Перейти к содержанию

Кто знает Дмитрия Арбатова

aliina

Рекомендуемые сообщения

mamcholli

Да, они там по разному работают, Арбатов например, сегодня и в воскресенье с утра до 15 часов. Слушай) Правда голос у него почему-то изменился, басит)

Про Димку Арбатова слышала, но эфиры никогда не слышала... если он в vcr? то могу легко с ним познакомиться...

Но всё равно, САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК на Астраханском радио - Кирюшка Абакумов!!!

А люк это вечно живущий и безликий DJ Абсолюта-Хит-FM ?

Добавлено ([mergetime]1159684912[/mergetime]):

Я имею в виду Абакумов?

:megalol::megalol::megalol:

люк

<_< Давай ты со своей бабушкой под именем Абакумова знакомиться будешь... может она заценит шутку... а с Кирюшкой я знакома, давно и ооо4 хорошо дружу... так что понт не засчитан...

p.s. уже не катируешься, т.к. зовут тебя далеко не Кирилл...

безликий DJ Абсолюта-Хит-FM

а почему безликий?? по-моему очень даже ликий...)) самый известный в лицо из всех DJ хит-fm... хотя я знакома с ними всеми... всех ооочень люблю... но особенно хочу выделить моих любимых друзей - это Людочку и Кирюшку... самые суперские люди в мире!!!! если кто вдруг пересечётся с кем-нить из них, передавайте привет от Джульетты)

Julietta Хотел я сделать как веселей!А мне мои сограждане вломили пи....лей!........ (Бахыт компот,Вадик Степанцов....мой очень хороший друг) Ты кстати с дружбой,смотри там,осторожнее.......... Кирюшка то "жеребец" ещё тот говорят.....

люк

у него девушка есть... о4ень кстати милая хорошая девушка... помница я не раз мирила их, када они ругались... он любит её и я рада за него... обещал на свадьбу пригласить... вот так вот... и вообще - он всзрослый и о4ень умный парень... а ты меньше сплетней всяких слушай))

Так граждане и гражданки! Все вон, тут не форум Абакумова)))Совесть поимейте, а то PR Абакумову за счет Арбатова идет, не паразитируйте!

Алина так их!

Сам жил в Астрахани, уже перебрался в Мск, если чесно, только на днях узнал, что Димон на радио Звезда перешел, за него очень рад, он всегда был суперским парнягой.

Я знал всю их компанию еще с Европы +, раньше там было классно, он работал, Дзюба, Шадрина, непонятно что делал Аитов, но точно подставлял всех, натура у него такая мерзкая, да и не только у него, щас там все такие, да все зависит от начальства.

Какие есть мысли пишите!

Не знаю как восстановить связь с Арбатовым, мож кто подскажет? Да и где Шадрина и Дзюба?

Посмотри на форуме тут его мыло написано, а вот оно ardi@inbox.ru

Катя Шадрина живет в Америке, а до этого то ли в Лондоне, то ли в Париже.

Дзюбон тусуется после Серебрянного дождя на радио КУЛЬТУРА. Это все что я знаю.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...