличии от йоты.

• 3 weeks later...

Мегафон стал никакой. Йота намного сильнее в сфере интернета.

Городским как всегда везет. На деревне йота не достреливает :(. По старинке на меге ползаю ... с тарелькой

Мегафон стал никакой. Йота намного сильнее в сфере интернета.

эт точно! 4г от мегафона продержалось 4 месяца и издохло.

пойду ёпту тестить

• 1 month later...

говорят мега купил йоту ?

да, контрольный пакет акций. но на действующих договорах по законодательству рф это не должно сказаться ;)

• 1 month later...

эт точно! 4г от мегафона продержалось 4 месяца и издохло.

пойду ёпту тестить

Пора Билайн 4g тестить! У меня в районе Трех котов стабильно 30-40 Мб держится.

на такой скорости конечно мало, не успел опомниться и трафик кончился... :) 

Я точно столько не качаю, штук 10 фильмов в месяц и каждый день в инете...хватает 50 Гб, даже остается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...