Перейти к содержанию

Выставка котов

Nismo

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь. Цены высокие для рядовых "зевак". А выставка была коммерческого плана. Те, кто хотел купить кошек пришли и отдали 200 руб. Выставка была не столько для того, чтобы котов своих всем показать. А для того, чтобы прорекламировать и ПРОДАТЬ котят.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Соглашусь. Цены высокие для рядовых "зевак". А выставка была коммерческого плана. Те, кто хотел купить кошек пришли и отдали 200 руб. Выставка была не столько для того, чтобы котов своих всем показать. А для того, чтобы прорекламировать и ПРОДАТЬ котят.

Открою Вам страшную тайну, для чего выставка участникам. Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть.

Открою Вам страшную тайну, для чего выставка участникам. Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть.

Что направлено на повышение стоимости кошек и их потомства, а так-же ЧСВ их владельцев :)

Что направлено на повышение стоимости кошек и их потомства, а так-же ЧСВ их владельцев :)

Да уж прям, какое повышение стоимости котят. Рядовым покупателям, которые ищут домашнего любимца, абсолютно все равно, какой титул и сколько раз выигрывали папа-мама. Главное, что бы котенок был здоровым, привитым и социально адаптированным.

Мы идем туда, что бы получить титулы, описание экспертов,поучаствовать в рингах и монопородных шоу, кому повезет постоять на Бесте, кому очень повезет - выиграть.

Ну и кому эти титулы нужны? Только для самих себя. В народе это называется "писькомерством" :) В общем то, это нужно для тех, кто в круге заводчиков крутится :)

Ну конечно, на выставке кошек нет никаких трудозатрат, все у нас бесплатно.Если уж не знаете механизм проведения выставок, так уж и не судите.

Трудозатраты и "бесплатно"? :D Это уже финансовые затраты

И знаю я ваш механизм)) Участие только стоило 2600,00-3600,00 в зависимости от того ,успели ли зарегистрироваться до 14 числа)))

Вот же сравнили с Москвой.Где это вы в Москве видели цену билета 100 р?И когда это было?Лет надцать назад?

А при чем тут 100рублей вообще?

Стоимость посещения Московского зоопарка составляет 200 р, дети-бесплатно,

http://moscowzoo.ru/get.asp?id=C26

Да уж прям, какое повышение стоимости котят. Рядовым покупателям, которые ищут домашнего любимца, абсолютно все равно, какой титул и сколько раз выигрывали папа-мама. Главное, что бы котенок был здоровым, привитым и социально адаптированным.

Тогда для чего в объявлениях о продаже выставляются все возможные титулы, и чей кот круче-цена тоже выше, если вы только для себя получаете награды? ;)

Тогда для чего в объявлениях о продаже выставляются все возможные титулы, и чей кот круче-цена тоже выше, если вы только для себя получаете награды? ;)

Это для профессионалов. Я-собачник. И если мне нужна собака, я поеду куда угодно, в самый дорогой и уважаемый питомник и за любую цену. которую мне там озвучат, куплю себе пса. И буду им любоваться и ходить на выставки, чтобы моим псом все любовались. Это не мешает ему быть собакой "для себя" нисколько. У кошатников- то же самое. Как и у филателистов, собирателей наклеек на бутылки, фантиков и прочей ерунды. Разве это можно объяснить доступно тем, кто не в теме?

Это для профессионалов. Я-собачник. И если мне нужна собака, я поеду куда угодно, в самый дорогой и уважаемый питомник и за любую цену. которую мне там озвучат, куплю себе пса. И буду им любоваться и ходить на выставки, чтобы моим псом все любовались. Это не мешает ему быть собакой "для себя" нисколько. У кошатников- то же самое. Как и у филателистов, собирателей наклеек на бутылки, фантиков и прочей ерунды. Разве это можно объяснить доступно тем, кто не в теме?

Всем, кто не в теме до этого надо еще дорасти, повысить свой пещерный интеллект.Возможно, что этого не будет никогда.Зря мы тут распинаемся перед такими....

Всем, кто не в теме до этого надо еще дорасти, повысить свой пещерный интеллект.Возможно, что этого не будет никогда.Зря мы тут распинаемся перед такими....

