приятный Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 угадайте какие любят цветы бландинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 красные розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 все что красное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Белые розы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А они занаю что такое цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер Как раз это они тока и знают... И какая разница какого цвета волосы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 харош... как-будто никто не знал ситуации типа: на 14 февраля дарю своей какуюто финтифлюшку, открытку и рафаэлло... друг пышный букет цветов... аха... моя увидела и "Ах, цветы!!!"... его увидела и "Ах, открыточка и финтифлюшечка"... так что... раз на раз не приходится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 приятный А ты сам то, что думаешь по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода Цветы надо дарить всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 розовые хладиолусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Кактусы и алоэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер Цветы надо дарить всегда! полностью согласна... и неважно праздник это или обычный день. я например больше люблю ромашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 розы кремовые бежевые и вообще всех оттенков очень красивые и всегда приятно получать их как на праздники так и в обычные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 у моей были Ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 нарциссы. перекрашиваюсь в блондинку нафик им розы дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А про герберы никто ничего не сказал....цветы очень красивые мне нравятся .... нелюблю красные розы.... мне кажется это цветы женщин от 35ти и дальше...вот нежно розовые, жёлтые, жемчужные это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А мне всегда жалко выкидывать умершие цветы... Хотя получать их как знак внимания приятно, особенно когда этого не ждешь. Любимые цветы (неблондинкам отвечать можно?..) - лилии и герберы (но герберы очень красивы в "сборном" букете), но дарят чаще всего "банальные" (но от этого не менее красивые) красные или белые розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 лилии! розы тоже нравяЦа, беленькие, розовенькие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 wanksta Ярик уже дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 мне нравиться цветок коко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Vladislav(!) а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 кокаин знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 по-моему меньше всег девушкам нравится,когда им на праздник дарят цветы,это выглядит как отсутствие фантазии ,нежелание придумать что то интересное или просто подарить потому что надо. приятнее всего их получит просто в обычный день...1 июля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 кому эти веники вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Я люблю ромашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.