snek Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 давно лежат без дела и выбросить жалко хотелось бы продать монитор NEC 17 монитор Digital Vision 15 олд системник amd k6, ситевуха, видео ,звукавая, хард на 1гиг,cd+Floppy-ROM клава,мышь кто сколько предложит... Добавляется забытый модем Acorp Sprinter@ADSL USB 250р а вот ещё дедушка ноутбуков лежит пылиться Acer 350 pc хотел его в машину вживить но так руки и не дошли ) ноут рабочий работает от сети(нет батареи) нужно устоновить винду.500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы по-другому спросил. Кто-нибудь что-то предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы по-другому спросил. Кто-нибудь что-то предложит? да ктож запрещает спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы по-другому спросил. Кто-нибудь что-то предложит? я бы написал: кому заплатить, чтоб забрали)))) автор, без обид, и сорри за флуд) в качестве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 заберу с самовывозом если других предложений не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вобщем моник 17 за 400 хотелось бы, а блок и моник 15 комплектом рублей за 350 чуть не забыл + клава DIN к блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы написал: кому заплатить, чтоб забрали)))) автор, без обид, и сорри за флуд) в качестве апа) А что обижаться для тебя и для меня это старьё а кому то и пригодится есть те кому нравится что то делать по электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.