Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 культурно развиваться мало кто хочет! Скажите, а в этом году так же было культурно, как и в прошлом? Если да - то ну её, такую культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Скажите, а в этом году так же было культурно, как и в прошлом? Если да - то ну её, такую культуру. Стесняюсь спросить, а "так же" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Изобилие представителей британско-шотландской породы вызвано, в первую очередь, огромным СПРОСОМ на нее со стороны людей, желающих обзавестись кошкой... ...пипец, да у вас прям реклама за деньги клиента не отходя от кассы так сказать, представим: смотрите вы телек, а там перед рекламным блоком сообщение - хотите посмотреть рекламу порошка - дай 100р., как думаете много народу посмотрит? или представьте, заходите в автосалон посмотреть новый популярный авто, а вам менеджер -дай 200р за вход, ...аааа еще и с женой приперся, ну тогда 400р! бизнес по русски..... Или может со мной хочет поспорить господин Nismo, будучи владельцем британца, как он сам и пишет??? м... спорить? о чем? Зачем же вы приобрели кота породы, которая вызывает у Вас такое негодование? М? порода негодование совершенно не вызывает, как и коты - это раз (вы где это узрели?) вызывает негодование скорее организаторы "выставки", ну и следовательно сама "выставка", и не только у меня, как вы уже успели заметить -это два и третье- с ценой переборщили признайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 дорого - не ходите. Выбор есть купить пиво или сходить на выставку!!! Многие идут на такую выставку чтобы купить породистого котенка, узнать о содержании кошек, общение с единомышленниками. Да, да с такими же шизанутами кошатниками, как видеться это со стороны. Я помню свою первую выставку как посетитель - я была в диком восторге, какие кошки большие, холеные, красивые. И конечно я в дальнейшем завела себе первую плюшку- шотландскую вислоухую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Насчет 150-200 рублей...гм...знаю не один пример, когда родители лучше купят себе на вечер 3 бутылки пива на эти же деньги, чем отведут ребенка на выставку...поэтому не смешите, пожалуйста, такими высказываниями, как Это что же за пиво такое, по 200рэ за бутылку? а ведь пойти с семьей(минимально, при наличии одного ребенка) выходит не много-ни мало в 600р заметьте, ведь такую высокую цену за вход оправдывают только заводчики-участники))))) Ни один простой посетитель выставки еще не написал о разумности цены Я тоже люблю кошаков, но цена, ИМХО, завышена. Вот как раз, как и сказала AnnaKo, туда и ходят только желающие приобрести породистого котенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Это что же за пиво такое, по 200рэ за бутылку? а ведь пойти с семьей(минимально, при наличии одного ребенка) выходит не много-ни мало в 600р заметьте, ведь такую высокую цену за вход оправдывают только заводчики-участники))))) Ни один простой посетитель выставки еще не написал о разумности цены Я тоже люблю кошаков, но цена, ИМХО, завышена. Вот как раз, как и сказала AnnaKo, туда и ходят только желающие приобрести породистого котенка Видимо только заводчики-участники хотя бы минимально представляют о затратах оргов. Думаете Алимпик нам за красивые глазки на 2 дня площадь предоставил и т.д. и т.п. Посетителей было очень много, кто хочет - тот пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Видимо только заводчики-участники хотя бы минимально представляют о затратах оргов. Думаете Алимпик нам за красивые глазки на 2 дня площадь предоставил и т.д. и т.п. Посетителей было очень много, кто хочет - тот пойдет. Ну а если арендовать площадь более дешевую? и не такую престижную? Разве не придет народ? Да и никакой рекламы выставки я не видела в этот раз на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаете Алимпик нам за красивые глазки на 2 дня площадь предоставил и т.д. и т.п. тогда в следующий раз лучше взять площадь побольше и не такую дорогую. А оставшиеся средства потратить на рекламу (тв, радио) билеты сделать по 100 рублей взрослый и 50 детский. Всё ведь элементарно З.Ы. объективную критику тоже надо уметь выслушивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 тогда в следующий раз лучше взять площадь побольше и не такую дорогую. А оставшиеся средства потратить на рекламу (тв, радио) билеты сделать по 100 рублей взрослый и 50 детский. Всё ведь элементарно З.