ВС России Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 КАК???? Вы еще здесь??? Ну ка все служить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 [Fighter*Kai] да я просто ещё не дописал мне впадлу! а тубареткой в зубы тоже бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 PADOCTb гы... знаю что не в тему.... но я седня зашла в магазин "Время" и купила себе книгу: "как правильно назвать своего малыша"! блин.... хочу ребенка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 PADOCTb Вали в свою армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ёжа ага! задолбал уже! мы будем молиться на тот день, когда за тобой придуттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Ботинка хоть повод ещё один будет выпить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 синяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 У ковото в апреле.... плохие дни ,а у кого-то очень даже отличные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ВС России Готовьтесь там все ! Я иду ! Прикру4ивайте все полудше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 PADOCTb Согласна!!!!!!! Но у нас повод будет!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ёжа точно... копим деньги на апрель - месяц удачный будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ботинка базара ноль!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Да шоб тебе в ДИСБАТЕ служить! Добавлено: Радость возьми меня ссобой тож в армейку! А то ....... не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 И куда ж вы все собираетесь???И как мы будем?Бедные и беззащитные...ААА? Lacoste И ты тожж?Ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Lacoste подрасти, и тада пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Lacoste ты чо дурак? В ДИСБАТЕ не служат. Я вообще думаю, что ты с трудом представляешь себе что это такое вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 GREK да кстати для тех кто не в курсе дисбат-это дисциплинарный батальон! короче тюрьма для солдатЮ где они отбывают сроки как и все зеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло Дис бат это не тюрьма для солдат - это батальон высшей дисцеплины! А тюрьма для солдат это Губа! GREK В дис бате служат ещё как! А я в ВВС! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Drunkel' вали в АРМИЮ! ))) 4ем быстрее тем лу4ше))) Ты 3наешь о 4ём я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Еще не одного 4еловека не видел ! Который так желает 4тоб ему нос ра3били =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Вот сегодня тоже ходил на призывную камисию... отсрочку дали. до 2006 г. Ну психологи... ваще трески над ними только =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 vovch@nka Это точно там вобще лолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste в дисбате не служат поверь мне!!!! Знаток тоже мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 мальчики, которые уходят в аримю. желаю вам хорошей службы чтобы не было дедовщины чтобы вернулись такие же клевые как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.