Vov4iK Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ииииии 250!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 обмен с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нормальная цена! Просто люди не хотят брать эту машину по той же причине, по которой ты ее продаешь... По себе знаю, сейчас на семерке езжу, так я уверен в том, что если что то выйдет из строя, то я смогу сам все отремонтировать с наименьшими затратами...(хотя это моя первая и последняя машина отечественного производства, лучше старенькую праворукую япошку, чем нашу машину с салона...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нормальная цена! Просто люди не хотят брать эту машину по той же причине, по которой ты ее продаешь... По себе знаю, сейчас на семерке езжу, так я уверен в том, что если что то выйдет из строя, то я смогу сам все отремонтировать с наименьшими затратами...(хотя это моя первая и последняя машина отечественного производства, лучше старенькую праворукую япошку, чем нашу машину с салона...) Спасибо за комментарий.но продаю я ее потому что купил квартиру в строящемся доме в ипотеку. И присмотрел гараж за 80 тр. Вот причина продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 в астрахани не варик брать иномарку без кондера , поэтому люди обходят стороной а так машинка зачет удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 в астрахани не варик брать иномарку без кондера , поэтому люди обходят стороной а так машинка зачет удачи в продаже спасибо.а приоры 5летние за 240 пустые как горячие пироги разлетаются.парадокс.хотя прокатившись для сравнения люди бы поменяли свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 240тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Обмен с моей доплатой 30 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Глядя на эту тему, не хочется в форум забрасывать объявление на своего пыжа 406го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Глядя на эту тему, не хочется в форум забрасывать объявление на своего пыжа 406го :) не жалуют лягушатников в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Обмен с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 40 тр доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 228 срочно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 во давай мою калину и ты мне доплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 во давай мою калину и ты мне доплачиваешь КАЛина не нужна. фин кризис пережил. об жигули больше не слова. еду в москоу на праздники хочу там себе че нить подобрать. ща выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Осторожно,там ворованных много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Осторожно,там ворованных много... Спасибо.буду внимателен...самое главное француза в хорошие руки передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.