Перейти к содержанию

Коврик-липучка

hooZe

Рекомендуемые сообщения

Продам коврик-липучка.

В наличии 8 шт.

Цвет: Черный

Размеры: 140х80 мм

Цена: 150р.

Липнут отлично, предметы держат замечательно(проверял дома на отвесной поверхности), не оставляют жирных пятен.

post-21804-1361694685_thumb.jpg

post-21804-1361694699_thumb.jpg

post-21804-1361694730_thumb.jpg

продают такие по 50 рублей в городе.. на китайсайтах по 40 центов(около 12 рублей за штуку)..

в чем выгода??

это где же в городе они по 50р? и что ж там за качество? на китайсайтах они дороже и вы готовы ждать 1,5-2 месяца один коврик? готов отдать по 100р.

это где же в городе они по 50р? и что ж там за качество? на китайсайтах они дороже и вы готовы ждать 1,5-2 месяца один коврик? готов отдать по 100р.

Профи детский мир от 30 рублей разных размеров и цветов были

кто даст еще меньше? :lol:

Это реальная цена но после того как помоешь липкость пропадает а я брал за 100здесь же на форуме мыл не однократно и все гуд если качество хорошее по 100уйдут.

Это реальная цена но после того как помоешь липкость пропадает а я брал за 100здесь же на форуме мыл не однократно и все гуд если качество хорошее по 100уйдут.

мыть не пробовал. липнет все отлично, выдерживает телефон на вертикальной поверхности. по сотке отдам

поддержу предыдущие высказывания. Коврики разного качества...я брал себе, как запылился, помыл его, и после этого он сам себя на панели толком не держал. У друга внешне почти такойже держит отлично и после стирок многократных

у меня гирек нет чтобы мерить. и еще зависит от площади соприкосновения. Есть желание проэксперементировать, приобретайте)

напишите в личку или в тему свой емейл, мне почему то запрещено отправлять личные сообщения

к сожалению пишет что ваш ящик отключен или переполнен.

можно связаться по телефону 8-927-662-16-22

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...