Перейти к содержанию

Безопасный секс

Гусля

Выбираешь большее удовольствие или безопасность? что на первом месте?  

87 проголосовавших

1. 1. ????????? ??????? ???????????? ??? ????????????? ??? ?? ?????? ??????

• ? ??????? ?????? ?????????? ????
      27
    • ? ?????? ?????????????, ???? ?? ??????(?) ? ????????
      25
    • ? ???? ?????????? ???????, ??????? ? ?? ?????????????
      16
    • ??????? ????????????, ? ???? ? ??????????????-??????
      13
    • ? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? ?? ?????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

Чем?  :blink:

Попадет в ситуацию когда не сможет устоять.. И вообще это больше смахивает на оправдания собственной несостоятельности..

293432[/snapback]

Тем самым, о чем обычно не говорят. Не мне тебе про это объяснять, сам знаешь. :D

А ситуации были аховые. но везде он проявлял нечеловеческую выдержку, а сам конечно же хотел впасть во грех. И не было там никакой "несостоятельности" ;)

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Novologick

Тем самым, о чем обычно не говорят

Ну ты то не скован клятвами Аллаху.. Раскрой тему.

просто мусульмане своеобразные люди со своими нравами - запад никогда не поймет восток

Просто есть мнение что с определенного возраста подросткам свойственно трахаться(не забывая в тоже время о теме данной ветки).. Все остальное считаю не совсем нормальным.. Прекрываться религиозными запретами конечно удобно, так и сквозит благородство. Только мне этого не понять.. Проблему надо решать, а не убегать от нее и прятаться за кораны и библии(ни кого оскорбить не хочу).. Вы мне еще скажите что он не ананирует ))

Deflorator

Ты зачем к словам привязываешься. Это те болезни, которые передаются половым путем, во избежание которых как раз и существует безопасный секс. И если ты незнаешь, что это такое - открой любой справочник по заболеваниеям человека и там найдешь. А форум подобной ерундой захломлять не собираюсь.

И если ты незнаешь человека, то не надо сразу сводить его на нет и опускать. Ясно.

Я благороднее человека незнаю.

Не суди - и не будешь судим.

ооооо пошли религиозные распри

скажите а вам не насрать - это их дело - нравится и пусть ананируют до 30-40 лет пока не женятся

ооооо пошли религиозные распри

скажите а вам не насрать - это их дело - нравится и пусть ананируют до 30-40 лет пока не женятся

293621[/snapback]

Ок :rolleyes::D

Novologick

Ты зачем к словам привязываешься.

А затем, родное сердце, что чтобы заразиться болезнью передающуюся половым путем(внимание щас тебе будет откровение) надо вступить в половую связь! А раз так то все твои рассказы о его непорочности это простая тряхомудрия.. Я даже больше скажу - заразиться такого рода болезнью от приличной девушки практичеки нельзя.. Так что делай выводы и прекращай компостировать мозг рассказами о чистоте и незамутненности.. Я, как ты верно заметил, в вопросе разбираюсь и ничего мне обьяснять не надо..

Спасибо за откровение.

Чуть что обращайся.. Считаю что если какието твои знакомые совершив ошибку подцепили нехарошую болячку, то для тебя это должно быть лишь знаком к усилению бдительности в плане см. тему ветки.. Налагать запреты на нормальные физиологические функции организма ненормально..

Yulia

В первую очередь я думаю о безопасности в плане болезней..а уж потом о беременности...хотя определенная ответственность все же присутствует..не буду утрировать как Григорий мне несовсем наплевать

Добавлено ([mergetime]1153161933[/mergetime]):

SKINska9

они правда воняют..особенно остро это чувствуешь когда ежедневно их используешь...от их запаха начинает воротить

Добавлено ([mergetime]1153162031[/mergetime]):

Deflorator

все могут заразится..даже не совершив ошибки..сейчас болезни прониакют и через призервативы..единственный способ быть в безопасности..сидеть дома завязав в узел..и то часотку какую-нибудь можно подцепить...

все могут заразится..

Я не заразился..

даже не совершив ошибки

Ошибки не совершал потому что сохранял бдительность и трезвость рассудка..

сейчас болезни прониакют и через призервативы

Через мои не проникают..

единственный способ быть в безопасности..сидеть дома завязав в узел..и то часотку какую-нибудь можно подцепить...

Соблюдай гигиену, родное сердце..

Соблюдай гигиену, родное сердце..

293901[/snapback]

А вот это верно - самый лучший способ предотвратить любую болезнь! Тут я с тобой согласен.

Заразиться реально можно даже предохраняясь...реально лучшим средством от болезней является постоянный партнёр...нужно изначально быть уверенным именно в человеке, а не в чём-то другом...

Никто не отрицает,что постоянный партнер есть хорошо.Плюс наличие головы ,а не головки и средств предохранения.

Презерватив-одно из самых доступных и надежных.Покупать надо в аптеке,чтоб не рвались,а не в киоске.

Гигиена-наше фсе!

Заразиться реально можно даже предохраняясь

Чтоб заразиться используя качественный презерватив(поклонники "Ваньки Встаньки" купленного в пивном ларьке по три рубля штука идут лесом) нужно иметь либо очень большое везение, либо партнера который является счастливым обладателем сифилиса в третичной стадии..

DEFo

ды неееет, вот уж о чем о чем, а о презервтиве должен заботиться мужчина...у девушки может быть один презервативчик....но так....на всякий пожарный, если одного не хватит... :bigwink:

Deflorator

ну я надеюсь тебе и дальше будет везти...ну и конечно..гигиена есть гигиена..но все равно стопроцентной гарантии нет ни у кого...

Добавлено ([mergetime]1153295041[/mergetime]):

Гусля

а ты чередуй ;)

293865[/snapback]

с чем????

ну я надеюсь тебе и дальше будет везти

Везение тут не при чем.. Имеет место бдительность, самоконтроль, трезвость рассудка.. Ну и как любил говаривать нетленный Владимир Ильич - Гигиена! Гигиена! и еще раз ГИГИЕНА! Путь к оздоровлению нации надо начинать с себя!

DEFo

ды неееет, вот уж о чем о чем, а о презервтиве должен заботиться мужчина...у девушки может быть один презервативчик....но так....на всякий пожарный, если одного не хватит... :bigwink:

294406[/snapback]

Ты наверно имела в виду одной пачки?! ;)

А то как в песне - Я всегда с собой беру ...

Тьфу..епрст..я думала, что одна выбрала 5 вариант :lol::lol:

Причем зареклась себе, что никогда не выйду замуж :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...