Перейти к содержанию

Gt-r34 M-spec Nur

Yug30

Рекомендуемые сообщения

в свое время 172000 моего пассата - ничего не развалилось... за 70к км поменял только свечи и катушки по акции и грм с роликами

у товарища опять же пассат Б5+ - с двигателем все нормально, датчик ДМРВ приговорился и свечи

Истиные пробеги явно перевалили за 200

Ну а баек много ходит и про подвеску... и про двигатели... пусть дальше ходят... 

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ

в свое время 172000 моего пассата - ничего не развалилось... за 70к км поменял только свечи и катушки по акции и грм с роликами

у товарища опять же пассат Б5+ - с двигателем все нормально, датчик ДМРВ приговорился и свечи

Истиные пробеги явно перевалили за 200

Ну а баек много ходит и про подвеску... и про двигатели... пусть дальше ходят... 

Да уж сколько я из перевидел за последние лет 10.......Что бы просто приезжали масло менять или колодки ......вообще не припомню.....

от внатуре, не стыдно с овощами на эвалюшенах гоняццаа*?)))))

стыдно)) сегодня еще нисмо жук че т хотел от меня))

но когда выпьешь пиво ханикен то гуд)) уже пофиг на стыдно))

никит, для понимающих, я на 0,6 буста)) датчик поставил и подтвердились мои слова))

стыдно)) сегодня еще нисмо жук че т хотел от меня))

но когда выпьешь пиво ханикен то гуд)) уже пофиг на стыдно))

никит, для понимающих, я на 0,6 буста)) датчик поставил и подтвердились мои слова))

Вот это мне всегда в тебе нравилось))) Это знаешь как ? когда мы мелкие были, выходили во двор с лапами и перчатками,и вот бьющий, когда лупил по лапе ,спрашивал: "Сильно ??? только это ещё я не на всю силу ударил". Вот так же и ты!  Парни на пассате молодцы, заведомо знали что проиграют и приехали с призами, что вызвало уважение!   

тыкк хозяину пассата так и сказали фору даем едем в пол силы на 0.6 пука и весит эво на 100 больше так что почти все чесно было)

Вы хотя бы каталог иногда открывайте. Не стыдно у людей пиво отнимать???? Этот пассат разгоняется больше 9 секунд до 100. .....Можно было на Эвике с отсоединенными двумя цилиндрами гоняться.....Посмотрите , у них 4 литровый W 8 едет до ста хуже , чем эволюшен , хуже чем Мазда MPS....

Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ? Он , говорит нет , никто не сказал. Короче , кто хочет с его турбо 2106 загоняться - милости просим. Приглашаются ЛЮБЫЕ Эволюшены и прочие турбо и не турбо иномарки.....

Вы хотя бы каталог иногда открывайте. Не стыдно у людей пиво отнимать???? Этот пассат разгоняется больше 9 секунд до 100. .....Можно было на Эвике с отсоединенными двумя цилиндрами гоняться.....Посмотрите , у них 4 литровый W 8 едет до ста хуже , чем эволюшен , хуже чем Мазда MPS....

Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской

Да ладно... а отрыв был не большой ,надо бы эво замерить

Так он же говорит , что под педалью еще вот столько осталось :dribble:

Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ?

Это такая красная (если не ошибаюсь - сумерки были) не тонированная и очень на стоковую в отличном состоянии похожа?

Да , красная.....

ооо, я бы посмотрел на гонку эво и шанка с места... 

cмысла нет с места.моно и фул.тут шанок эво не конкурент.если конечно там не злой корч.

а вот с 60 я думаю можно и попытаться.

да нечё там злова нет, сток галимый...

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/nrg324/

cмысла нет с места.моно и фул.тут шанок эво не конкурент.если конечно там не злой корч.

а вот с 60 я думаю можно и попытаться.

С 60 она уедет. Там турба побольше моя и веса как раз до тонны))) законы физики никтотне отменял.

Обязательно погоняемся)) но попозже)

Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ? Он , говорит нет , никто не сказал. Короче , кто хочет с его турбо 2106 загоняться - милости просим. Приглашаются ЛЮБЫЕ Эволюшены и прочие турбо и не турбо иномарки.....

Ни кто не кого не заставлял, сами вызвались приехали и отгонялись

езжайте 7ого в калмыкию,сразу ясно станет,кто гонщик а кто нет.

калмыкия показатель?

для меня нет

драг в принципе не интересен.

был бы интересен я бы не продавал свою 35ю чушку! А херачил бы на ней))

но для меня драг это так, баловство...и не интересно. Давно понятно что у кого больше денег тот и первый!

калмыкия показатель?

для меня нет

драг в принципе не интересен.

был бы интересен я бы не продавал свою 35ю чушку! А херачил бы на ней))

но для меня драг это так, баловство...и не интересно. Давно понятно что у кого больше денег тот и первый!

почему не показатель?

все споры в основном кто кого объедит,а не у кого какое время на кольце

так что для астрахани показатель.

почему не показатель?

все споры в основном кто кого объедит,а не у кого какое время на кольце

так что для астрахани показатель.

для меня нет. мне драг побоку...там не нужны навыки в отличии от кольца!!

я ездил на треке и фана и умений там надо больше!!!

https://www.youtube.com/watch?v=8k1DIrfNr48&feature=player_embedded

там в конце есть времена, такчто красная шанок всех дёрнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...