Yug30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ковры Nismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ковры Nismo на них только в бахилах наступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 на них только в бахилах наступать? Бахилы тоже от NISMO)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Бахилы тоже от NISMO)) Можно и такие привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Га га га, им много че у меня нрависа ,чо конкретно не скажу... да поздняк метаться, спалился уже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть какие то новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Йogurt есть... он взял нормальную тачку... бмв х5 эмку... теперь эта криварулька ему нах не нужна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 король30рус а как же легенда японского автопрома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 jimboss369reserved да гавно... хуже шанка и приоры... два раза нажал в пол и поршень сгорел... стёк в поддон и это без закиси... прикинь какие наши капейки турбовые крепкии, как их не дрючат, они гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Белая, зачотная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 jimboss369reserved так копейку надо брать, чё эта эммка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть какие то новости? Мотор в процессе сборки Йogurt есть... он взял нормальную тачку... бмв х5 эмку... теперь эта криварулька ему нах не нужна будет... Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Йogurt есть... он взял нормальную тачку... бмв х5 эмку... теперь эта криварулька ему нах не нужна будет... Эта криварулька как нефиг делать твой ровер обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 jimboss369reserved да гавно... хуже шанка и приоры... два раза нажал в пол и поршень сгорел... стёк в поддон и это без закиси... прикинь какие наши капейки турбовые крепкии, как их не дрючат, они гоняют... Думаю не стоило здесь тему эту создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Yug30 Думаю не стоило здесь тему эту создавать Стоило. Многим интересно почтитать, а драйв2 сафари плохо переваривает, а тут зашел,почитал! Так что ты Николая не слушай, у него чувство юмора особое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 еееее реально крутяк!!! сколько же денег нужно чтоб так тачки любить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 MeF да всё также как и у тебя... на всю катушку... тока у него катушка побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 MeF да всё также как и у тебя... на всю катушку... тока у него катушка побольше... Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 я тоже хочу катушку побольше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Yug30 Стоило. Многим интересно почтитать, а драйв2 сафари плохо переваривает, а тут зашел,почитал! Так что ты Николая не слушай, у него чувство юмора особое. Я не заметил проблем на яблофоне и яблопаде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 MeF да всё также как и у тебя... на всю катушку... тока у него катушка побольше... Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не заметил проблем на яблофоне и яблопаде?! Это про компьютерный сафари речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Это про компьютерный сафари речь) А нахер сафари на компе?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 adliber Удобный и быстрый браузер) к тому же много у кого макбуки и аймаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня тоже когда ифон поставил он в комп присасался, не разу не включал но он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.