astra_lexx Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 экран в идиале, задняя крышка немного пошарпана. все видно на фото. фри сим. работает со всеми операторами... всего 5000 руб! ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! спасибо за внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 сколько аккум держит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 пару суток стабильно. можно и дольше если в инете не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 обмен интересует? в личку, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 неа, мне денег нНада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 неа, мне денег нНада))всем нада))) хотел на н900 с моей доплатой махнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 тему ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 тему ап ) спасибо друище) телефон временно в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 резервирующий пропал.... снова в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уй да) Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 обмен на samsung galaxy ace (ответ в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 обмен не интересует. АП теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 какой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 go за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 вот и я о том же. аппарат оригинал 100% тестируйте при мне хоть час, все работает отично. акб в норме самое смешное ни одного звонка!!! слишком дешего чтоли? чую скоро я забью и оставлю его себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 вот и я о том же. аппарат оригинал 100% тестируйте при мне хоть час, все работает отично. акб в норме самое смешное ни одного звонка!!! слишком дешего чтоли? чую скоро я забью и оставлю его себе Состояние корпуса у него хреновое весь обшарпан, мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazyone Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 за 4000 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Состояние корпуса у него хреновое весь обшарпан, мое предложение в силе. такс, а если корпус заменю, почем купите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazyone Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мб торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мб торг? за 4 не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.