Перейти к содержанию

что лучше йота или 4г мегафон

muhtar

Рекомендуемые сообщения

Мегафон этим самым тоже грешит ещё как.

Маркетинг - искусство объ*ба, в пределах УК РФ :fu:

Тут не раз в месяц, тут раз в секунду надо проверять

актуальность своего тарифа, а то будешь

ходить в вечных лохах с яркой стороны

или в лохах красного яйца, ну или вот сине-фиолетовым

терпилкой будешь :fu:

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Итого: у вас ловится 4Г ? подключайте Ёпту.у вас не ловится 4Г ? подключайте 3Г свисток Мегафона.

Даже на сехеме уверенного приема четырхджинов наша деревне совсем в стороне :(. Так что трижы от меги курим.

Абон купил йоту инета не получилось, взяла у нас модем 4ж на следующий день пришла сказать что теперь всё ок с нашим модемом. У МФ есть очень весомый +, как писали выше, работа модемов во всех диапазонах,

слова истинной блондинки :D, кружанули чела на 2 к рубля и рады, тоже самое былобы и с простым свистком за 300

прочитайте что вы пишете, пессимисты. Чтобы что-то получить хоть что-то сами для этого сделайте, а не плюйтесь на право и лево.

прочитайте что вы пишете, пессимисты. Чтобы что-то получить хоть что-то сами для этого сделайте, а не плюйтесь на право и лево.

Святая простота и невинность !

На*бывает людей и невинно моргает большими голубыми глазками.

Будем надеяться, что это происходит просто по блондинистости,

а не со злым умыслом.

Веришь, что у Мегапона 4Г-покрытие лучше чем у Ёты - вот и верь дальше.

Опять-таки если гнаться за ценой то зачем брать 4ж, если платить хотите за скорость изначально ограниченную (дешевые безлим. ).

Затем же, зачем у меня в своё время на безлимите-128 кбит был 3G включен, а не EDGE.

Время отклика куда быстрее. А скорость иногда не так важна, как оно. Особенно если какая-нибудь Opera Mini. Она хоть на GPRS быстро грузит, но пока там дождёшься связи с сервером...

• 3 weeks later...

Несколько лет пользовался интернетом от МФ, устал плеваться... Поэтому, как только появилась ЙОТА, пришел в офис, и, с удовольствием, "плюнул" последний раз!!! Я уж молчу про Ваши грабительские переподключения тарифов... Стыдитесь!!!

Несколько лет пользовался интернетом от МФ, устал плеваться... Поэтому, как только появилась ЙОТА, пришел в офис, и, с удовольствием, "плюнул" последний раз!!! Я уж молчу про Ваши грабительские переподключения тарифов... Стыдитесь!!!

Добрый день! Просим Вас уточнить нам в личку номер для выхода в Интернет. Мы постараемся помочь в решении вопроса с мобильным Интернетом.

Megafonvlg_help , давайте вам тут будут задавать вопросы и вы тут будете отвечать? какой смысл в личку писать? зачем тогда форум? человек если надо и сам к вам дойти может. только толку зря ходить.

спасибо, Жень, просветил(

А у меня заряжен, купила йоту и там же вифи роутер и спокойно сижу дома на йоте, в городе на меге))

• 4 weeks later...

Дядиньки и тетинька Штучка, скажите пажалуста, а в микрорайоне Бабаевского возле конечной остановки маршруток "30с" и кольцевой автобуса "25" что лучше ловит и ловит ли вообще - йота или 4джи мегафона? Интересует именно 4джи обоих вариантов, а не понижение до 3джи на мегафоне (т.к. работоспособность 3джи на бабайке уже проверена - все отлично).

Омайгадабл!

Застрелите меня скорее!

Но сначала, перед расстрелом, скажите мне, я хочу это узнать хотя бы перед смертью - чем же отличается мобильный телефон от сотового телефона !!!

Омайгадабл!

Застрелите меня скорее!

Но сначала, перед расстрелом, скажите мне, я хочу это узнать хотя бы перед смертью - чем же отличается мобильный телефон от сотового телефона !!!

а вот и отличаются ;) мобильный - общее название. тот же дект, например. а сотовый - это вид построения сети. как-то так....

Dragobar еще к мобильным можно отнести радиотелефоны дальнего радиуса действия из 90-ых и начала 00-ых, не dect, а senao и komtel, где на базе устанавливалась высокая антенна на крышу дома или офиса, и с трубкой можно было ездить по городу в радиусе 25 км. Номера на них были городские, домашние, т.к. их базы как современные dect, подцеплялись к домашней лапше. Их еще можно было клонировать, вклиниваться в волну и слушать разговоры других пользователей трубок, даже переговоры таксистов можно было услышать. Потом их как бы запретили вроде, они исчезли. Вот они были тоже реально мобильными телефонами, до распространения сотовых.

P.S. Мой вопрос остался на предыдущей страничке, и его могут не заметить, так что вставлю и в это сообщение свой вопрос:

скажите пажалуста, а в микрорайоне Бабаевского возле конечной остановки маршруток "30с" и кольцевой автобуса "25" что лучше ловит и ловит ли вообще - йота или 4джи мегафона? Интересует именно 4джи обоих вариантов, а не понижение до 3джи на мегафоне (т.к. работоспособность 3джи на бабайке уже проверена - все отлично).

ололоша

Сколько раз вам говорили, а вы все не унимаетесь - Ёта и Мегафон технически одна и та же сеть, доступ к которой продают по разным ценам. Соответственно, возьмите у кого нибудь модем от Еты и проверьте, будет работать, значит и у мегафона 4Г будет, не заработает, соответственно и у Мегафона только 3Г.

ололоша

Сколько раз вам говорили, а вы все не унимаетесь - Ёта и Мегафон технически одна и та же сеть, доступ к которой продают по разным ценам. Соответственно, возьмите у кого нибудь модем от Еты и проверьте, будет работать, значит и у мегафона 4Г будет, не заработает, соответственно и у Мегафона только 3Г.

Едрить! Сам кэп очевидность к нам пожаловал!

melifaro, а мне не у кого взять такой модем. :( Даже если они как бы одинаковые и оба будут одинаково работать, то я потому и спрашиваю на форуме, что может есть тут жители бабаевского, кто уже затестил как любой из них работает на бабайке. Иначе бы я не обращался, а сам давно все протестировал, если бы была возможность достать у кого-то модемы с симками 4джи.

• 2 weeks later...

ну так Сонька Z 4ж (LTE) как его там работает по тесту спидтест 48 пинг 12 мегабайт скачка до Волгограда около 30 региона пока на мойке был проверил ;-)

Только надо помнить если ждёте срочный звонок сидите в 3Ж а то он в 4ж голос не передаёт начинает переключаться подвисает ну короче цепляться только когда будите лазить или качать в инете :-)

ТАК что Соньки Z ,самсунги гелекси с3 и с4 с LTE можно менять симку и подключать тариф .

КИСУЛЬКА

Не только у них!

У провайдеров раздающих интернет по кабелю так же провалы и тормоза при воспроизведении онлайн видео, возможно на магистралях проблемы!

Мегафон что-то умирает по-тихоньку. Скорость в последнее время никакая

Добрый день! Уточните в личку Ваш номер, подробно описав данную ситуацию

Кстати. Кто в курсе.

У меня случайно совершенно оказался модем Huawei E3276 (МегаФон М150-1), который 4G поддерживает.

Если его разлочить, то можно будет на нём Йоту юзать? Просто вообще не знаком с 4G-провайдерами и тем, как у них всё устроено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...