Yug30 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Молодцы пацаны,редко в Астре можно встретить настоящих мужчин, а то только все на обочине да на форуме ,сдержали слово! Андрюха ты хоть пацанов пивом угостил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Никто не пьет Лех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Никто не пьет Лех) Тк хоть добрый жест сделал свой ящик отдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Фин ты че не подошел? Он с нами был ,это ты не подошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А ну да. А че про масло не споосил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Все витек забрал! Он ставил он и забрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 А че про масло не споосил?)) ДА я что-то и не вспомнил про масло).Ты в соседней теме про масло расскажи лучше что к чему,другим тоже интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ДА я что-то и не вспомнил про масло).Ты в соседней теме про масло расскажи лучше что к чему,другим тоже интересно будет...Не хочу писать, найдется куча оленей которые будут чушь всякую писать, хотя не у кого из них не стояли датчики температуры и давки масла и они не знают как все это реагирует на изменение температуры на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Хорошо пописдели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ну вот, гонка была и даже были призы... правда гытыэра небыло и эмка с ренжиком гонятся зассала, да и ывалюшин тоже зассал, говорю давай грузим тебя до трёх тон и гоняемся, чёто все оочкуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 видио хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Хто каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Эво,ты думал что может быть иначе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Да, я думал дядь Коля всех нагнул...а он...фи... А че там за пассатик, расскажите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @Ashy, да они все зассали... а пасатик думал что ево ревущий проспорт валит, просто до этого с друганами на семуре гонял или на пятёре уже не помню, вот и он кажется им нееерееаально валит... тачка то новая, ещё на номерах сининьких... точ такоеже ощющение у меня было когда я купил се опель кадет 1,3, с огромным карбюратором, он дёргал тазики безбожно, загнул ему нос через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Б5,на ненаших номерах,бордового цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @Ashy, да они все зассали... а пасатик думал что ево ревущий проспорт валит, просто до этого с друганами на семуре гонял или на пятёре уже не помню, вот и он кажется им нееерееаально валит... тачка то новая, ещё на номерах сининьких... точ такоеже ощющение у меня было когда я купил се опель кадет 1,3, с огромным карбюратором, он дёргал тазики безбожно, загнул ему нос через неделю... взял и сдал с потрохами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 молодци парни. если хотели проставится за машину так и нужно было бы говорить, я то думал там пассат заряженный, хотяы турба. а так все пиво одному досталось. или несколько ящиков привозить, погонялись бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 хорошо что не поехал, все как в прошлый раз походу. Поболтали, пару покрышек сожгли и разошлись. Дома пожрал мяса и пива попил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 да дома пакайфу вообще я бы всю жизнь дома сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём) То что вы хотите сделать зимой это эпик фэйл. Продаййте и купите другую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём) А что там за двигло то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 просто хотели посмотреть как он едет)))....он стоковый, ничего и сами от него не ждали. но скоро зима, длинные вечера, там может и что-то с ним попробуем сделать. да и водитель научится ездить на нём) не подходящий вариант, чтобы что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 На пассатах и прочих им подобных моторы сами разваливаются после 150 тыс пробега , не говоря уже о том , что там что то сделать......Не ну на три года нового пассата хватает......а потом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.