Stai[N]Less.eGe Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет, не знаю, в правильном ли разделе создал тему, но всё-таки. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить хромированную гибкую ленту для деккоративных целей. Такую как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 раньше на кировском брал....Сейчас не знаю есть там или нет. Там дешевле Если не очень много нужно, то езжай в автомир. Там чуть дороже будет. Второй этаж. Как по средней лестнице поднимешься, сворачиваешь налево, и идешь почти до конца. Слева она будет лежать самых различных размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 раньше на кировском брал....Сейчас не знаю есть там или нет. Там дешевле Если не очень много нужно, то езжай в автомир. Там чуть дороже будет. Второй этаж. Как по средней лестнице поднимешься, сворачиваешь налево, и идешь почти до конца. Слева она будет лежать самых различных размеров) Да мне как раз не надо много. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ТЦ 30регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 в строительных не смотрел? добрострой, элко, стройКА(на калининском) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.