PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Забирают меня так что вот такие пироги бубите грустить без Радость пару годков.... Но до апреля еше есть время говарить кто че хочет Всех люблю, целую и жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 да и я тоже наверное, кто с наи еще идет пишите давайте все вместе пойдм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format я те башку оторву если тя выгонят понел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PADOCTb меня глубоко накакть выкинуть не выкинуть просто на платное переведут на заочное отделение и после армию закончю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 а что так?????? мы без вас скучать будем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Kletk@ судьба у нас такая =( денег нету идем в армию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format PADOCTb ЕЕ!! Барыги я с вами !! Будем 3ащищать Отэ4ество !!! Чур мне Гранатамет ,Броник и автомат самый Большой! Не смешно коне4но но мне тожа До апреля жить Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ура я не один иду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 нас уже 3 !!! =) кто еще ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format хорош те народ соврашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 народ подтягиваемся создадим отряд чата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 dobriy а ты уже не хочешь к нам , поздновато да ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 PADOCTb и Дранкель!!! И на кого вы меня оставляете???Что ж без вас делать то???Так не честно! Вы хоть письма писать будете??? А может не надо....в армию то?плохо плох плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 СОЛНЦЕ Ксюха иди тоже в армию ,к ним в часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 СОЛНЦЕ Я конешно те писать Ксюх буду .... не переживай..... noname Неее пусть дома сидит детей воспитывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 PADOCTb как же мы без тебя будем??? dobriy а ты будешь начальником отряда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 PADOCTb Ты сам знаешь что я тебе желаю БРАТ (про письма не забудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 vоvсh@nkа Может все отменится еше или перенесется на лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 блин. внатуре херово((( все уходят. с кем гулять???!!! беспонтово чесн слово. 2 года аты-быты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Раду надо в армию вместо Радости отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 noname я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а вот мне навено армия не грозит, палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 GREK Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 vоvсh@nkа о, восстановили... Добавлено: GREK эт почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Cat PoisonGirl таких алкашей в армию не принимают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.