Stean Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кто на чем, ездит в пределах этой суммы...? Заранее спасибо! Иномарку, руль левый, коробка значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 марка бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 марка бери после десятка хозяев, лотерея блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 марка бери пруль не рассматриваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 пруль не рассматриваю((( вообще конечно зря, без пробега по рф можно подыскать в новоросекраснодаре что нибудь малолитражное, левый руль ничего не возьмешь норм с адекватным состоянием и пробегом, это факт!!!!! так что, я бы смотрел в сторону пруля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 iec у меня лично марк 02 года, я 3 хозяин, на машине нет ни одной крашенной детали, это факт. На мой взгляд единственный достойный автомобиль за эту цену, по качеству. Stean указывать надо параметры искомого авто, а не только цену - Ваз или нет, автомат или механика, правый или левый руль и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Бери у меня Ford Fusion, 2008 год, робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Бери у меня Ford Fusion, 2008 год, робот. робот на форде не очень..... 1.4 наверно еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 народ вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 народ вы где?ты хочешь советов или купить машину уже? если советы то для этого есть раздел ВЫБОР АВТО,там к этому вопросу подойдут более рассмотрительнее,а тут в основном кто покупает или продаёт. За 300р леворукий варинт это Хундай Аксент 2007-2009 гг уложиться можно взависимости от сост. и трансмиссии, если праворукий,то тойота королла 2003 г (это наиболее популярные модели,купить-продать потом,цена-качество,экономия-меньший гемор и т.д.),не нравится аксент 2008 г - можно купить Форд Фокус2 2005г!!!! Если нравятся авто посерьёзнее ,то там года будут у них богатством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 если не важно именно молодой авто взять, смотри пассат. Сам катаюсь, 15 тысяч проехал на нем, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я за акцент, в обслуживании дешевле новых ВАЗов, в разы надёжнее. В устройстве простой как швейная машинка У меня уже 3 года 94000 пробег, мега надёжный. Если и буду менять то только на внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 s25an если ты комплекции не брльшой, акцент это выход....а если рост под 180 и вес около сотни - сидишь в нем как в оке, плечом крышу задеваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 s25an если ты комплекции не брльшой, акцент это выход....а если рост под 180 и вес около сотни - сидишь в нем как в оке, плечом крышу задеваешь))) у меня рост 186, и вес 105 кг. Не жалуюсь... только нужно пассажира просить чтоб локоть левый убирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 s25an и за тобой только ребенок до 5 лет нормально сядет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 В выбор авто. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.