msaxx Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят, нужна помощь. Может у кого нить завалялся такой не рабочий аппарат - очень нужна основная плата. На моей походу контроллер сенсорного экрана умер. Куплю если у кого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть только плата отдельно но на ней чтото не работало телефон дальше заставки НТС не загружался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 есть такое, сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 есть такое, сколько предложишь? Чувак, я к сожалению в ценах не шарю. Я бы хотел для начала проверить с другой платой железки мои, а то не уверен пока в чем траблы именно с моим аппаратом. Можно будет потестить взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.