Перейти к содержанию

продаю Хонду Аккорд

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

В отличном состоянии.Цена 460 000р. двигатель 2,4 АКПП 190 л.с.,цвет мокрый асфальт(тёмно серый металлик),все опции,вложений не требует, тел: 89171716661

Расход бензина 13л /100км,транспортный налог 9000р/год

post-18071-1361711034_thumb.jpg

post-18071-1361711051_thumb.jpg

ценник норм, быстро наверно уйдет, удачи в продаже!!!
как быстро уйдёт не знаю думаю весна покажет, по поводу обменов куча вариантов,но в основном с ещё меньшей вероятностью продать потом....хз,аккорды ещё не продавали увидем,а так спасибо,тачка норма у знакомого забрали,ухоженная,резина новая ,аккум новый ,новый компрессор климата,по кузову тоже ровная всё железо родное,дижок и коробка тоже без жалоб!!! практически без нареканий машина за 9 лет то... :)

странно... достойный авто по норм цене, чего народ не чешется, сезон вроде начался...

потому что 460к за ведроид 2004 года, пусть и фаршированый... в добавок еще и 2.4 мотор... тут в разделе авто на 1.4 смотрят ><

потому что 460к за ведроид 2004 года, пусть и фаршированый... в добавок еще и 2.4 мотор... тут в разделе авто на 1.4 смотрят ><

ПРОДАНО!!!зря ты так за ведроит,тут реально хорошее состояние,у знакомого купил,он за 3 когда кроме компрессора климата и расходников ни чего не менял,всё супер было с тачкой,просто года ,года ....!!! вообщем за 400 желающих море,на обмен ещё больше...,а вот нашёлся смелый и купил за 450) :)

VVT-i

Уж лучше такое авто, чем опереться на хундай конца 12го... и прогнуть дверь... )

:D как раз следующая машина в этом разделе у меня будет такая))

А я в них разницы особо то и не вижу :D что китаец, что кореец у обоих кузов из фольги, двигуны также от тойот и митцубисей 80х-90х, пластик и гирлянды схожи... вот в чем разница даж хз )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...