Eliza Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Рады все: те, кто нас не любят рады, что нас больше не увидят те, кто любят, рады, что нам так будет лучше но тем не менее, хочется сказать, что мы то любим всех)) спасибо, любимый город и любимые горожане)) Отдельное спасибо за всё (типо те, кого смогла вспомнить): Ванечге, Солнышку, Бондочге и Олесеньке, Бубишу и Матриксу, Экстремисту, Антонио, Джинсу, Кнопке, Аменчигу...) отдельное спасибо за ссоры и примирения Ноунэйму, Грише, Сэтисфаю...) отдельное спасибо Никите (всё будет хорошо) отдельное спасибо многим, кто много читает и мало пишет (Андрюш, о тебе) отдельное спасибо всем нашим джеям, у которых всё стопудов получицца (утопия) отдельное спасибо всем, кто любит и не любит ( и у вас всё получицца, главное - приоритеты жизненные) так всех сильно люблю (какой бы вы плАхой девАчкой меня не считали), что букв в алфавите не хватит надеюсь, всё будет...........................................) ЗЫ: ну буду писать о перемещениях для тех, кого интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Eliza в аську написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Eliza Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 не знаю кто..а как-то зацепила грусть...душевно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 С кем я теперь по поводу клея буду советоватся? И по поводу свежих блэк-гриндкорных металических групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 +Дамирчик и все же грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 жаль, что так и не увиделись перед отъездом... но ведь не навсегда прощаемся то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Eliza Anka думаю все будет хорошо... и к августу надеюсь можете ждать меня... как бы вы не хотели... но все же.. может приеду... удачного пути) до встречи пишите как доедите, чем будете жить, как будете жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 собстно куда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Удачи...от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Eliza прости что не проводила ...надеюсь числа 10-20 июля фстретимся в Москве... Удачи Вам!!! КНОПКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12811 Добавлено ([mergetime]1151692057[/mergetime]): отдельное спасибо Никите (всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Грустно так че то стало ну удачи вам обеим Анку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Anka ,моя олбанская подруга....каг же я без тебя...на кого ты меня покинула... ну...желаю тебе счастья..всяких там творческих успехов. надеюсь в след.году сама туда перебирусь.... вообщем,я не прощаюсь,я говорю до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 переучившись во всех Астраханских университетов Анка отправилась покорять московские..............крепись москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ЛаЛи надесь там у неё все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 zluka Анку люблю а за глаза что? incаnto на кого ты меня покинулана миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 пока...девки прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 угу пока, только с Лизой я особо не сорился и буду рад с ней в МСК встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Гы...Девченки да с Москву)) Предлогаю там встретиться и отметить)) (я завтра днем тоже еду.....) З.Ы. люди кто знает Анкин телефон скиньте в пм плиз, а то у меня какой-то старый не отвечающий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Да хорош вам, одной блондинкой меньше и умных мыслей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 и мы тебя любим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.