Allworka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 в свое время 172000 моего пассата - ничего не развалилось... за 70к км поменял только свечи и катушки по акции и грм с роликами у товарища опять же пассат Б5+ - с двигателем все нормально, датчик ДМРВ приговорился и свечи Истиные пробеги явно перевалили за 200 Ну а баек много ходит и про подвеску... и про двигатели... пусть дальше ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 в свое время 172000 моего пассата - ничего не развалилось... за 70к км поменял только свечи и катушки по акции и грм с роликами у товарища опять же пассат Б5+ - с двигателем все нормально, датчик ДМРВ приговорился и свечи Истиные пробеги явно перевалили за 200 Ну а баек много ходит и про подвеску... и про двигатели... пусть дальше ходят... Да уж сколько я из перевидел за последние лет 10.......Что бы просто приезжали масло менять или колодки ......вообще не припомню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 от внатуре, не стыдно с овощами на эвалюшенах гоняццаа*?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 от внатуре, не стыдно с овощами на эвалюшенах гоняццаа*?)))))стыдно)) сегодня еще нисмо жук че т хотел от меня)) но когда выпьешь пиво ханикен то гуд)) уже пофиг на стыдно)) никит, для понимающих, я на 0,6 буста)) датчик поставил и подтвердились мои слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 стыдно)) сегодня еще нисмо жук че т хотел от меня)) но когда выпьешь пиво ханикен то гуд)) уже пофиг на стыдно)) никит, для понимающих, я на 0,6 буста)) датчик поставил и подтвердились мои слова)) Вот это мне всегда в тебе нравилось))) Это знаешь как ? когда мы мелкие были, выходили во двор с лапами и перчатками,и вот бьющий, когда лупил по лапе ,спрашивал: "Сильно ??? только это ещё я не на всю силу ударил". Вот так же и ты! Парни на пассате молодцы, заведомо знали что проиграют и приехали с призами, что вызвало уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 тыкк хозяину пассата так и сказали фору даем едем в пол силы на 0.6 пука и весит эво на 100 больше так что почти все чесно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вы хотя бы каталог иногда открывайте. Не стыдно у людей пиво отнимать???? Этот пассат разгоняется больше 9 секунд до 100. .....Можно было на Эвике с отсоединенными двумя цилиндрами гоняться.....Посмотрите , у них 4 литровый W 8 едет до ста хуже , чем эволюшен , хуже чем Мазда MPS.... Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ? Он , говорит нет , никто не сказал. Короче , кто хочет с его турбо 2106 загоняться - милости просим. Приглашаются ЛЮБЫЕ Эволюшены и прочие турбо и не турбо иномарки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вы хотя бы каталог иногда открывайте. Не стыдно у людей пиво отнимать???? Этот пассат разгоняется больше 9 секунд до 100. .....Можно было на Эвике с отсоединенными двумя цилиндрами гоняться.....Посмотрите , у них 4 литровый W 8 едет до ста хуже , чем эволюшен , хуже чем Мазда MPS.... Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской Да ладно... а отрыв был не большой ,надо бы эво замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Так он же говорит , что под педалью еще вот столько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ? Это такая красная (если не ошибаюсь - сумерки были) не тонированная и очень на стоковую в отличном состоянии похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да , красная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ооо, я бы посмотрел на гонку эво и шанка с места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ооо, я бы посмотрел на гонку эво и шанка с места... cмысла нет с места.моно и фул.тут шанок эво не конкурент.если конечно там не злой корч. а вот с 60 я думаю можно и попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 да нечё там злова нет, сток галимый... http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/nrg324/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 cмысла нет с места.моно и фул.тут шанок эво не конкурент.если конечно там не злой корч. а вот с 60 я думаю можно и попытаться. С 60 она уедет. Там турба побольше моя и веса как раз до тонны))) законы физики никтотне отменял. Обязательно погоняемся)) но попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вы хотя бы каталог иногда открывайте. Не стыдно у людей пиво отнимать???? Этот пассат разгоняется больше 9 секунд до 100. .....Можно было на Эвике с отсоединенными двумя цилиндрами гоняться.....Посмотрите , у них 4 литровый W 8 едет до ста хуже , чем эволюшен , хуже чем Мазда MPS.... Кстати забыл совсем.....Сегодня саньку с мойки таксопарковской говорю , ты про гонку знал ? Он , говорит нет , никто не сказал. Короче , кто хочет с его турбо 2106 загоняться - милости просим. Приглашаются ЛЮБЫЕ Эволюшены и прочие турбо и не турбо иномарки..... Ни кто не кого не заставлял, сами вызвались приехали и отгонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 езжайте 7ого в калмыкию,сразу ясно станет,кто гонщик а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 езжайте 7ого в калмыкию,сразу ясно станет,кто гонщик а кто нет.калмыкия показатель?для меня нет драг в принципе не интересен. был бы интересен я бы не продавал свою 35ю чушку! А херачил бы на ней)) но для меня драг это так, баловство...и не интересно. Давно понятно что у кого больше денег тот и первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 калмыкия показатель? для меня нет драг в принципе не интересен. был бы интересен я бы не продавал свою 35ю чушку! А херачил бы на ней)) но для меня драг это так, баловство...и не интересно. Давно понятно что у кого больше денег тот и первый! почему не показатель? все споры в основном кто кого объедит,а не у кого какое время на кольце так что для астрахани показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 почему не показатель? все споры в основном кто кого объедит,а не у кого какое время на кольце так что для астрахани показатель. для меня нет. мне драг побоку...там не нужны навыки в отличии от кольца!!я ездил на треке и фана и умений там надо больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8k1DIrfNr48&feature=player_embedded там в конце есть времена, такчто красная шанок всех дёрнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Забанен ютуб на работе скоко там квотер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Мне тогда надо было вставать с пассатом),я то думал он валит),а оказывается 9 сек до ста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @adliber, с телефона позырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.