Ы. объективную критику тоже надо уметь выслушивать Могу в ЛС кинуть телефон организаторов выставки, озвучьте им свои предложения. Я плачу в разы больше за участие своих кошек, меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Каждый раз после выставки на форуме одно и то же - обсуждение цены!Что больше не о чем говорить?Или кошки вас совсем не интересуют?А, ну да, там одни Мурки да Васьки, как у вас во дворе. Я например в первый раз увидела очень редкую породу селкирк-рекс - потрясающее рыжее облачко.Таких в России единицы, что уж говорить про Астрахань. Про место тоже - если сделать выставку на краю города, вы туда поедете?Или узнаете что билет стоит 100 р и поскачете быстрее - налетай, подешевело! В Москве цены не ниже, ерунда все это.Я лично знаю почем там билеты на самую захудалую выставку-продажу котят с количеством 10 голов. Вот интересно, почему то никто не возмущается ценой билета в цирк или в кино, туда тоже дорого сходить всей семьей!Но все равно же ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Натали10 Не нужно путать выставку и представление. Не буду вдаваться в подробности ,чем отличается одно от другого. Взять хотя бы трудозатраты тех же дрессировщиков в цирке. Так что это не сопоставимое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винс Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А теперь самое интересное собственно зачем пришли туда - нету абсолютно никакого разнообразия пород! то есть стоят клетки: британский, шотландский, британский, шотландский, раза три увидел сфинкса, и еще одна порода была( забыл как называется- большие такие) и все. Блин ну назовите выставку - британские коты, я туда не пойду т.к. дома такой бегает. А В общем мое мнение - если видели британского кота делать там нечего. Взял каталог выставки (он, кстати, был в свободном доступе на выставке) увидел следующие породы: Британская длинношерстная Мейн-кун (это те, которые большие такие) Курильский бобтейл(полудлинношерстный) Сибирская/ Невская маскарадная Селкирк рекс Курильский бобтейл короткошерстный Скоттиш страйт Скоттиш фолд Британская короткошерстная Бенгальская Донской сфинкс Канадский сфинкс Девон рекс Питерболд Сиамская Меконгский бобтейл Домашние. Видимо, это те две-три породы, которые Вы смогли увидеть на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Натали10 Не нужно путать выставку и представление. Не буду вдаваться в подробности ,чем отличается одно от другого. Взять хотя бы трудозатраты тех же дрессировщиков в цирке. Так что это не сопоставимое сравнение. Ну конечно, на выставке кошек нет никаких трудозатрат, все у нас бесплатно.Если уж не знаете механизм проведения выставок, так уж и не судите. Каждый год на этом форуме обсуждается одно и то же. И не лень же опять затевать тему!И все для чего? Для того чтобы высказать какие у нас плохие организаторы выставок, много денег берут за вход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Один-два раза-то в год...немыслимо накладно... Для некоторых, как видите из моего примера - да. А посмотреть на кошечек хочет каждый желающий, но не за такую сумму. В Москве цены не ниже, ерунда все это.Я лично знаю почем там билеты на самую захудалую выставку-продажу котят с количеством 10 голов. Странно сравнивать Москву и Астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 госпожа Ермолаева не будет же заниматься выставкой бесплатно самое забавное сколько участники башляют судьям за 5 минут судейства. это именно коммерческое предприятие, а поскольку совок в прошлом, готовьте кошельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Входной билет на выставку, стоимостью посещения зоопарка, считаю дорогим удовольствием, что бы посмотреть несколько десятка котов. В Москве вход в 2 раза дешевле Вот же сравнили с Москвой.Где это вы в Москве видели цену билета 100 р?И когда это было?Лет надцать назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ясно...более обсуждать здесь нечего...Люди делятся на 2 типа: 1. Живут среднепаршивенько, при этом радуются жизни и ни на что не жалуются... 2. Живут нормально, но всегда всем недовольны и постоянно скулят о тяжести судьбы...плохом Правительстве...несправедливости и т.п... К сожалению, людей 2-го типа здесь большинство... Каждый год на этом форуме обсуждается одно и то же. И не лень же опять затевать тему!И все для чего? Для того чтобы высказать какие у нас плохие организаторы выставок, много денег берут за вход! mad.gif Меня это тоже всегда поражает...Если меня что-то не устраивает или я не тяну по своим финансовым возможностям, то уж точно у меня не возникает мысли придти домой, зайти в интернет, выйти на форум, создать тему...