Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Соглашусь. Цены высокие для рядовых "зевак". А выставка была коммерческого плана. Те, кто хотел купить кошек пришли и отдали 200 руб. Выставка была не столько для того, чтобы котов своих всем показать. А для того, чтобы прорекламировать и ПРОДАТЬ котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Соглашусь. Цены высокие для рядовых "зевак". А выставка была коммерческого плана. Те, кто хотел купить кошек пришли и отдали 200 руб. Выставка была не столько для того, чтобы котов своих всем показать. А для того, чтобы прорекламировать и ПРОДАТЬ котят. Открою Вам страшную тайну, для чего выставка участникам. Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Открою Вам страшную тайну, для чего выставка участникам. Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть. Что направлено на повышение стоимости кошек и их потомства, а так-же ЧСВ их владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Что направлено на повышение стоимости кошек и их потомства, а так-же ЧСВ их владельцев Да уж прям, какое повышение стоимости котят. Рядовым покупателям, которые ищут домашнего любимца, абсолютно все равно, какой титул и сколько раз выигрывали папа-мама. Главное, что бы котенок был здоровым, привитым и социально адаптированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть. Ну и кому эти титулы нужны? Только для самих себя. В народе это называется "писькомерством" В общем то, это нужно для тех, кто в круге заводчиков крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну конечно, на выставке кошек нет никаких трудозатрат, все у нас бесплатно.Если уж не знаете механизм проведения выставок, так уж и не судите. Трудозатраты и "бесплатно"? Это уже финансовые затраты И знаю я ваш механизм)) Участие только стоило 2600,00-3600,00 в зависимости от того ,успели ли зарегистрироваться до 14 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот же сравнили с Москвой.Где это вы в Москве видели цену билета 100 р?И когда это было?Лет надцать назад? А при чем тут 100рублей вообще? Стоимость посещения Московского зоопарка составляет 200 р, дети-бесплатно, http://moscowzoo.ru/get.asp?id=C26 Да уж прям, какое повышение стоимости котят. Рядовым покупателям, которые ищут домашнего любимца, абсолютно все равно, какой титул и сколько раз выигрывали папа-мама. Главное, что бы котенок был здоровым, привитым и социально адаптированным. Тогда для чего в объявлениях о продаже выставляются все возможные титулы, и чей кот круче-цена тоже выше, если вы только для себя получаете награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда для чего в объявлениях о продаже выставляются все возможные титулы, и чей кот круче-цена тоже выше, если вы только для себя получаете награды? Это для профессионалов. Я-собачник. И если мне нужна собака, я поеду куда угодно, в самый дорогой и уважаемый питомник и за любую цену. которую мне там озвучат, куплю себе пса. И буду им любоваться и ходить на выставки, чтобы моим псом все любовались. Это не мешает ему быть собакой "для себя" нисколько. У кошатников- то же самое. Как и у филателистов, собирателей наклеек на бутылки, фантиков и прочей ерунды. Разве это можно объяснить доступно тем, кто не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Это для профессионалов. Я-собачник. И если мне нужна собака, я поеду куда угодно, в самый дорогой и уважаемый питомник и за любую цену. которую мне там озвучат, куплю себе пса. И буду им любоваться и ходить на выставки, чтобы моим псом все любовались. Это не мешает ему быть собакой "для себя" нисколько. У кошатников- то же самое. Как и у филателистов, собирателей наклеек на бутылки, фантиков и прочей ерунды. Разве это можно объяснить доступно тем, кто не в теме? Всем, кто не в теме до этого надо еще дорасти, повысить свой пещерный интеллект.Возможно, что этого не будет никогда.Зря мы тут распинаемся перед такими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем, кто не в теме до этого надо еще дорасти, повысить свой пещерный интеллект.Возможно, что этого не будет никогда.Зря мы тут распинаемся перед такими.... Пфф... я любительница кошек, дома породистая кошка, тоже одна из редких. Ну и что? Отдать за посещение выставки 600 рублей (семейное посещение) считаю не оправданной тратой. И разглядывать, как кошка тупо спит в коробе с полиэтиленновыми с занавесками, желания никакого. Тоже считаю, что организация исключительно "для себя", а не для просвещения. Маленькая территория, полумрак. В общем мы прошли мимо такой выставки, не зацепила. Ведь можно и проектор поставить, крутить ролики какие-нибудь про кошек, поставить тетку -экскурсовода, чтобы помогала ориентироваться в экспозиции, визитки-приглашения распространить. Каждого заводчика обязать рассказывать о породе. Фотоальбомы