jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 заканчиваю с сервисом,время нет совсем,домой и спать..ещё недельку и до осени никаких больше строек.буду все лето свободен))..я тебя видел на мазде по ногам мне почти проехал на адмиралтейской.. да ты чё, чё ж ты мне не помахал то?))покурили бы постояли) это у меня уже московская привычка, не смотреть ни на кого по сторонам..тут же один хер, второй раз уже не увидишь никого))я тут в михайловский заходил, в двери прошел мимо сестры))если бы не окрикнула, я б так дальше и умотал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вот хули твоя супра, отдал дядькам они покрасили, вот ты прикинь как эти ихвернулись и сотворили... вот с твоими возможностями, супра как минимум должна будет в дтме всех отодрать, ну или дрифт1 как минимум... а у тя небось резина китай... кароче слабак ты по сравнению с ними... да я только начал,больше её продавать не буду..)))щас внешне хоть в порядок приведу и будем думать дальше что делать....не хватает денег на всё что хочется.. да ты чё, чё ж ты мне не помахал то?))покурили бы постояли) это у меня уже московская привычка, не смотреть ни на кого по сторонам..тут же один хер, второй раз уже не увидишь никого))я тут в михайловский заходил, в двери прошел мимо сестры))если бы не окрикнула, я б так дальше и умотал бы))) да я с женой с работы её выходил..а к ней как зайдёшь,так руки заняты горой документов..)) Дядь Коль спасибо за утренний подарок..уже шкурят и чистят...должен заблестеть..только вот вторую хрень куда деть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO потом пригодиться, крась тоже... у нас и на ней и под ней чёто вечно валялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO потом пригодиться, крась тоже... у нас и на ней и под ней чёто вечно валялось... её отмыть сначала надо..загадили всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO ну извините... моторы на ней разбирали... а потом ласточки на неё насрали... там в боксе гнёзд ихних на потолке чтук пять... прикольно они из грязи лепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ммску тебе отправил посмотри как уже блестит и завтра в серый цвет его покрасим с красненьким..тисков совестких там у тебя не завалялось случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO есть средние, не очень большие... но дорого... у нас нет ммсэсок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я просто фанат красафчика... Такая же сереневая на приемке валялась, в металлоломе, сначала даже подумал , что это красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Немного фото с места работ... блок ржавенький но покрасили уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ну чё... Алёша вроде вернулся, где ывалюшин, уже симсот сил наверно на новых моторах у обоих теперь... когда гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ну чё... Алёша вроде вернулся, где ывалюшин, уже симсот сил наверно на новых моторах у обоих теперь... когда гонка... купи калькулятор. 539. стоковые стоки а Алеша обкатывает. Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да чего теперь обкатывать , если 35 GT-r в Астрахани есть? Тем более Black Edition 12 года , 545 сил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да чего теперь обкатывать , если 35 GT-r в Астрахани есть? Тем более Black Edition 12 года , 545 сил...... Правду говоришь! На продажу выставил ,но если до конца обкатки не купят то уедет на настройку, а так не хочу больше гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 конец проекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Правду говоришь! На продажу выставил ,но если до конца обкатки не купят то уедет на настройку, а так не хочу больше гонок. Ё! Чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да да надо быстрее продовать, пока мотор опять не стуканул... мало какой японский мотор, дохаживает до конца обкатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Правду говоришь! На продажу выставил ,но если до конца обкатки не купят то уедет на настройку, а так не хочу больше гонок. А разве гонки были, или я что то пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 А разве гонки были, или я что то пропустил??? Только с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Только с самим собой. Говорили ведь родители: не играй со спичками! Красиво, но не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Говорили ведь родители: не играй со спичками! Красиво, но не долго! Авто в порядке ,осталось накатать 200 км и на стенд! Проблема в Астрахани... отсутствие толковых мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да не только мастеров, тут и гонщиков то нет, так откуда взятся мастерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да не только мастеров, тут и гонщиков то нет, так откуда взятся мастерам... Согласен, опыту не откуда взяться! Я говорю только за свой автомобиль,обслужить не где... так же как и с срт было,когда мощность приблизилась к 700 л.с.начались проблемы с коробкой ,множество ошибок,практически всё чинилось в Москве, мелочевку в Глобале или у Володи Кмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Yug30, думаю глобал смогбы сделать не хуже москвы, хотя наверно нет, у вего былоб дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Yug30, думаю глобал смогбы сделать не хуже москвы, хотя наверно нет, у вего былоб дешевле... Возможно... но здесь уже нужен наработанный опыт а не эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Возможно... но здесь уже нужен наработанный опыт а не эксперименты. Ты же говорил , что 35 GTR надо в Москву возить , а 34 - в любом гараже у ахмеда починить........Оказалось не так??? 34 то же в Москву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.