Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ну, что ж... прошу посодействовать и поддержать меня вот в этой вот авантюре... Я под номером два !!! http://www.microstar.ru/html/active/2006/T...tMSImb/vote.htm Очень надеюсь на поддержку!!! до 12:00 3 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 +1 У самого где-то Spectrum валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Проголосовал. А что за конкурс бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Black Soviet сенкс... _PINOCHET конкурс по матерям MSI под AMD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А что за призы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 _PINOCHET новые материнки... эх, а потом столько всего докупать придётся... но это надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода Вроде ты ведёш! Удачи мы в тебя верим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер давай там всех подтягивай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 <<<D@N>>> сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 +1....а поляну накроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 а за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ROCK найдёшь поляну?..)) я ближайшую поляну тока под Саратовым помню...))) Или на Кавказе...)) VRACH за второй номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Да! Да! ROCK верно говорит! Даёшь поляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Black Soviet и ты, Брут?.. ты представь, какое это ощущение - помочь ближнему...) даже русская поговорка старая говорит: "Бороде не помогать - себя не уважать"... А древние - они толк в этом знали... ТАк что почувствуй, как душа твоя напоняется радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода я проголосовал,но не понимаю в чем прикол твоей работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 VRACH какой прикол?..) кто выигрывает, получает новую маму...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода выигрывает в чем? надо тока показать какой у тебя комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 VRACH надо показать свою мать от MSI под AMD... чем старее, тем лучше... ну, у меня что было, то и послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Каждому достанется по кусочку от мамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер за такие шутки... у меня чуть инфаркт не случился, как тока представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Борода понятно... ты полюбому выиграешь... а какую мать подарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 VRACH ещё три дня... рано говорить... тем более, что только первый день и ещё не было вечера... да мне без разницы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 а по несколько раз можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Можно! Я уже проголосовал 2 раза... Добавлено ([mergetime]1151667772[/mergetime]): Тоже чтоль свою кинуть? За меня голосовать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.