выложить своих питомцев. Да много чего можно ))) Может это всё было? а я не заметила, тогда извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Каждого заводчика обязать рассказывать о породе. Фотоальбомы выложить своих питомцев. Да много чего можно ))) Зря мы тут распинаемся перед такими.... и этим всё сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 и этим всё сказано.. Я Вас не поняла. Распинаться надо не "ТУТ", а на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я Вас не поняла. поясняю, кошатникам пофиг на наше мнение и на наши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вы нас не понимаете - мы вас тоже. Все взаимно) а по поводу цены, как тут не раз уже говорилось: дорого? - сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Юлька, и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Значит так, нытики и умники. Бабла срубили? Кто? Знаете сколько стоит выставить одну кошку? Знаете сколько стоит привезти двух экспертов, оплатить их проживание, проезд, пожелания, кормежку и тд и тп. Знаете сколько стоит пустить объявления по телевидению, в газетах и интернете? Сколько стоит арендовать этот клочок Алимпика? Сколько стоит заказать машины, чтобы привезти столы, необходимые атрибуты, аксесуары, аппаратуру? Пригласить вет. врача для вет. контроля. 200 рублей? Я смотрю, у нас тут все такие бедные и забитые. А сравнение с зоопарком мне понравилось. Я даже посмеялся. Особенно понравилось то, что видите ли одни британы и шоты у нас. Ну дык кого приобрели, того и выставляют. А вы что думали, выставка - это как мир камней?) Или быть может все-равно, что в картинную галерею сходить? На выставках кошек выставляют владельцы не для того, что бы таким умникам, как вы, было на что посмотреть и развеять вашу скучную однообразную жизнь. А для того, чтобы заработать титулы и награды, познакомиться с новым людьми и тд. Вот, что значит люди у нас зажравшиеся. Деревня деревней, зато понтов выше крыши. Evil спроси у меня как и что, и я скажу кто ты, что ты и куда тебе пойти :-) А то как что нужно, так у кошатников помощи просишь, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 dr.Evil ты же знаешь что у меня тоже котаны породистые) и я их тоже выставляю) и плачу в разы больше чем вы за вход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Стесняюсь спросить, а "так же" - это как? А это значит - никак. Хрен протолкнешься. Плохое освещение. Этого достаточно, чтобы пропустить мимо такое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Люди не имеют даже малейшего представления о механизме и процедурах проведения выставок, о трудо- и финансовых затратах, но тем не менее все равно из года в год находятся те, кто начинает пережёвывать одно и то же... Вы в кинозале, видимо, считаете бюджет фильма и доходы от проката. Забавно, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 На выставках кошек выставляют владельцы не для того, что бы таким умникам, как вы, было на что посмотреть и развеять вашу скучную однообразную жизнь. А для того, чтобы заработать титулы и награды, познакомиться с новым людьми и тд. Ну а что тогда возмущаетесь что мы возмущаемся на стоимость выставки? А то как что нужно, так у кошатников помощи просишь, да?) Я просил помощи у всех и плачу в разы больше чем вы за вход) Ясно, это для вас же и выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Знаете сколько стоит выставить одну кошку? Знаете сколько стоит привезти двух экспертов, оплатить их проживание, проезд, пожелания, кормежку и тд и тп. Знаете сколько стоит пустить объявления по телевидению, в газетах и интернете? Сколько стоит арендовать этот клочок Алимпика? Сколько стоит заказать машины, чтобы привезти столы, необходимые атрибуты, аксесуары, аппаратуру? Пригласить вет. врача для вет. контроля. А зачем посетителям это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А это значит - никак. Хрен протолкнешься. Плохое освещение. Этого достаточно, чтобы пропустить мимо такое мероприятие. Мне нравятся ваши претензии к организаторам про освещение. Тогда уж претензии к администрации Алимпика предъявляйте) Ну а про толкотню - жиры сбрасывайте и толкаться не придется)) А еще лучше - найдите сравнительно недорогое место, с хорошим освещением, большой площадью и предложите организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ясно, это для вас же и выгодно это ж каким интересно местом для нас выгодно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Мне нравятся ваши претензии к организаторам про освещение. Забавно, что вы эти претензии воспринимаете как личные. Вы организатор или один из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 blink.gif это ж каким интересно местом для нас выгодно?)) чтобы потомство титулованное потом дороже продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.