stop Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Армия... кого то делает умнее, а кого то оставляет без башни на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Cat PoisonGirl дела патаму что надо делать а не шнифтами дыбать Белый в армию даже педиков берут, так что ты туда попадаешь полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Я надеюсь что ты сегодня всё здашь и в армию тебя не возьмут. Cat Нет это новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 noname полностью с тобой согласна!!!!! От Рады надо избавится, раз и навсегда!!!!!!!! PADOCTb на кого ты меня бросаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ЕЖА Я ТЯ НЕ БРОСАЮ , ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО У НАС ВООБШЕ ЧТОТО ПОЛУЧИТСЯ , И Я ТУТ НЕ ПРЧЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 stop Ая и так бе3 башни !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 ну вы, народ даете!! )) ну народ! да кто ж вас остолопов в армию то возьмет?? думаете там без вас безпредела не хватает??? А вот насчет Рады - это точно! СТРАНЕ НУЖНЫ ТАНКИ ....тем более такие, как Рада Кстати, я может с вами ломанусь, если к кардиологу до повестки не успею... так что ждем-с..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 sky_fun да ее чеченцы за свою примут стрелять не будут ...... каким нить полевым полевым командиром сдлеают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 PADOCTb, sky_fun, Drunkel` Вы чё бросить меня все собираетесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 пишите письма, парни... мы все будем скучать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Ботинка епт оюезательно скоко людей хотят письма мы толь ко этим и будем заняты в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 PADOCTb да.... пишите нам облизательно!!!!!! мы будем скучать....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Kletk@ Врете Кажись все =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Ничего, скоро все пойдём в армию.Вместе ВЕСЕЛЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Смотри сглазишъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Drunkel'... почему врем? вам адреса сейчас оставить или как нибудь попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка давай адрес я в газету отправлю секс-по письмам ..... будеш меня 2 года вспоминать и всех моих родствеников тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 не а правда, мы можем писать вам письма, зря отказываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 не кто не отказывается.... будем писать всем мелким шрифтом а вы там сухари сушите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 PADOCTb не хотите - не надо... мы же как лучше хотим... а вы.... вы.... фигли я теперь хоть строчку напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 PADOCTb просто отрезок из жизни проведённой в армии одного знакомого: Приехали...довольные все типа ура мы в армию попали настроение просто супер!! Всю ночь шол дождь...все переоделись и пошли на ужин! подали кашу ну см 2 толщиной на торелке в которую если лошку воткнуть можно тарелку перевернуть а она так и останеться висеть! ну кончено есть никто нестал..хуль дома недавно или в поезде поеле там пирожков бабушкиных колбаски...Рассвет! Подъём часов в 5 и быстро одеваться!! ты на половину одетый вываливаешь на платц там додеваешься идёт перекличка и идёшь на завтрак...там каша таже..ну ты думаешь ладно потерплю до обеда там мож чёнить повкуснее дадут!!! Потом дают те ведро с водой и тряпку и в частейшей казарме без единой пылинки ты начинаешь убираться! ты говоришь типа нах тут и так всё чисто а некого не **ёт убирайся! ну вот ты за час всёже убрался приходит командир и говорит давай ещё убирайся! дравь всю казарму чтобы блестела!! ну ты так до обеда убираешься!! в обед приходишь а там таже самая вчерашняя каша! ну хуль делать жрать то хоцца...кое как съел ты эту кашу и обратно в казарму дравить её до вечера!!! И только попробуй возразить дедам чтото сразу отпинают...хотя ненужно молчать нужно отвечать в драке...вот отпинал ты деда за дело..Ночью тя поднимают и толпой в какомнить сартире мочут! Но зато потом уже после 100 дневки ночью всех духов поднимают с кровати и начинают блин зарядку застовлять делать а такую зарядку что просто о***еть можно но ты один в своё время ответивший спишь спокойно тебя и пальцем никто нетронет!! я бы ещё написал про первый наряд его но уж чёто мне печатать надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый +)) а могут и тубареткой по ГАрбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Эх! хорошо что девушкам в армию не надо... всю грязную работу должны парни делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ботинка грязная работа это ты про так как дети получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.