dronchik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 mamcholli Да, они там по разному работают, Арбатов например, сегодня и в воскресенье с утра до 15 часов. Слушай) Правда голос у него почему-то изменился, басит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Про Димку Арбатова слышала, но эфиры никогда не слышала... если он в vcr? то могу легко с ним познакомиться... Но всё равно, САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК на Астраханском радио - Кирюшка Абакумов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Julietta Мне лестны твои отзывы обо мне........хочешь познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 А люк это вечно живущий и безликий DJ Абсолюта-Хит-FM ? Добавлено ([mergetime]1159684912[/mergetime]): Я имею в виду Абакумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 люк Давай ты со своей бабушкой под именем Абакумова знакомиться будешь... может она заценит шутку... а с Кирюшкой я знакома, давно и ооо4 хорошо дружу... так что понт не засчитан... p.s. уже не катируешься, т.к. зовут тебя далеко не Кирилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 безликий DJ Абсолюта-Хит-FM а почему безликий?? по-моему очень даже ликий...)) самый известный в лицо из всех DJ хит-fm... хотя я знакома с ними всеми... всех ооочень люблю... но особенно хочу выделить моих любимых друзей - это Людочку и Кирюшку... самые суперские люди в мире!!!! если кто вдруг пересечётся с кем-нить из них, передавайте привет от Джульетты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Julietta Хотел я сделать как веселей!А мне мои сограждане вломили пи....лей!........ (Бахыт компот,Вадик Степанцов....мой очень хороший друг) Ты кстати с дружбой,смотри там,осторожнее.......... Кирюшка то "жеребец" ещё тот говорят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 люк у него девушка есть... о4ень кстати милая хорошая девушка... помница я не раз мирила их, када они ругались... он любит её и я рада за него... обещал на свадьбу пригласить... вот так вот... и вообще - он всзрослый и о4ень умный парень... а ты меньше сплетней всяких слушай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Julietta Ну!..."За что купил,за то и продаю!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 JuliettaПойдём в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк Ты в Москве??? p.s. мля... оффтопим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Julietta Нас простят....я думаю.....Да,в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк а сколько тебе лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Так граждане и гражданки! Все вон, тут не форум Абакумова)))Совесть поимейте, а то PR Абакумову за счет Арбатова идет, не паразитируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mskboy-ym6ikov Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Алина так их! Сам жил в Астрахани, уже перебрался в Мск, если чесно, только на днях узнал, что Димон на радио Звезда перешел, за него очень рад, он всегда был суперским парнягой. Я знал всю их компанию еще с Европы +, раньше там было классно, он работал, Дзюба, Шадрина, непонятно что делал Аитов, но точно подставлял всех, натура у него такая мерзкая, да и не только у него, щас там все такие, да все зависит от начальства. Какие есть мысли пишите! Не знаю как восстановить связь с Арбатовым, мож кто подскажет? Да и где Шадрина и Дзюба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Посмотри на форуме тут его мыло написано, а вот оно ardi@inbox.ru Катя Шадрина живет в Америке, а до этого то ли в Лондоне, то ли в Париже. Дзюбон тусуется после Серебрянного дождя на радио КУЛЬТУРА. Это все что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamcholli Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ха Димка снова на Хит ФМ На днях его слушала))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.