jimboss369reserved Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А тюнинг чего ты там делаешь? ну ты драйв почитай, там всё есть) http://kkfa.ru/ для понимания на хонде из 52 участников я 25. Кроме меня кто был из астрахани, ехали хуже. на субару ехал вне зачета. просто для себя. тем более машина чужая. эй гонщик, ты расскажи лучше, как так тебя праворукая креста обогнала???? не стыдно??))))) в сони можно в четверг рубануться, если у гонщиков есть желание)_а то скоро в школу, Колька мама за сони не пустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 вы тока набрать за пол часика не забудте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты драйв почитай, там всё есть) эй гонщик, ты расскажи лучше, как так тебя праворукая креста обогнала???? не стыдно??))))) в сони можно в четверг рубануться, если у гонщиков есть желание)_а то скоро в школу, Колька мама за сони не пустит))) В четверг можно! на вайбере я. стучись! Да, креста вообще меня проехала как стоячего))) не едет же эво?!)) че не знали?))) вы тока набрать за пол часика не забудте...Наберу тебя. И григория, а то ему должок никак не отдам. уже наверно ледышка в холодильнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ящик пива, пузырек, может ну его нах эти гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ящик пива, пузырек, может ну его нах эти гонкиПриезжай пешком)) напьешься)) фалко вон тоже пишеход будет. точнее штурманкстати че там ети?? ты что то еще делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Алкоголики всю тему засрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Приезжай пешком)) напьешься)) фалко вон тоже пишеход будет. точнее штурман кстати че там ети?? ты что то еще делал? батарейки новые для мустанга прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Алкоголики всю тему засрали( да нее, ты чё... тут только спортцмены... у меня вон какая есть картинка, могу все результаты по всем трём дням выложить... но самое класное в гонках это фуршет... вот только кружки не всем дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Видели мы уже эти картинки! Давай новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 так все дома сидят их даже в мультик играть не допросишься, не точто гонку гонять... так гдеж взять новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты драйв почитай, там всё есть) эй гонщик, ты расскажи лучше, как так тебя праворукая креста обогнала???? не стыдно??))))) в сони можно в четверг рубануться, если у гонщиков есть желание)_а то скоро в школу, Колька мама за сони не пустит))) Читаю ,там только тюнинг ваза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 да нее, ты чё... тут только спортцмены... у меня вон какая есть картинка, Изображение 733.jpg Изображение 734.jpg могу все результаты по всем трём дням выложить... Изображение 735.jpgИзображение 736.jpgИзображение 737.jpg но самое класное в гонках это фуршет... вот только кружки не всем дают... ралли 045.jpgралли 020.jpgралли 048.jpg Ну и что ты выложил?)) где твоя тумба? где чашки в Хазарах?? НЕЕЕЕТТ???? да ты не гонщегггГ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Читаю ,там только тюнинг ваза... а тюнинг ваза не считается уже тюнингом?)) обрати внимание, я на вазе мощность втрое от стока поднял.. будет вам скоро тюнинг ино, подождите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 а тюнинг ваза не считается уже тюнингом?)) обрати внимание, я на вазе мощность втрое от стока поднял.. будет вам скоро тюнинг ино, подождите ещё Кстати чел, которому продали ВАЗ , на нем гонялся недавно по объездной с Х6 5 литровой. С ходу , с 80 ваз уходит . В общем БМВ его нагоняет только после 200 км в час. Ну и Вазик , кстати не ломается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ну коробку он полюбому уже не раз перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати чел, которому продали ВАЗ , на нем гонялся недавно по объездной с Х6 5 литровой. С ходу , с 80 ваз уходит . В общем БМВ его нагоняет только после 200 км в час. Ну и Вазик , кстати не ломается....... Я не сомневаюсь в твоих способностях,я бы доверил тебе сбор железа(мотора) но что делать с настройкой ? можно ли настроить авто без стенда ?? Еслиб ты довёл мой скайлайн до ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Yug30, ну ахмедже довёл... всё по чесному, сказал пригоняй и довёл... а сашпалыч онже нефига не умеет, так и говорит, я нехрена не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ваз весит тону. монопривод. на биг турбо, ну для ваза это биг турбо. не удивительно) С места бмв уедет от него в космос. и пока таз будет искать зацеп до 80-100 км. БМВ уже далеко будет Это как ржач был в прошлом году или позапрошлом. когда ребята на моноприводах решили гтр33 обьехать)) я долго ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @adliber, тут жывотное идейку подкинуло, мож замутим автокросс... http://www.youtube.com/watch?v=_18T9OMvMA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А карты где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ваз весит тону. монопривод. на биг турбо, ну для ваза это биг турбо. не удивительно) С места бмв уедет от него в космос. и пока таз будет искать зацеп до 80-100 км. БМВ уже далеко будет Это как ржач был в прошлом году или позапрошлом. когда ребята на моноприводах решили гтр33 обьехать)) я долго ржал)) ну ты сам подумай, ты на бмв 5литровой стоишь на светофоре, рядом какой то таз за 100тысяч, ты будешь жать в пол с места?? нет, нажмёшь, когда поймёшь, что какая то херня творится неладная)) а там уж будет 80, и таз впереди))))))) а так я с дядькой пробовал с его ауди кватро 3.2, я от неё прям сразу с места поехал..то есть привод ему ничего не дал..у таза зацеп норм, там резина полуслик, блокировка, буст по передачам..всё как положено))) гонщики, давайте приходите сёня сюда... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134148&page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 значит в восемь... блин надо бухать заканчивать, тока четвёртую открыл... кто комнату сделает... всё звоню спуну, югу и дырке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 так... скулина заявку принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 спун будет, ну и дырка, правдо не 100%, сказал до восьми работу работает, ну а потом если не будет уставший то придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 ну почему баран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.