PDM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Чистят от снега, выбоины есть на дорогах, освещенность дорог, чистые ли металлические отбойники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Снега нет, дороге между выбоин есть, днем освещены, отбойников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Отбойники есть , но не везде !крупные развязки освещены, ближе к городу есть и разметка и все остальное, в отдаленных районах, чаще лишь направления. Снега нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 могу сказать за направление астрахань травино. дорога норм но до Чагана выбоины есть. нормально ехать можно 140 хожу, ниче. отбойники есть но не везде где хотелось бы. моют и чистят их раз в год ну может 2. снег чистят намного лучше чем в городе и песочком посыпают. но если постоянно идет снег в обильном количестве то конечно не успевают все сразу. одновременно на трассе в снегопад бывало замечено до 3х едениц техники. если успевают то к утреннему часу пик 7-8 часов утра уже малость почищено и посыпано. за чаганом новая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 могу сказать за направление астрахань травино. дорога норм но до Чагана выбоины есть.Неужели сделали дорогу? Я в том году весь обматерился, пока там ехал.. как начинается камызякский район — такое ощущение, что дорога после бомбардировки.. Если конечно я не напутал, и речь идет про эту дорогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Относительно России . У нас дороги нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Mabus про эту про эту. там сейчас по прямой можно валить сколько машина позволит. за хмелевским поворотом только трамплин. в повороты даже на моей барже 120 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 дорога там и правда отменная сейчас до Гандурино !!!! каждую пятницу там катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 на трусово в субботу от пыли в 6 утра чистили и дороги одни из лучших в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 астрахань лиман-оля относительно хорошая я бы сказал дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Относительно России . У нас дороги нормальные Для сравнения - "Новая Рига" в Подмосковье. Как вам дорога? http://podmsk.su/viewtopic.php?t=1606&f=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Для сравнения - "Новая Рига" в Подмосковье. Как вам дорога? http://podmsk.su/viewtopic.php?t=1606&f=24 Если ЭТО плохая дорога, то можно считать, что на М6 дороги нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Видео с регистратора трасса Новая Рига (М9) 4-5 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Для сравнения - "Новая Рига" в Подмосковье. Как вам дорога? http://podmsk.su/viewtopic.php?t=1606&f=24 По сравнению с вашим немецким автобаном у нас действительно направления, а не дороги... Про М6 выше Волгограда вообще говорить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Spoon выше волгограда 100км не очень дорога, а дальше почти везде новое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Spoon выше волгограда 100км не очень дорога, а дальше почти везде новое покрытие. Блин, значит я давно до Москвы не мотался. Обязательно в этом году сгоняю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 дорога там и правда отменная сейчас до Гандурино !!!! каждую пятницу там катаюсь Еще бы она там не была нормальная. По ней "попы серьезные" катаются. Я летом там ездил, пздц полный был. Если ЭТО плохая дорога, то можно считать, что на М6 дороги нет вообще Зажрались малость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Spoon сейчас по сути вся трасса не плоха, нет ям которых колеса можно потерять..два года назад там был ужас конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 выше волгограда 100км не очень дорога, а дальше почти везде новое покрытие. Чего чего? Я в феврале ездил Астрахань-Самара,после Волгограда 150 км дороги нет ВООБЩЕ,на некоторых участках приходилось ползти 10-20 км\ч и ехали все эти 150км максимум 80,в основном 50-60,потому что ям настолько много,что если ехать быстрее просто не успеешь их объехать,а ямы такие что колесо прям сразу там останется... Да и дальше я могу сказать дорога не ахти,действительно хорошая дорога после Сызрани. Вообщем хорошая дорога была на всем пути Астра-Влг и после Сызрани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Fin ?? что за бред, я в январе и феврале по ней ездил, за 14 часов доехал во втором случае до астрахани с москвы с целыми колесами и подвеской, всю дорогу 140 шел..вы на феррари там ехали что ли?)) а так я раз 5 за 12 год по м6 ездил, дорога по сравнению с тем что было 2 года назад в разы лучше..где вы там дыры нашли не ясно..всё залатано давно... если на жигулях ехать, то есть эффект не ровной дороги, так как салон дрожит..на нормальной машине едешь прямо всю дорогу без проблем.. дороги нет на новом мосту в астре, вот там её точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ?? что за бред, я в январе и феврале по ней ездил, за 14 часов доехал во втором случае до астрахани с москвы с целыми колесами и подвеской, всю дорогу 140 шел..вы на феррари там ехали что ли?)) а так я раз 5 за 12 год по м6 ездил, дорога по сравнению с тем что было 2 года назад в разы лучше..где вы там дыры нашли не ясно..всё залатано давно... если на жигулях ехать, то есть эффект не ровной дороги, так как салон дрожит..на нормальной машине едешь прямо всю дорогу без проблем.. Ехал на Бехе 5,путь лежал Астрахань-Волгоград-Саратов ну и дальше до Самары через Тольятти,дорога пропадает после Волгограда,потом местами нормальные участки и вновь дорога появляется где можно ехать 200 после Сызрани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Fin еще подеритесь. вообщето был разговор про Московскую дорогу а не про Саратовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 denissv о чем и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Простите а что такое? Наверное у нас не видел трасс. Только направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Блин, значит я давно до Москвы не мотался. Обязательно в этом году сгоняю .в январе приезжал в астру, маршрут был таков:1. МОСКВА 0 Московская обл.2. Ступино 94 Московская обл.3. Венев 130 Тульская обл.4. Михайлов 198 Рязанская обл.5. Скопин 259 Рязанская обл.6. Ряжск 301 Рязанская обл.7. Мичуринск 395 Тамбовская обл.8. ТАМБОВ 462 Тамбовская обл.9. Знаменка 503 Тамбовская обл.10. Борисоглебск 641 Воронежская обл.11. Новоаннинский 741 Волгоградская обл.12. Михайловка 809 Волгоградская обл.13. Фролово 863 Волгоградская обл.14. Иловля 927 Волгоградская обл.15. ВОЛГОГРАД 1010 Волгоградская обл.16. Светлый Яр 1056 Волгоградская обл.17. Черный Яр 1170 Астраханская обл.18. Никольское 1219 Астраханская обл.19. Цаган Аман 1251 Республика Калмыкия20. Енотаевка 1295 Астраханская обл.21. Нариманов 1387 Астраханская обл.22. АСТРАХАНЬ 1429 Астраханская обл.жирным кривым шрифтом выбрал ту дорогу, где приходилось ехать 30-60 км/ч, ужасные дороги в Тамбове, в Волгограде ездить вообще не реально - дорог там нет.под Тамбовом ведут реконструкцию трассы, так что тоже особо не разгонишься.в астру я ехал 17 часовв москву 21 час, в Тамбове попал в густой туман, ехал 5 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.