Пфф... я любительница кошек, дома породистая кошка, тоже одна из редких. Ну и что? Отдать за посещение выставки 600 рублей (семейное посещение) считаю не оправданной тратой. И разглядывать, как кошка тупо спит в коробе с полиэтиленновыми с занавесками, желания никакого. Тоже считаю, что организация исключительно "для себя", а не для просвещения. Маленькая территория, полумрак. В общем мы прошли мимо такой выставки, не зацепила. Ведь можно и проектор поставить, крутить ролики какие-нибудь про кошек, поставить тетку -экскурсовода, чтобы помогала ориентироваться в экспозиции, визитки-приглашения распространить. Каждого заводчика обязать рассказывать о породе. Фотоальбомы выложить своих питомцев. Да много чего можно )))

Может это всё было? а я не заметила, тогда извините.

Каждого заводчика обязать рассказывать о породе. Фотоальбомы выложить своих питомцев. Да много чего можно )))

Зря мы тут распинаемся перед такими....

и этим всё сказано..

Вы нас не понимаете - мы вас тоже. Все взаимно) а по поводу цены, как тут не раз уже говорилось: дорого? - сиди дома!

Значит так, нытики и умники.

Бабла срубили? Кто? Знаете сколько стоит выставить одну кошку? Знаете сколько стоит привезти двух экспертов, оплатить их проживание, проезд, пожелания, кормежку и тд и тп. Знаете сколько стоит пустить объявления по телевидению, в газетах и интернете? Сколько стоит арендовать этот клочок Алимпика? Сколько стоит заказать машины, чтобы привезти столы, необходимые атрибуты, аксесуары, аппаратуру? Пригласить вет. врача для вет. контроля.

200 рублей? Я смотрю, у нас тут все такие бедные и забитые. А сравнение с зоопарком мне понравилось. Я даже посмеялся. Особенно понравилось то, что видите ли одни британы и шоты у нас. Ну дык кого приобрели, того и выставляют. А вы что думали, выставка - это как мир камней?) Или быть может все-равно, что в картинную галерею сходить? На выставках кошек выставляют владельцы не для того, что бы таким умникам, как вы, было на что посмотреть и развеять вашу скучную однообразную жизнь. А для того, чтобы заработать титулы и награды, познакомиться с новым людьми и тд.

Вот, что значит люди у нас зажравшиеся. Деревня деревней, зато понтов выше крыши. Evil спроси у меня как и что, и я скажу кто ты, что ты и куда тебе пойти :-) А то как что нужно, так у кошатников помощи просишь, да?)

dr.Evil

ты же знаешь что у меня тоже котаны породистые) и я их тоже выставляю) и плачу в разы больше чем вы за вход)

Стесняюсь спросить, а "так же" - это как?

А это значит - никак. Хрен протолкнешься. Плохое освещение. Этого достаточно, чтобы пропустить мимо такое мероприятие.

Люди не имеют даже малейшего представления о механизме и процедурах проведения выставок, о трудо- и финансовых затратах, но тем не менее все равно из года в год находятся те, кто начинает пережёвывать одно и то же...

Вы в кинозале, видимо, считаете бюджет фильма и доходы от проката. Забавно, чё.

На выставках кошек выставляют владельцы не для того, что бы таким умникам, как вы, было на что посмотреть и развеять вашу скучную однообразную жизнь. А для того, чтобы заработать титулы и награды, познакомиться с новым людьми и тд.

Ну а что тогда возмущаетесь что мы возмущаемся на стоимость выставки? :D

А то как что нужно, так у кошатников помощи просишь, да?)

Я просил помощи у всех

и плачу в разы больше чем вы за вход)

Ясно, это для вас же и выгодно

Знаете сколько стоит выставить одну кошку? Знаете сколько стоит привезти двух экспертов, оплатить их проживание, проезд, пожелания, кормежку и тд и тп. Знаете сколько стоит пустить объявления по телевидению, в газетах и интернете? Сколько стоит арендовать этот клочок Алимпика? Сколько стоит заказать машины, чтобы привезти столы, необходимые атрибуты, аксесуары, аппаратуру? Пригласить вет. врача для вет. контроля.

А зачем посетителям это знать? :megalol:

А это значит - никак. Хрен протолкнешься. Плохое освещение. Этого достаточно, чтобы пропустить мимо такое мероприятие.

Мне нравятся ваши претензии к организаторам про освещение. Тогда уж претензии к администрации Алимпика предъявляйте) Ну а про толкотню - жиры сбрасывайте и толкаться не придется)) А еще лучше - найдите сравнительно недорогое место, с хорошим освещением, большой площадью и предложите организаторам.

Мне нравятся ваши претензии к организаторам про освещение.

Забавно, что вы эти претензии воспринимаете как личные. Вы организатор или один из?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...