Перейти к содержанию

Gt-r34 M-spec Nur

Yug30

Рекомендуемые сообщения

цэшка на какой резине была и что в итоге по времени?

Джим, а так практически на всех. учитывая атмо, ему выхлоп ставят и чуть правят под него. средние и верхние диапозоны прибавляют на 15 и 10%. Вот и результат, квотер быстрее.

никто не спорит)

кстати цешка 6.3 на самом деле 5.5 компрессор, а ешка 6.3 атмо именно 6.3литров

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ

а от разгона зависит аварийность авто?)))) помоему что ты за 3 разогнался, что за 10 секунд до 100 и вмазался, разницы никакой...разбиться можно на чём угодно..

Соблазна больше...

а главное реакция нужна отличная, при разгоне за 10 есть возможность исправить ситуацию :)

только вот разложись я на 16-180 на эво, я или инвалид или труп. тк это консервная банка.

а вот на гетре выйдешь даже из машину на которой сделал уши и пойдешь в мак чайку пить)))

я бы купил. и если суждено ему разбится на ней. значит пускай так!

И лучше сдохнуть в 35 на адово валящей машине, чем в 70 лет от рака желудка

Какой же ты большой смысл выдернул из: "То что это опасная игрушка не спорю" аж на четыре строчки.

На 180 км\ч и на гетере35 или труп или инвалид или и.т.д. Вообщем счастливый случай ,только тогда выйдешь в мак чай попить.

То что безопасность там на высоком уровне это факт,но не стоить верить в сказки про 200 км\ч в стену,цел и невредим, бред.

Последния строчка поразила больше всего,не знал что ты такой фанат автомобиля,что готов жизнь отдать сидя за рулём 35го! Был бы я богат, то купил бы тебе GT-R35 но с условием: что бы ты в 35 лет пробил страйк в стену.И всё равно ты не проиграешь, либо выйдешь чай пить в мак, либо исполнится мечта фаната адово валящей машине  "И лучше сдохнуть в 35 на адово валящей машине"

а от разгона зависит аварийность авто?)))) помоему что ты за 3 разогнался, что за 10 секунд до 100 и вмазался, разницы никакой...разбиться можно на чём угодно..

Еслиб только можно было бы выдать каждому Россиянину по Эво, а потом посмотреть статистику аварий за лето, то думаю смайлики были бы в другую сторону((((

а главное реакция нужна отличная, при разгоне за 10 есть возможность исправить ситуацию :)

Какой разгон за 10?)) упал??))

На таких машинах либо кулак либо автомат))

На амг автомат

Какой же ты большой смысл выдернул из: "То что это опасная игрушка не спорю" аж на четыре строчки.

На 180 км\ч и на гетере35 или труп или инвалид или и.т.д. Вообщем счастливый случай ,только тогда выйдешь в мак чай попить.

То что безопасность там на высоком уровне это факт,но не стоить верить в сказки про 200 км\ч в стену,цел и невредим, бред.

Последния строчка поразила больше всего,не знал что ты такой фанат автомобиля,что готов жизнь отдать сидя за рулём 35го! Был бы я богат, то купил бы тебе GT-R35 но с условием: что бы ты в 35 лет пробил страйк в стену.И всё равно ты не проиграешь, либо выйдешь чай пить в мак, либо исполнится мечта фаната адово валящей машине  "И лучше сдохнуть в 35 на адово валящей машине"

Ты вообще не понял сути

Спокойные водители не покупают гтр и х5м))))

гы...

да всё верно, из неспакойных водителей он тут самый спакойный...

Какой разгон за 10?)) упал??))

На таких машинах либо кулак либо автомат))

На амг автомат

сам ты упал. Я отвечаю на утверждение выше, что мол без разницы за сколько машина разгоняется за три сек или десять, аварийность не зависит, так вот на овоще в отличии от суперкара есть возможность исправить ошибку на разгоне, дошло?))

сам ты упал. Я отвечаю на утверждение выше, что мол без разницы за сколько машина разгоняется за три сек или десять, аварийность не зависит, так вот на овоще в отличии от суперкара есть возможность исправить ошибку на разгоне, дошло?))

Если лох за рулем - ничего не спасет. Хоть 3 сек , хоть 10. Наблюдаю постоянно за реакцией молодых водителей за рулем. В 90 процентах её нет вообще.....Вы все видите эти аварии каждый день в городе с их участием. Один лох затормозил не глядя в зеркала, другой не среагировал......

вообще езда на новых авто сильно расслабляет, и за рулем теряешь концентрацию. езда на жестком низком корче всегда держит в тонусе и концентрация на макисмуме и реакция быстрее...

вообще езда на новых авто сильно расслабляет, и за рулем теряешь концентрацию. езда на жестком низком корче всегда держит в тонусе и концентрация на макисмуме и реакция быстрее...

плохой водитель значит...

Езда в таком напряжении быстро забирает силы, через час ни реакции ни концетрации .

В тонусе держит активная езда,концентрация и реакция появляется оттуда же...

Если бы практиковал ее народ,то и аварий было бы намного меньше,только у нас так не умеют),или как овощи ездят и естественно при любой нештатной ситуации попадают в ДТП,или думают что они уже профи и опять же дтп...

мало кто из водил на дороге знает как ведет себя его машина в любой ситуации,а темболее мало кто умеет на автомате из этих ситуаций выходить...

А езда на жестком корче скорее держит в напряжении,чем в тонусе и как написал уже yug30 быстро отнимает силы...

цэшка на какой резине была и что в итоге по времени?

точно уже и не помню резину, но привозил он зад с собой и перебувался грел, времен точных не помню его но точно не из 12 но близко к 12, мое кажись лучшее чистое 11.577 было,у мерса со слов с чипом был, кпп переделанная, бензин с собой привозил гоночный, капот карбон был))

во резальты нашел http://echup.ru/forum/18-447-1

точно уже и не помню резину, но привозил он зад с собой и перебувался грел, времен точных не помню его но точно не из 12 но близко к 12, мое кажись лучшее чистое 11.577 было,у мерса со слов с чипом был, кпп переделанная, бензин с собой привозил гоночный, капот карбон был))

во резальты нашел http://echup.ru/forum/18-447-1

Стоку очень тяжело будет на асфальте выехать из 13! На 98 и обычной резине

Хватит ерунду писать. У меня ни одной аварии Нина эво ни на врыксе ни на хонде. Последние мои машины. Время примерно 4 года. Я без проблем пересаживаюсь в рав4 и обратно и не испытываю проблем.

Сегодня опять ездил на астре гтс новой. Вата. Все как в игре)) пересел в эво и как будто на плечи 100 кг повесили!! Но кайфа больше))

Стоку очень тяжело будет на асфальте выехать из 13! На 98 и обычной резине

Я гонялся с АМГ Красным по городу по прямой,один раз со старта ,я без ланча просто газ в пол на M режиме и на S коробка,ухожу уверенно,но вот ходом он быстрее! Хотя нужен правильный заезд,отмашку никто не давал,кто раньше кто позже нажал неизвестно.

Я гонялся с АМГ Красным по городу по прямой,один раз со старта ,я без ланча просто газ в пол на M режиме и на S коробка,ухожу уверенно,но вот ходом он быстрее! Хотя нужен правильный заезд,отмашку никто не давал,кто раньше кто позже нажал неизвестно.

В след году и с ним и с тобой заеду. И с мечта и ходом. Интеречно

В след году и с ним и с тобой заеду. И с мечта и ходом. Интеречно

Андрюха хорош жечь)) Я бмв уже продам зимой  )) Да и Мерс совсем старый станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...