aliina Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Подскажите, он работал на какой то радиостанции или на двух( на Европе+ и на Хит FM) , я к нему дозванивалась? это было давно. Где он сейчас? Я долго жила в Лондоне, и сейчас хочу востановит контакты, плиззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 он еще и в свое время на открытом радио работал у нас, но это так давно было. Знакомые говорят, что он сейчас живет в Москве и работает на радио толи Джаз, то ли на Милицейской волне. И в Астрахани уже около 3 лет нет. Да вообще многие классные радиоведущие и суперские голоса, кто работал в астраханском эфире переехали в Москву. Жалко(((((( Но наверно и правильно, нечего делать в нашем мухосранске. Страстный радиослушатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 dronchik не согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 почему(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 aliina да, Дима замечательный парень и ведущий. не знал, что его в Астрахани уже нет. очень жаль. уверен, где он и его координаты наверняка может знать его (теперь уже, надо понимать, бывшая) коллега по Хит-фм Таня Трубникова. она на этой станции теперь главредом работает. позвони им в редакцию, поговори с ней. узнаешь - напиши, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Martini Спасибо большое, постараюсь дозвониться до Татьяны, мождет что поведает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Мне сказали, что он работает на радио ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) И я его сегодня слушала на 106 FM Теперь бы в Москву дозвониться, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот))) Ты его и нашла. Правда я его еще не слушал. Разговаривал с основателями радио ЗВЕЗДА, они сказали, что в Москве еще формат радио не выстроили и он будет менятся а то, что я слушал, не понятная музыка. Но за Димона рад, лично был с ним знаком, он прикольный чел. Говорят, что в Москве уже квартиру купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 А толку((((( Хотела дозвонится, но там не зовут Ди джеев к телефону. Ну уже приятно услышать в его в эфире) Может у кого есть его электронный адрес, плиззззззззз поделитесь, ну очень нужно с ним связаться. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 знаю и асю и электронку димкины, но без его ведома, ессно, не дам. пошлю ему ссылочку на ваш форум- захочет сам проявится. ну, я думаю ему в любом случае будет приятно, что его любят и помнят! Добавлено ([mergetime]1153119581[/mergetime]): кстати, трубникова давным-давно уволилась с хит-фм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Пользуйтесь: ardi@inbox.ru - электронный адрес Дмитрия Арбатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ой))) большой плиз Вам. Ну теперь могу строчить письма!!!! А Вы с ним общаетесь, как у него дела, что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 дела унего отлично, всем кто помнит передал большой, пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 alizes и где сейчас работает таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Алина, я правильно понял Вас так зовут?В свое время, у Димы была знакомая с таким именем и они очень плохо растались. Если нет, то я рад, что вы не она!!! Вот как. А так alizes правильно говорит, как и мои знакомые у Димона все хорошо, живет в своей квартире, которую купил. Недавно обсуждали этот вопрос, не каждому человеку удается при переезде в Москву купить квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 НЕт, меня зовут Катя, в свое время пересекались по работе на Европе + Астрахань. Потом уехала, да и сейчас я живу в штатах, на лето прилетела в Астрахань. А так, за информацию спасибо)) Послушав все радиостанции, пришла к выводу, что радио однотипно и стандартно стало(( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 aliina Да. В Штатах летом не очень.. То ли дело Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ))) Ну а я уж было подумал, что ты это она!!! А та она, т.е. Алина Н., это настоящее двухметровое чудовище в юбке, расплывшееся как свинья на ВДНХ. Ужасный человек.!!! Слушай, может быть встретимся, коли ты пока в Астрахани, поговорим, пообщаемся уж если есть общие знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ))) да конечно!! Как встретимся? напиши свой е майл ! А там дороворимся и созвонимся. Жду Добавлено ([mergetime]1154073539[/mergetime]): ))) да конечно!! Как встретимся? напиши свой е майл ! А там дороворимся и созвонимся. Жду Добавлено ([mergetime]1154073824[/mergetime]): ))) да конечно!! Как встретимся? напиши свой е майл ! А там дороворимся и созвонимся. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 извини, я уезжал в Волгоград tri-ta-ta@rambler.ru жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Вопрос нужно поставить по другому кто не знает Дмитрия арбатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Watkiss Да))))))))))) Да мне кажется это так, если чсно, он классный малый, да и конечно жалко что нормальные пиплы испаряются, эдакий круговорот происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamcholli Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я летела в четверг утром из Москвы на S7 и если не ошибаюсь, и на сколько я помню его в лицо, Дима А тоже летел. Так что, читая этот фором, могу смело заявить, что он жив и здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне знакомая сказала, что он прилетал на похороны к родственику((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamcholli Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тут тоже слушала Радио Звезда, но его не услышала, Арбатов точно на Звезде в Москве работает? Когда его услышать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.