Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Комсомолец LoginPlus v5.23 по идее должен тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 мегафон4г у кого как работает сейчас? у меня до конца июня прекрасно работал, 30-50 мегабит выдавал, потом был ураган, и инет сбоил у всех. через день у всех все восстановилось, а у меня так и осталось уровень сигнала 10%, скорость макс. 5 мегабит, пинг странный, с потерями 3-5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 После урагана у Йоты скорость свалилась на нет по Фунтовскому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 мегафон4г у кого как работает сейчас? у меня до конца июня прекрасно работал, 30-50 мегабит выдавал, потом был ураган, и инет сбоил у всех. через день у всех все восстановилось, а у меня так и осталось уровень сигнала 10%, скорость макс. 5 мегабит, пинг странный, с потерями 3-5% Уточните, пожалуйста, номер, на котором возникла данная ситуация, мы проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Йота ворует сутки с каждого месяца, пример: сегодня, пятнадцатого числа, закончился в восемь вечера месячный доступ — я оплатил на новый доступ— приходит оповещение на телефон, что доступ будет до 14 (!) 08.13. Эй, воришки, где сутки?! Округлили в свою пользу до 12 вечера?.. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Йота ворует сутки с каждого месяца, пример: сегодня, пятнадцатого числа, закончился в восемь вечера месячный доступ — я оплатил на новый доступ— приходит оповещение на телефон, что доступ будет до 14 (!) 08.13. Эй, воришки, где сутки?! Округлили в свою пользу до 12 вечера?.. ¶ Зайди на сайт "Yota" - раздел "Стоимость" и посмотри. Там указан период 30 дней. В июле 31 день, так что всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 bk-78 —чего правильно-то? Что лоботрясы нормальную программу по календарным дням работающую не хотят или не могут сделать?!.. Что правильного будет, если месяцы бывают по 30, 31 и даже по 28?! Правильно, что у тебя деньги и время воруют? Из кремлёвских будешь? Правильно у него... ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 bk-78 — чего правильно-то? Что лоботрясы нормальную программу по календарным дням работающую не хотят или не могут сделать?!.. Что правильного будет, если месяцы бывают по 30, 31 и даже по 28?! Правильно, что у тебя деньги и время воруют? Из кремлёвских будешь? Правильно у него... ¶ так они не за месяц оплату берут а за 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 десятка117 — по викторианскому календарю живёшь?!.. Перечитай, о чём речь. При этом задолженность увеличивается каждый месяц в выгодную для йоты сторону. А вот и ответ на воровство из карманов юзеров: http://www.gazeta.ru/business/news/2013/07/16/n_3046601.shtml "рынок еще не сформировался, достаточно сложно определить и прописать правила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 по викторианскому календарю живёшь?!.. там прописано не месяц а 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 bk-78 — чего правильно-то? Что лоботрясы нормальную программу по календарным дням работающую не хотят или не могут сделать?!.. Что правильного будет, если месяцы бывают по 30, 31 и даже по 28?! Правильно, что у тебя деньги и время воруют? Из кремлёвских будешь? Правильно у него... ¶ не кремлёвский я. И что мешает почитать правила на сайте "Yota" http://www.yota.ru/ru/legals/rules/ ? Расчетный абонентский период — период оказания Услуг связи, величина платы за который является постоянной. Для Клиентов — ЮЛ составляет 1 календарный месяц (с первого по последнее число каждого месяца). Для Клиентов — ФЛ составляет 30 суток и начинается с момента подключения Клиентом Устройства на выбранный Тариф. Расписался в договоре, вот и исполняй, а не пиши тут хрень всякую, политолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 не кремлёвский я. И что мешает почитать правила на сайте "Yota" http://www.yota.ru/ru/legals/rules/ ? Расписался в договоре, вот и исполняй, а не пиши тут хрень всякую, политолог. это он скорее кремлёвско ростелекомовский ;-) судя по статье только LTE как мне помнится йоты да же с российскими потентами, если Ростелеком не может до говорится с йотой ,он может купить LTE заподного разлива чуть дороже но за то и голос передоёт в отличии от йоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 одно время и у Сранка тарификация была 30 суток а не один месяц, так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Мегафон стал никакой. Йота намного сильнее в сфере интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Мегафон стал никакой. Йота намного сильнее в сфере интернета. Городским как всегда везет. На деревне йота не достреливает . По старинке на меге ползаю ... с тарелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Насчет тарельки. Было - А потом стало - на улице повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Мегафон стал никакой. Йота намного сильнее в сфере интернета. эт точно! 4г от мегафона продержалось 4 месяца и издохло. пойду ёпту тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 говорят мега купил йоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 говорят мега купил йоту ? да, контрольный пакет акций. но на действующих договорах по законодательству рф это не должно сказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 эт точно! 4г от мегафона продержалось 4 месяца и издохло. пойду ёпту тестить Пора Билайн 4g тестить! У меня в районе Трех котов стабильно 30-40 Мб держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 там же ограничение по трафику в 50 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 там же ограничение по трафику в 50 гбЭтого что мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 на такой скорости конечно мало, не успел опомниться и трафик кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 на такой скорости конечно мало, не успел опомниться и трафик кончился... Я точно столько не качаю, штук 10 фильмов в месяц и каждый день в инете...хватает 50 Гб, даже остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 это же хорошо, значит тебе нужно пользоваться 4G от билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.