Перейти к содержанию

Армия в апреле...

PADOCTb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Cat PoisonGirl дела патаму что надо делать а не шнифтами дыбать :D

Белый в армию даже педиков берут, так что ты туда попадаешь полюбому :lol:

noname полностью с тобой согласна!!!!!

От Рады надо избавится, раз и навсегда!!!!!!!!

PADOCTb на кого ты меня бросаешь?

ЕЖА Я ТЯ НЕ БРОСАЮ , ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО У НАС ВООБШЕ ЧТОТО ПОЛУЧИТСЯ , И Я ТУТ НЕ ПРЧЕМ!

ну вы, народ даете!! )) ну народ! да кто ж вас остолопов в армию то возьмет?? думаете там без вас безпредела не хватает??? А вот насчет Рады - это точно! СТРАНЕ НУЖНЫ ТАНКИ ....тем более такие, как Рада :lol::lol::lol:

Кстати, я может с вами ломанусь, если к кардиологу до повестки не успею... ;)

так что ждем-с.....

sky_fun да ее чеченцы за свою примут стрелять не будут ...... каким нить полевым полевым командиром сдлеают :lol:

Ботинка епт оюезательно скоко людей хотят письма мы толь ко этим и будем заняты в армии :)

Drunkel'... почему врем? вам адреса сейчас оставить или как нибудь попозже?

Ботинка давай адрес я в газету отправлю секс-по письмам ..... будеш меня 2 года вспоминать и всех моих родствеников тоже :D

не а правда, мы можем писать вам письма, зря отказываетесь ;)

не кто не отказывается.... будем писать всем мелким шрифтом а вы там сухари сушите :)

PADOCTb не хотите - не надо... мы же как лучше хотим... а вы.... вы.... фигли я теперь хоть строчку напишу! :P:angry:

PADOCTb просто отрезок из жизни проведённой в армии одного знакомого: Приехали...довольные все типа ура мы в армию попали :) настроение просто супер!! Всю ночь шол дождь...все переоделись и пошли на ужин! подали кашу ну см 2 толщиной на торелке в которую если лошку воткнуть можно тарелку перевернуть а она так и останеться висеть! ну кончено есть никто нестал..хуль дома недавно или в поезде поеле там пирожков бабушкиных колбаски...Рассвет! Подъём часов в 5 и быстро одеваться!! ты на половину одетый вываливаешь на платц там додеваешься идёт перекличка и идёшь на завтрак...там каша таже..ну ты думаешь ладно потерплю до обеда там мож чёнить повкуснее дадут!!! Потом дают те ведро с водой и тряпку и в частейшей казарме без единой пылинки ты начинаешь убираться! ты говоришь типа нах тут и так всё чисто а некого не **ёт убирайся! ну вот ты за час всёже убрался приходит командир и говорит давай ещё убирайся! дравь всю казарму чтобы блестела!! ну ты так до обеда убираешься!! в обед приходишь а там таже самая вчерашняя каша! ну хуль делать жрать то хоцца...кое как съел ты эту кашу и обратно в казарму дравить её до вечера!!! И только попробуй возразить дедам чтото сразу отпинают...хотя ненужно молчать нужно отвечать в драке...вот отпинал ты деда за дело..Ночью тя поднимают и толпой в какомнить сартире мочут! Но зато потом уже после 100 дневки ночью всех духов поднимают с кровати и начинают блин зарядку застовлять делать а такую зарядку что просто о***еть можно но ты один в своё время ответивший спишь спокойно тебя и пальцем никто нетронет!! я бы ещё написал про первый наряд его но уж чёто мне печатать надоело :)

Эх! хорошо что девушкам в армию не надо... всю грязную работу должны парни делать:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...