Перейти к содержанию

Лишение девственности - как?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
ты подожди, щас этот библиоман запишет все на листок и передераст все своему другу, а тот уже будет по инсрукции действовать..

Именно так все и произошло :D

По его просьбе распечатал пост Deflorator'a и отдал))

Думаю его ник впечатлил. Он говорит, что готов, значит тему можно было бы и закрывать...

НО! Думаю стоит ее оставить, ибо без флуда и стеба в жизни скучно! Ваши мнения?)

НеТоС

ну чоу? раз начал - давай рассказывай как там и что с язычком делается?  :P - вот он мой язычок  :D

ну так вот.... язычок... вытаскиваем ео изорта руками, напрягаем так какбудто им щас гантели тягать будем и засовываем его жертве между губок - в ротовую полость тоесть...

дальше делаем им поступательные движения, как муравьед со скоростью 200 сунь-вынь в минуту... и так до тех пор пока непробъется затылочная кость милой некогда девушки...

дак я люблю издеваться.... только редко )) но метко :)

Если совокупно все вышеприведенные совет и рекомендации по уничтожению девственной плевы, одной незнакомой нам девушки-воплотить в жизнь, то получается жуткая картина:

она с подушкой под тазом, со свисащей с дивана головой вниз, вся в слюнях и крови-закинув ноги на плечи пионеру дефлорации, а при этом еще и стоящая (не знаю каким образом ей удалось так изогуться) в коленно локтеовй позиции-пытается получить удовольствие от того что сней происходит-искренне недоумевая в душЕ КАК это вообще может быть приятно?

А ДА и это еще на протяжении недели несколько раз чтоб все внутри растянулось.......... ЖЕСТЬНАХ!

А если серьезно, то моя первая жена даже говорила мне (я у неё был первый мужчина), что основые проблеммы с болевыми ощущениями у девушки возникают из-за сжатости и напряжения, что если девушку действительно расслабить, до такого состояния чтоб она превратилась в амебу разогретую, (это достигается и кунилингусом и (не ржать только!) многочасовыми предварительными ласками груди плечей шей губ, локтей (внутренняя поверхность которых очень чувствительна) коленнных сгибов (тоже внутри), бедер, можно также поласкать большие пальцы ног-это тоже некотрым нравится очень- и т.п.

Но не агрессивно а нежно нежно и ласково, а потом самое главное: "Цитирую слова женщины а не мои взгляды на то как возможно это надо лелать" Одним движением но не резким, но уверенным нужно войти. Если ты ее расслабил так как нужно, то боли она почти не испытает.

Возможно это касается не 100% женщин девственниц, но к большинству это применимо. B)

скромный_CENSORED

она с подушкой под тазом, со свисащей с дивана головой вниз, вся в слюнях и крови-закинув ноги на плечи пионеру дефлорации, а при этом еще и стоящая (не знаю каким образом ей удалось так изогуться) в коленно локтеовй позиции-пытается получить удовольствие от того что сней происходит-искренне недоумевая в душЕ КАК это вообще может быть приятно?

А ДА и это еще на протяжении недели несколько раз чтоб все внутри растянулось

:lol: отличный сценарий для ужастиков!! )))

если этому прянику прочитать всю эту ветку он возможно откажется от затеи этой. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...