Это ж сколько действий ради того...не могу понять, кстати, чего... Люди не имеют даже малейшего представления о механизме и процедурах проведения выставок, о трудо- и финансовых затратах, но тем не менее все равно из года в год находятся те, кто начинает пережёвывать одно и то же... Ах, да, кстати, еще бензин дорогой, хлеб, сыр, масло....поход в кино...поездка в отпуск...билеты на самолет...Да жизнь вообще штука дорогая...и вредная...от нее умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ах, да, кстати, еще бензин дорогой, хлеб, сыр, масло....поход в кино...поездка в отпуск...билеты на самолет...Да жизнь вообще штука дорогая...и вредная...от нее умирают... Все относительно. Максимальная цена за билет, как тут уже говорили 100р, не больше, как раз будет соответствовать уровню данной выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 дорого - не ходите. Выбор есть купить пиво или сходить на выставку!!! ...бгг, вот это у вас выбор , а если выставок не проводится вы сразу за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 тогда в следующий раз лучше взять площадь побольше и не такую дорогую. А оставшиеся средства потратить на рекламу (тв, радио) билеты сделать по 100 рублей взрослый и 50 детский. Всё ведь элементарно З.Ы. объективную критику тоже надо уметь выслушивать нееет, а где же прЫбыль, прЫбыль где? это может в других городах и странах возможно, но не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 нееет, а где же прЫбыль, прЫбыль где? это может в других городах и странах возможно, но не у нас. прибыль за счёт количества народу Здесь если посчитать уже 5 упущенных клиентов, которые кстати придут не одни. И вместо того чтобы как то попытаться исправить ситуацию (читай снизить цену) уважаемые кошатники решили полезть в одно место. При желании эту выставку можно и бесплатно организовать. Но тогда не будет прЫбыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 прибыль за счёт количества народу Здесь если посчитать уже 5 упущенных клиентов, которые кстати придут не одни. И вместо того чтобы как то попытаться исправить ситуацию (читай снизить цену) уважаемые кошатники решили полезть в одно место. При желании эту выставку можно и бесплатно организовать. Но тогда не будет прЫбыли точно, писал выше, что выставка это же реклама, сделаете ее более доступной, в итоге будет больше народу, соответственно прибыли, больше увидят - больше купят, но нет, все хотят бабла сразу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, что ж вы до кошкоразводителей так жестоко докопались? Во-первых, ну есть у людей услуга по обеспечению доступа к просмотру кошачьих физиономий и прочих частей тела, услуга не имеет альтернатив на территории региона, конкуренции у них соответственно нету, как благотворительная контора они себя вроде не заявляли и красного креста на гербе не имеют, соответственно имеют полное право назначать таковую цену, которую. считают нужным, если она несет неприятные последствия для Вашего кошелька, это скорее проблемы последнего. Во-вторых, разговоры типа "было бы дешевле-пришло бы больше народу-собрали бы больше денег" это глупый дилетантский треп, потому как никто из отписавшихся маркетинговых исследований не делал, а у организаторов имеется какой никакой опыт, которым они руководствуются при установлении цен, при этом сильно сомневаюсь, что они не стремятся максимизировать прибыль. Ну и в-третьих, 200 руб. стандартная цена на развлекуху в нашем городе, для сравнения - посмотреть кино в нормальном зале в удобное время обойдется в 350 где-то, а провести 5 минут в убогом аттракционе типа 100500+1 D в 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 потому как никто из отписавшихся маркетинговых исследований не делал, а у организаторов имеется какой никакой опыт, которым они руководствуются при установлении цен, при этом сильно сомневаюсь, что они не стремятся максимизировать прибыль. тема сама по себе уже маркетинговое исследование. Те кто ходил недовольны, те кто не ходил недовольны ценой. Чо тут ещё исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 dr.Evil Ты не понял, несмотря на определенное количество недовольных, так или иначе выполнило свои задачи, участники продали котят, организаторы получили прибыль, а недовольные - недовольные будут всегда, тем более что среди недовольных часто встречаются профессионалы, ты хотя бы Дерника вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.