Перейти к содержанию

Кто знает Дмитрия Арбатова

aliina

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, он работал на какой то радиостанции или на двух( на Европе+ и на Хит FM) , я к нему дозванивалась? это было давно.

Где он сейчас?

Я долго жила в Лондоне, и сейчас хочу востановит контакты, плиззззззззззззз

он еще и в свое время на открытом радио работал у нас, но это так давно было. Знакомые говорят, что он сейчас живет в Москве и работает на радио толи Джаз, то ли на Милицейской волне.

И в Астрахани уже около 3 лет нет. Да вообще многие классные радиоведущие и суперские голоса, кто работал в астраханском эфире переехали в Москву. Жалко(((((( Но наверно и правильно, нечего делать в нашем мухосранске.

Страстный радиослушатель :ibbanana:

aliina

да, Дима замечательный парень и ведущий. не знал, что его в Астрахани уже нет. очень жаль.

уверен, где он и его координаты наверняка может знать его (теперь уже, надо понимать, бывшая) коллега по Хит-фм Таня Трубникова. она на этой станции теперь главредом работает. позвони им в редакцию, поговори с ней.

узнаешь - напиши, ладно? :)

Мне сказали, что он работает на радио ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) И я его сегодня слушала на 106 FM

Теперь бы в Москву дозвониться, всем спасибо

Ну вот))) Ты его и нашла. Правда я его еще не слушал.

Разговаривал с основателями радио ЗВЕЗДА, они сказали, что в Москве еще формат радио не выстроили и он будет менятся :blink: а то, что я слушал, не понятная музыка.

Но за Димона рад, лично был с ним знаком, он прикольный чел.

Говорят, что в Москве уже квартиру купил

А толку((((( Хотела дозвонится, но там не зовут Ди джеев к телефону. Ну уже приятно услышать в его в эфире)

Может у кого есть его электронный адрес, плиззззззззз поделитесь, ну очень нужно с ним связаться.

Заранее всех благодарю.

знаю и асю и электронку димкины, но без его ведома, ессно, не дам. пошлю ему ссылочку на ваш форум- захочет сам проявится. ну, я думаю ему в любом случае будет приятно, что его любят и помнят!:)

Добавлено ([mergetime]1153119581[/mergetime]):

кстати, трубникова давным-давно уволилась с хит-фм

Алина, я правильно понял Вас так зовут?В свое время, у Димы была знакомая с таким именем и они очень плохо растались.

Если нет, то я рад, что вы не она!!! Вот как.

А так alizes правильно говорит, как и мои знакомые у Димона все хорошо, живет в своей квартире, которую купил. Недавно обсуждали этот вопрос, не каждому человеку удается при переезде в Москву купить квартиру. :P

НЕт, меня зовут Катя, в свое время пересекались по работе на Европе + Астрахань. Потом уехала, да и сейчас я живу в штатах, на лето прилетела в Астрахань.

А так, за информацию спасибо)) Послушав все радиостанции, пришла к выводу, что радио однотипно и стандартно стало(( обидно

))) Ну а я уж было подумал, что ты это она!!! А та она, т.е. Алина Н., это настоящее двухметровое чудовище в юбке, расплывшееся как свинья на ВДНХ. Ужасный человек.!!!

Слушай, может быть встретимся, коли ты пока в Астрахани, поговорим, пообщаемся уж если есть общие знакомые?

))) да конечно!! Как встретимся? напиши свой е майл ! А там дороворимся и созвонимся. Жду

Добавлено ([mergetime]1154073539[/mergetime]):

))) да конечно!! Как встретимся? напиши свой е майл ! А там дороворимся и созвонимся. Жду

Добавлено ([mergetime]1154073824[/mergetime]):

Watkiss

Да))))))))))) Да мне кажется это так, если чсно, он классный малый, да и конечно жалко что нормальные пиплы испаряются, эдакий круговорот происходит(

• 1 month later...

Я летела в четверг утром из Москвы на S7 и если не ошибаюсь, и на сколько я помню его в лицо, Дима А тоже летел. Так что, читая этот фором, могу смело заявить, что он жив и здоров)

• 3 weeks later...

Я тут тоже слушала Радио Звезда, но его не услышала, Арбатов точно на Звезде в Москве работает?

Когда его услышать можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...