YOYO Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 adliber На яблофоне он быстро открывается на вайфае, а вот 3г слишком уж долго, поэтому тут сподручней читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 http://vk.com/wall-45671298_481 Очень позновательное видео! Советую всем посмотреть! Ответы на многие из тех вопросов которые задавались здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 http://vk.com/wall-45671298_481 Очень позновательное видео! Советую всем посмотреть! Ответы на многие из тех вопросов которые задавались здесь! Здесь никто не задавал вопросов ,то что на видео это совсем в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Здесь никто не задавал вопросов ,то что на видео это совсем в другую сторону. Здесь рассказывают особенности гтра! Про атессу, как создавали, для чего предназначен. Какое поколение лучшее, про тюнинг очень интересно рассказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 какое какое, 35 гтр лучший..чё там смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 какое какое, 35 гтр лучший..чё там смотреть.. Сейчас да! По соотношению цена\ттх+отдача А тогда все таки 32 всем навозил) а потом конкуренты подросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 у него руль где надо, предыдущие не для нашего мира сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 у него руль где надо, предыдущие не для нашего мира сделаны) а мне нравится пруль, я б себе купил зажигалку на пруле)) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 чёж ты эво пруль не взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 чёж ты эво пруль не взял?)) а у нее разницы нет. К примеру сти пруль и европа разница космос в пользу пруля. У хонд тоже самое. ЭВО покуй. антилаг только и все. А ну еще КСЕНОН!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 интересно, почему модераторы форума, не сделают отдельную ветку на тему бортовых журналов..каждый мог бы создавать свой бортовик, и делиться там своими обновками, ремонтами и всё такое.. как например наверху, тюнинг и всё что с ним связано..так же бортовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 jimboss369reserved гы... и будешь читать как ктото повесил новую ёлочку... тут есть тема, тюнинг и всё что с ним связанно, поищи, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ...купил сегодня чёрную сеточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 король30русв тюнинге не то, там просто кто что попало пишет..а так будет отдельно про машины каждого форумчанина...кто ёлочку повесил, а кто улитку) у всех же по разному.. Сергей TOYO вы бы лучше поддержали затею, будет круто точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 jimboss369reserved зайди на драйф набери астрахань... поржи там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 король30русв тюнинге не то, там просто кто что попало пишет..а так будет отдельно про машины каждого форумчанина...кто ёлочку повесил, а кто улитку) у всех же по разному.. Сергей TOYO вы бы лучше поддержали затею, будет круто точно)) да честно мне кажется здесь мало кого это интересует..всё равно всё обосрут..поэтому делаем тихо спокойно..вон выкачусь может в субботу посмотрим что внешне получилось из машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 jimboss369reserved зайди на драйф набери астрахань... поржи там... пролистал 5 страниц кроме оки которую утром сегодня видел ничего интересного..дальше листать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я просто фанат красафчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ну вы какие нудные)) нас же своих то тут навалом, остальные кого интересуют?) мне вот например интересно, я бы и про супру почитал, и про эво..и про космич турбо) Лёха же написал про гетер, читают, интересуются.. на драйве не то, там другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я просто фанат красафчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я просто фанат красафчика... 50 на 50, всмысле красавчик и некрасавчик?)) или это про развесовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ну вы какие нудные)) нас же своих то тут навалом, остальные кого интересуют?) мне вот например интересно, я бы и про супру почитал, и про эво..и про космич турбо) Лёха же написал про гетер, читают, интересуются.. на драйве не то, там другое.. я всегда был ЗА живое общение..лучше писанины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO и где ты был, пока мы все общались в живую?)) теперь вот опять, писанина..до след.приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вот хули твоя супра, отдал дядькам они покрасили, вот ты прикинь как эти ихвернулись и сотворили... вот с твоими возможностями, супра как минимум должна будет в дтме всех отодрать, ну или дрифт1 как минимум... а у тя небось резина китай... кароче слабак ты по сравнению с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO и где ты был, пока мы все общались в живую?)) теперь вот опять, писанина..до след.приезда) заканчиваю с сервисом,время нет совсем,домой и спать..ещё недельку и до осени никаких больше строек.буду все лето свободен))..я тебя видел на мазде по ногам мне почти проехал на адмиралтейской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.