Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 С 60 она уедет. Там турба побольше моя и веса как раз до тонны))) законы физики никтотне отменял. Обязательно погоняемся)) но попозже) Шанок это опасно! Я гонялся с наподобием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Шанок это опасно! Я гонялся с наподобием.Не боюсь слить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Не боюсь слить)) Тогда надо гонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Тогда надо гонятся. Конечно надо) как мне надо будет так буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Конечно надо) как мне надо будет так буду)) Ооо... вон как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ооо... вон как...А как иначе?)) Вон с мотами погонялись...жалко цбр(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А как иначе?)) Вон с мотами погонялись...жалко цбр(( Ну в принципе... соперников надо полегче... вдруг обгонят? обидно! Кста синий шанок прыгнул до меня хорошо но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Говорю ж не обидно)) пох вообще Тема про гтр. Рассказывай че нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Говорю ж не обидно)) пох вообще Тема про гтр. Рассказывай че нового?) Свечи пришли модные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Свечи пришли модные!ачкоэс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Свечи пришли модные! ну чё ну чё когда гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Говорю ж не обидно)) пох вообще Тема про гтр. Рассказывай че нового?) да ладно, не обидно...а чё вчера не приехал в сони гоняться?)))))))) очкуете)) у пассата 9сек до 100, эт у меня мини так же разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да ладно, не обидно...а чё вчера не приехал в сони гоняться?)))))))) очкуете)) у пассата 9сек до 100, эт у меня мини так же разгоняется с мотами вчера гонялся))один бедняга аж упал...обидно...мот классный и ребята хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 с мотами вчера гонялся)) один бедняга аж упал...обидно...мот классный и ребята хорошие Что за мото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 с мотами вчера гонялся)) один бедняга аж упал...обидно...мот классный и ребята хорошие ну ты им сказал, что бы ездить сначала научились, потом гонялись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 CBR 1000 да не, и так у человека беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Это что за моты , которые падают при виде эво???? Китайские с вариаторами 50 кубовые???? c надписями 1000???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 я думаю на 50 кубовом было бы тяжело упасть ну если только не совсем дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Вот ржете а мот жалко)) И байкера! Хороший парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 сегодня спалил гтр34 на савушкина около стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 вчера нехилой толпой на мосту собрались) покатухи даже были небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 вчера нехилой толпой на мосту собрались) покатухи даже были небольшие ну и где? фото отчет? видео?? опять забыли.. Король же любитель поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 да они даже не позвали... очкуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Коля спит в это время))) Попозже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 епт, а я катался думал куда бы поехать) Андрюх набирай в следущий раз, пофоткаю хоть немного может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.