Digital666 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Фотопечать 10х15 и А4 10х15 - 7руб А4 - 15 печать на любой вами выбранной бумаге качественная фотопечать с любых носителей, заказ от 10 фото также календари и индивидуальные открытки, поздравления и тп. Печать на холсте. Идеальное дополнение к подарку и как поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 епта... вспомнил )))) я ж те принтер продал)))) или я ник путаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 епта... вспомнил )))) я ж те принтер продал)))) или я ник путаю.. да да, не путаешь. к стати смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А4 - 15печать на любой вами выбранной бумаге И такой, например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 на такой бумаге отдельный разговор, хотя она не лучше чем по проще. эпсон вообще сильно загибает цены на комплектующие и тп. за такие деньги проще взять холст 450р за 10 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Фотопечать 10х15 и А4 10х15 - 7руб А4 - 15 печать на любой вами выбранной бумаге качественная фотопечать с любых носителей, заказ от 10 фото также календари и индивидуальные открытки, поздравления и тп. Печать на холсте. Идеальное дополнение к подарку и как поздравление. 10/15 в Фуджи на Боевой по 5р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ок 5руб и фото твои и а4 по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а распечатка фото на паспорт сколько будет стоить? 3*4 Штуки 3 нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ок 5руб и фото твои и а4 по 10 где находитесь?? а рамок нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 где находитесь?? а рамок нет случаем? нахожусь дома. район онкологии. печать с флешки либо по мылу кидай. рамок нет но могу подсказать где по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а распечатка фото на паспорт сколько будет стоить? 3*4 Штуки 3 нужно. весь лист а4 в твоих фотках 3х4 15р. если надо фоткать то отдельная тема. запас никогда не лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 возможна печать на дисках и термопереводных материалах (рисунок можно перевести на футбоку, скатерть, подстаканник и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 возможна печать на дисках и термопереводных материалах (рисунок можно перевести на футбоку, скатерть, подстаканник и тп)вот это уже более интересней)) печать с флешки либо по мылу кидай. рамок нет но могу подсказать где по дешевлеок, сегодня если отсею фотки, то перешлю, если нет, то на неделе, и по поводу рамок подскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 вот это уже более интересней)) ок, сегодня если отсею фотки, то перешлю, если нет, то на неделе, и по поводу рамок подскажи) при передаче фоток подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 подскажи где рамку купить формата а3+5 см в каждую сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 подскажи где рамку купить формата а3+5 см в каждую сторону.. надо узнать, как смена кончится схожу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я вроде нашел уже какйто печальный гамазинчик возле башни.. грубая дама предложила изготовить по цене "около 500р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я вроде нашел уже какйто печальный гамазинчик возле башни.. грубая дама предложила изготовить по цене "около 500р" ну это конечно перебор. до выходных ещё 2 дня. потом узнаю поточнее у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Прошу прощения, а что за принтер, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я вроде нашел уже какйто печальный гамазинчик возле башни.. грубая дама предложила изготовить по цене "около 500р" за 500р недалеко от башни магазинчик для художников я там изготавливаю багет 40 х 60 см со стеклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 maxkorg канон mg5340, если нужен у меня еще такие есть. и черинла и пзк кушаев ильдар ну я про него же и говорил.. но судя по всему делать нечего придется топать туды... в центре я других мест по изготовлению рамков не знаю.. Digital666 хоть один человек с форума чтото заказал ? я давно пришел к выводу что тут гиблое место .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 maxkorg канон mg5340, если нужен у меня еще такие есть. и черинла и пзк кушаев ильдар ну я про него же и говорил.. но судя по всему делать нечего придется топать туды... в центре я других мест по изготовлению рамков не знаю.. Digital666 хоть один человек с форума чтото заказал ? я давно пришел к выводу что тут гиблое место .. с форума только вопросы, на работу принёс образцы для оценки качества, теперь скоро к тебе за бумагой и холстом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Digital666 приехала бумага глянец а4 самая ходовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я готов заказать, отобрал фотки, дайте номер и мыло, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.