Перейти к содержанию

Gt-r34 M-spec Nur

Yug30

Рекомендуемые сообщения

именно...

у меня два этапа юга россии. на треке. на хонде и на субару.

кроме тебя там был кто нибудь ещё?)))мегагонщик...тебе Сан Палыч про "результаты"..ты какую ту хню в ответ

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ

А со стариками нееет...они ж чемпионы болотных гонок в мухосранске))

Ага боишься , они тебя порвут . Колёк на руле отжыгает непадетски ...  Да ты то только писать умеешь , на деле - ничего . Сколько раз ты говорил " сегодня в 12.00 буду " и нихрена . Следующий раз - тоже нихрена . Зачем тогда обсуждать людей , которые в 10 раз больше вас всех взятых выигрывали в реальных гонках ? ? ? Дрэг , Автокросс ....

Кароль че када ганяем ? Ато уже школа скора ))) Унас вибер есть давайте звоните !)

именно...

у меня два этапа юга россии. на треке. на хонде и на субару.

кроме тебя там был кто нибудь ещё?)))мегагонщик...тебе Сан Палыч про "результаты"..ты какую ту хню в ответ

http://kkfa.ru/

для понимания

на хонде из 52 участников я 25. Кроме меня кто был из астрахани, ехали хуже.

на субару ехал вне зачета. просто для себя. тем более машина чужая.

т.е. собственно ничего показать кроме трепа здесь так до сих и не смог)))..понимания нет..тогда может просто сознаться,что всё таки машина так для красоты и души и никаках "гонко"

Ага боишься , они тебя порвут . Колёк на руле отжыгает непадетски ...  Да ты то только писать умеешь , на деле - ничего . Сколько раз ты говорил " сегодня в 12.00 буду " и нихрена . Следующий раз - тоже нихрена . Зачем тогда обсуждать людей , которые в 10 раз больше вас всех взятых выигрывали в реальных гонках ? ? ? Дрэг , Автокросс ....

ай молодец,всё правильно сказал..только Андрюшка у нас мега гонщик и мега специалист по моторам и нечго ему вас всех слушать...кто Он и кто вы))

Обидел многих этими словами...

Есть соревнования под эгидой РАФ, http://rrch.ru/ ралли, по драгу соревнования под эгидами других федераций.

Есть любительские: http://rhhcc.ru/ http:/,/maxpowercars.su/

Ну и кто что выиграл?? Мы мы мы...че мы то?? мычим??

Лех. Я чемпион области по футболу и кубок мэра тоже выигрывал. Волгарь 2. Дальше что?? До конца жизни этим гордится?? Это и есть соревнования в мухосранске. И никак иначе.

Тоже самое и здесь. Ледовые гонки?! Что еще?? Авто кросс??

Хорошо! Давайте автокросс. Я готов занятся этим проектом, но что дальше?? меня возмет сервис под свое крыло?? Для Саш Палыча это экономически не выгодгно. Трахатся с моей машиной на чистом интузиазме смысла нет. Кто еще?? Остальные сервисы вообще не знают что это...либо знают и поэтому не хотят заниматься.

ЧТо дальше? Сколько с Астрахани машин в строю постоянно?? 3 максимум.

Ездить по городам?? Ты будешь спонсором? нет. Нах тебе это надо. Отдачи никакой. Вот и вопрос?? нахера мне сожержать багги или 2108 для автокросса??? Что мне это даст?? удовольствие?? для удовольствия я на ЭВО в Усть лабинск скатаю.

У джима есть возможность катать на МРВ и Мячике. Почему он не катает каждые выхи? ПОтому что дорого это пиздец как!! и машина на каджый день!

и последнее...почему сейчас ничего не проводится???

Ответ ты и так знаешь. Обижатся не надо.

Соберу ребят 10 машин. Драг. куплю кубки. медальки. выграет АМГ 63. РАздам всем. И почетные грамоты. Все?? Водитель мерсак крутой пилот?? Это же смешно.

@Mabus

да всё актуально, щя тока разтолкаем...

тут совсем чуть осталось, выехать и посмотреть, а так все уже почти всё обсудили...

псы, как всегда всех дёрнул я...

@adliber, с красным пассатом встанешь на нормальную гонку? тогда защитаем твой понт, что он не едет совсем.

Что значит норм гонка?

не та, которая была уже у м-видео по-моему. а на Рождественского.

Эвик стоит возле азимута подъезжай покажи эвику как едет красный

Эвик стоит возле азимута подъезжай покажи эвику как едет красный пассат

Я показывать ничего не собирась, просто интересно.авто не мой и езжу не я. сейчас не вариант, на выходных.

Эвик стоит возле азимута подъезжай покажи эвику как едет красный

Эвик стоит возле азимута подъезжай покажи эвику как едет красный пассат

Я показывать ничего не собирась, просто интересно.авто не мой и езжу не я. сейчас не вариант, на выходных.
А почему тебе эвик что то должен доказывать?? Я вообще никому ничего не должен кроме как родителям.

И ты если не при делах и машина не твоя то и рот раскрывать не стоит.

не понимаю тогда одного, зачем вы не владелец красного пассата врываетесь сюда и пытаетесь взять на понт... вы кто вообще? 

adliber который тут якобы по вашему мнению кавота берет на понт,знает этих людей лично или как минимум видел в лицо, мы все тут можем друг друга обпоносить а потом встретиться и просто поржать...

будем ждать выходных и ваш пассат

Мне доказывать ничего не нужно, я про это не писал. отношение к этому авто я имею непосредственное. 

Кого я тут брал на понт? я предложил нормально проехать и посмотреть на результат. интересен результат.

Я предложил гонку, если согласен, то место и время с вас.

Мне доказывать ничего не нужно, я про это не писал. отношение к этому авто я имею непосредственное.

Кого я тут брал на понт? я предложил нормально проехать и посмотреть на результат. интересен результат.

Аэропорт суббота или пятница вечер.

не дружок так не пойдет... гонка на просто так не интересна... я лично везу ящик пива, анологично жду от вас.. гоняемся на ящик пива... или если не пьете пива... то можно денюжками

я за ящик пива)

я тоже...

но пить будем оба ящика, пох кто выиграет...

@adliber

а тебя не кто и соберался удовлетворять, ты будешь нас удовлетворять...

ну и зарабатывать почётное звание гонщика, а не дырки...

@adliber

а тебя не кто и соберался удовлетворять, ты будешь нас удовлетворять...

ну и зарабатывать почётное звание гонщика, а не дырки...

как в прошлый раз?)) куча народу приехала смотреть иво)) кто то даже мне обещал морду набить..но как то не дошло до этого!! ПОчему так??)))

мне ваше почетное звание никуда не вперлось)) как то ровно вообще!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...