Перейти к содержанию

Gt-r34 M-spec Nur

Yug30

Рекомендуемые сообщения

Молодцы пацаны,редко в Астре можно встретить настоящих мужчин, а то только все на обочине да на форуме ,сдержали слово!

Андрюха ты хоть пацанов пивом угостил ???

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ

А че про масло не споосил?))

ДА я что-то и не вспомнил про масло).Ты в соседней теме про масло расскажи лучше что к чему,другим тоже интересно будет...

ДА я что-то и не вспомнил про масло).Ты в соседней теме про масло расскажи лучше что к чему,другим тоже интересно будет...

Не хочу писать, найдется куча оленей которые будут чушь всякую писать, хотя не у кого из них не стояли датчики температуры и давки масла и они не знают как все это реагирует на изменение температуры на улице

ну вот, гонка была и даже были призы...

post-6439-0-19199100-1377333528_thumb.jpg

правда гытыэра небыло и эмка с ренжиком гонятся зассала, да и ывалюшин тоже зассал, говорю давай грузим тебя до трёх тон и гоняемся, чёто все оочкуют...

@Ashy

да они все зассали...

а пасатик думал что ево ревущий проспорт валит, просто до этого с друганами на семуре гонял или на пятёре уже не помню, вот и он кажется им нееерееаально валит...

тачка то новая, ещё на номерах сининьких...

точ такоеже ощющение у меня было когда я купил се опель кадет 1,3, с огромным карбюратором, он дёргал тазики безбожно, загнул ему нос через неделю...

@Ashy

да они все зассали...

а пасатик думал что ево ревущий проспорт валит, просто до этого с друганами на семуре гонял или на пятёре уже не помню, вот и он кажется им нееерееаально валит...

тачка то новая, ещё на номерах сининьких...

точ такоеже ощющение у меня было когда я купил се опель кадет 1,3, с огромным карбюратором, он дёргал тазики безбожно, загнул ему нос через неделю...

взял и сдал с потрохами...

молодци парни.

если хотели проставится за машину так и нужно было бы говорить, я то думал там пассат заряженный, хотяы турба.

а так все пиво одному досталось.

или несколько ящиков привозить, погонялись бы. :) :) :)

просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём)

хорошо что не поехал, все как в прошлый раз походу. Поболтали, пару покрышек сожгли и разошлись. Дома пожрал мяса и пива попил.

просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём)

То что вы хотите сделать зимой это эпик фэйл. Продаййте и купите другую машину

А что там за двигло то стоит?

не подходящий вариант, чтобы что то делать :huh1:

На пассатах и прочих им подобных моторы сами разваливаются после 150 тыс пробега , не говоря уже о том , что там что то сделать......Не ну на три года нового пассата хватает......а потом......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...