VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 а в чом прикол? сиди сам и голосуй 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 VRACH Нет не проходит счётчик не растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер ага... счётчик не растёт... а со свой уже опоздал... принимали заявы до 29-го числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода ...поляну можно накрыть в любом удобном для Вас месте..... Добавлено ([mergetime]1151668587[/mergetime]): Борода а со свой уже опоздал... принимали заявы до 29-го числа.. поздно батенька.....мы уже проголосовали!!!! не отмажешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ROCK Любой каприз за ваши бабки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Я пока что держусь... мля, никогда ничего в жизни не выигрывал... олимпиады и прочие "конкурсы" не всчёт... ажиотаж, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода Если ты проиграеш мы те приз зрительских симпатий выдадим... (Кондексатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер четыре!!! у меня как раз перед глазами мать с камнем висит какая-то, четыре кондёра перепаять всего надо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А!!! Украина наступает!!! Поддержите меня-а-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Евгений порви их там всех! Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 надо в чате ссылку дать и написать чтобы поддержали Астраханца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Возможно уже поздно но+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 мнда...мимо...ты уже абсалютный лидер поздравляю.... гип-гип Ура! гип-гип Ура! гип-гип Ура! Ура! Ура! Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Борода Не понял? Второе место занял ? Ну то же неплохо. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Борода так ты выиграл или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Борода А че ж не запаяешь-то? 4 кондера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Бородейч неспи народ тебует зрелищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Выиграл!!!))) Именно второе (как потом оказалось, можно было и третье), потому как за них давали Diamond Plus & Diamond соответственно...))) Первое место отдал Досаеву, хоть и не знаю, кто это такой... Но тоже наш, астраханец... Кста, походу, форум-то он смотрит, т.к. прислал мне на мыло письмо с поздравлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Борода че выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Борода Ага давай делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Борода Рад за тебя... рад за Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 сенкс всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Борода и тебе не стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.