Перейти к содержанию

А если в Затерянном вечеринка?

kinki

Рекомендуемые сообщения

Я бы сходил, наверное. Посмотреть бы на этот Затерянный Мир, я ведь там не был ни разу :)

jnc

kinki сразу говорю, не стоит это место для проведения такого рода мероприятий использовать... тем более идти туда...

А что в Затерянном плохого? Уж лучше чем всякие сомнительные места а-ля Амиго и им подобные.

Кинки-Малинки это ты по просьбе Матильды спрашиваешь? =)))

зы кстати заметил что сейчас чуть ли не каждое заведение пытается сделать закрытую вечору клубного формата... только пока для меня лично не понятно хорошо это или плохо =)))

пля че то писал докуя и все похерилось, повторять в лом...=)))

allure

наверное... =)))

Добавлено ([mergetime]1151747354[/mergetime]):

все, отвечу на вопрос Кинки, и нах из этой темы. Я бы пошел.

надо сказал руководству об этом..))) о вечеринках.... :)

Добавлено ([mergetime]1151749031[/mergetime]):

надо сказал рководству об этом..))) о вечеринках.... :)

PINOCHET

Да это я :P Ну не совсем по ее просьбе,имею непосредственное отношение к вечеринке,если таковая все таки будет иметь место.Ну и dj Matilda конечно тоже при делах-)

kinki

Ты знаешь специально вчера поехал в Затерянный, изредка туда все-таки заглядываю, ибо нормального бухла вчера больше нигде не было. Матильда жгла, умница. Но публика не та. =)))

TIMOKHA

да ну нах такие законы =))) из нормального только джим бим был, Эдик вот так вот отдавал его, весь выжрал. Пля как куева щас. Может купаться? =)))

зы включи телефон бро

Добавлено ([mergetime]1151828482[/mergetime]):

кстати Колек на летнем вчера мне разливал бакарди по свойски. сцуко цены у него нормуль, как в том году. 0,7 я уговорил вчерась.

Pinochet

Так поэтому и хотим попробовать не в субботу,а в другой день,без стандартной Затерянной публики-)

А что с бухлом действительно так серьезно? Блин,вот так вот я и не подготовилась к такой жестокой действительности-(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...