jimboss369reserved Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 В след году и с ним и с тобой заеду. И с мечта и ходом. Интеречно ты шутник можешь встать на тротуаре и посмотреть как проезжают мимо машины, эффект будет примерно такой же)) Я гонялся с АМГ Красным по городу по прямой,один раз со старта ,я без ланча просто газ в пол на M режиме и на S коробка,ухожу уверенно,но вот ходом он быстрее! Хотя нужен правильный заезд,отмашку никто не давал,кто раньше кто позже нажал неизвестно. красный мерс дорестайл, там 460сил.. рестайл наверное уедет от мки роллом, так как вес ниже...и аэродинамика решает на скорости за 200 полюбому) старт конечно на цешке не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 про быстрые машины и дтп на них, какой то бред пишите.. если машину делают быстрее, соответственно делают и безопаснее и маневреннее..всё пропорционально... сегодня почти любая машина может разогнаться до 200, на такой скорости выжить не удастся не на логане, не на гтре...хотя на гтре шансов больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 про быстрые машины и дтп на них, какой то бред пишите.. если машину делают быстрее, соответственно делают и безопаснее и маневреннее..всё пропорционально... сегодня почти любая машина может разогнаться до 200, на такой скорости выжить не удастся не на логане, не на гтре...хотя на гтре шансов больше.. . Ещё бы каждому мозги маневренные поставить. ты шутник можешь встать на тротуаре и посмотреть как проезжают мимо машины, эффект будет примерно такой же)) красный мерс дорестайл, там 460сил.. рестайл наверное уедет от мки роллом, так как вес ниже...и аэродинамика решает на скорости за 200 полюбому) старт конечно на цешке не айс Вроде говорит перфоманс 480 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 12,56 он на резине и спорт бензе проехал! А 12,8-13,2 мерили в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 12,56 он на резине и спорт бензе проехал! А 12,8-13,2 мерили в Питере Че за тачки такие дорогие безпонтовые? Мой Корветт 1992 года ехал на шоссейной резине 12.6 - 12.8 ,причем чел , которому я его продал в Москву , его проверял на телеметрии. . У него получилось 12.75 самое лучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 все гавно тырчики с хрустами рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 что за развалюшн красный катается на эмиратовских номерах? как так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В Челябинск едет. Вроде злой. Но че т сизый дым с выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А что за желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Желтый не эво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Раллиарт 2,4 с фэйслифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TURBOZAVR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Хорошо! Давайте автокросс. Я готов занятся этим проектом, но что дальше?? меня возмет сервис под свое крыло?? Для Саш Палыча это экономически не выгодгно. Трахатся с моей машиной на чистом интузиазме смысла нет. Кто еще?? Остальные сервисы вообще не знают что это...либо знают и поэтому не хотят заниматься. ЧТо дальше? Сколько с Астрахани машин в строю постоянно?? 3 максимум. Ездить по городам?? Ты будешь спонсором? нет. Нах тебе это надо. Отдачи никакой. Вот и вопрос?? нахера мне сожержать багги или 2108 для автокросса??? Что мне это даст?? удовольствие?? для удовольствия я на так то ты совсем головой не думаешь шумахер..... кто ты такой чтоб тебя под крыло брали? Спонсоров захотел..... так-то может тебе еще на халяву пару болидов и команду механиков? дырка ты так афигенен как гоньщик? ты нуб какой тебе автокросс? в ледовых гонках поучаствуй попробуй короля обгони.....тебя там на твоем перевернутом развалюшине все вазики обойдут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне вот интересно кто ТЫ ТАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 И причем тут ГТР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ооо... интришка... чё когда гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне кажется, или этот Ниссан стал машиной дня Драйве? http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline_gt_r/skyline_gt_r_r34/yug30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 а драгстеры разгоняются до сотни за секвнду и квортер проезжаю за шесть. где можно купить драгстернах чтобы быть всегла и везде первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wgmSiOTUQmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 так то ты совсем головой не думаешь шумахер..... кто ты такой чтоб тебя под крыло брали? Спонсоров захотел..... так-то может тебе еще на халяву пару болидов и команду механиков? дырка ты так афигенен как гоньщик? ты нуб какой тебе автокросс? в ледовых гонках поучаствуй попробуй короля обгони.....тебя там на твоем перевернутом развалюшине все вазики обойдут..... Как ты его разве не знаешь?Это ж самый знающий и быстрый гонщик в г астрахани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wgmSiOTUQmg отвлеклась на включение дворников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 зато как красиво вышла... с вещями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wgmSiOTUQmg Это Карениена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 а этот ваш хваленый ниссан может 100 километров в час ездить задним ходом? если не может, о чем тут тогда 20 страниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @android, каренина старая совсем и потолще будет, это молодая курица какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.